开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

有些拖家带口的老哥,躺平理由挺奇特啊,怪yq,怎么了?这个遮羞布挺好用呗?这种理由

有些拖家带口的老哥,躺平理由挺奇特啊,怪yq,怎么了?这个遮羞布挺好用呗?这种理由骗骗自己得了,别拿出来说给别人听。
有些拖家带口的老哥,躺平理由挺奇特啊,怪yq,怎么了?这个遮羞布挺好用呗?这种理由57 / 作者:阿布不吃饭 /

推荐产品

42 个回复

正序浏览
余生啊余生  卡尊 推荐 | 2022-11-11 19:10 | 显示全部楼层
静静的阿布 发表于 2022-11-11 19:09
你干啥你不上班?原来的工作做不了了,已经没有条件了,还不去做其他工作?意思是永远不结束,就永远躺呗 ...

你真搞笑 大门一锁你来给我出去看看 警车白天转晚上转 你来出去我看看
回复 支持 1 反对 0

来信与诗  卡神 #43 | 2022-11-11 21:07 | 来自wap | 显示全部楼层
静静的阿布 发表于 2022-11-11 20:31
这里的老哥,家里不会上那种学校的,刚才那个老哥,308的学费,评论区有个老哥,拖家带口,家里1000块都没有

唉,那是不知道他们怎么把日子过成那样的了

为何如此  教父 #42 | 2022-11-11 20:39 | 来自wap | 显示全部楼层
静静的阿布 发表于 2022-11-11 20:30
咱就算就着之前的话说,即使全部封了,家里已经这样了,自己也要想办法挣钱,责任在那里,你有什么话说。自己一个人,天天躺都可以,起码不害人。

是的。图里这个其实是想让老哥们捐款吧,装的挺可怜

阿布不吃饭  真君 #41 | 2022-11-11 20:31 | 来自wap | 显示全部楼层
来信与诗 发表于 2022-11-11 20:27
学费看多少钱吧,有的一年好几万。未经他人事 少论他人非

这里的老哥,家里不会上那种学校的,刚才那个老哥,308的学费,评论区有个老哥,拖家带口,家里1000块都没有

阿布不吃饭  真君 #40 | 2022-11-11 20:30 | 来自wap | 显示全部楼层
为何如此 发表于 2022-11-11 20:26
他这个属于彻底躺平,两年前我彻底躺平还跟我前女友说是为了她奋斗呢,借口,输了还不认说的就是他这样的

咱就算就着之前的话说,即使全部封了,家里已经这样了,自己也要想办法挣钱,责任在那里,你有什么话说。自己一个人,天天躺都可以,起码不害人。

来信与诗  卡神 #39 | 2022-11-11 20:27 | 来自wap | 显示全部楼层
静静的阿布 发表于 2022-11-11 20:10
工作性质不一样,不评论,但是不会像有的老哥那样,小孩学费什么的拿不出来的

学费看多少钱吧,有的一年好几万。未经他人事 少论他人非

为何如此  教父 #38 | 2022-11-11 20:26 | 来自wap | 显示全部楼层
静静的阿布 发表于 2022-11-11 20:18
那也没人会说封城了没班上的人属于躺平

他这个属于彻底躺平,两年前我彻底躺平还跟我前女友说是为了她奋斗呢,借口,输了还不认说的就是他这样的

阿布不吃饭  真君 #37 | 2022-11-11 20:18 | 来自wap | 显示全部楼层
为何如此 发表于 2022-11-11 20:17
不好意思,我就看你后边发言了,你本意是好的,理解,图里这个确实烂了,没救了

那也没人会说封城了没班上的人属于躺平

为何如此  教父 #36 | 2022-11-11 20:17 | 来自wap | 显示全部楼层
静静的阿布 发表于 2022-11-11 20:06
你跟我说说,这样的怪yq?

不好意思,我就看你后边发言了,你本意是好的,理解,图里这个确实烂了,没救了

阿布不吃饭  真君 #35 | 2022-11-11 20:15 | 来自wap | 显示全部楼层
飞天还要蟹 发表于 2022-11-11 20:10
现在是因为YQ大环境不好,很多公司效益不好。不好只能降薪。你扯上班时间干嘛?

别扯大环境了,你要是公司老总,你谈谈大环境还好,上班拿工资,大环境跟你有什么关系?

阿布不吃饭  真君 #34 | 2022-11-11 20:14 | 来自wap | 显示全部楼层
飞天还要蟹 发表于 2022-11-11 20:10
现在是因为YQ大环境不好,很多公司效益不好。不好只能降薪。你扯上班时间干嘛?

首先,yq影响的就是上班时间,不理解就自己去想。另外工资签了合同是多少就是多少,不存在效益不好就少给的,没有这种说法,要么就是底薪制,如果是底薪制,那之前的工资也没有说服力,因为本来就不固定

阿布不吃饭  真君 #33 | 2022-11-11 20:10 | 来自wap | 显示全部楼层
来信与诗 发表于 2022-11-11 20:10
yq关门提成没了,只有底薪

工作性质不一样,不评论,但是不会像有的老哥那样,小孩学费什么的拿不出来的

飞天还要蟹  卡神 #32 | 2022-11-11 20:10 | 来自wap | 显示全部楼层
静静的阿布 发表于 2022-11-11 19:16
首先我不知道你姐跟你姐夫是干嘛的,我这种普通上班族,有岗位责任书,从工资到年终奖计算都是有标准的,没有任何一样是跟上班时间有挂钩的。另外你去看我帖子说的是什么再来评论。

来信与诗  卡神 #31 | 2022-11-11 20:10 | 来自wap | 显示全部楼层
yq关门提成没了,只有底薪

阿布不吃饭  真君 #30 | 2022-11-11 20:06 | 来自wap | 显示全部楼层
为何如此 发表于 2022-11-11 19:55
别吹好吧,我现在还有我朋友逃离上海的聊天记录,上海本地人不知道咋样,我用不用上截图?

你跟我说说,这样的怪yq?
有些拖家带口的老哥,躺平理由挺奇特啊,怪yq,怎么了?这个遮羞布挺好用呗?这种理由97 / 作者:阿布不吃饭 /
有些拖家带口的老哥,躺平理由挺奇特啊,怪yq,怎么了?这个遮羞布挺好用呗?这种理由96 / 作者:阿布不吃饭 /

阿布不吃饭  真君 #29 | 2022-11-11 20:05 | 来自wap | 显示全部楼层
为何如此 发表于 2022-11-11 19:55
别吹好吧,我现在还有我朋友逃离上海的聊天记录,上海本地人不知道咋样,我用不用上截图?

我同学两口子,老家有房贷,上海租的房子,带个三岁小孩,人家躺了?我家里一个亲戚五十了,在上海送外卖,人家躺了?你要说难,大家都是难,真没上班条件那也就算了,拖家带口的家里小孩学费300都拿不出来,还怪yq?

阿布不吃饭  真君 #28 | 2022-11-11 20:01 | 来自wap | 显示全部楼层
为何如此 发表于 2022-11-11 19:44
他估计还没自己挣工资,不知道什么叫工作,封不封禁对他影响不大

我确实不理解,工作居然还有签了合同因为不可抗力不上班还能少发工资的,我站在你这种人的工作的角度跟你谈论问题,你在这乱七八糟一通表达。什么你作为管理层什么什么的,我跟你说,不同的人对于管理层的说法是不同的,不要这么突兀的表达自己是管理层

为何如此  教父 #27 | 2022-11-11 19:55 | 来自wap | 显示全部楼层
静静的阿布 发表于 2022-11-11 19:40
没有事情做就跟自己同一个的人比,我上面说了我上海的朋友上半年没有一个躺下的,我家里还有亲戚在上海送外卖的,人家也没躺下,实在不行就跟自己同一个小区的人比。

快速回复