开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[信用额度] 小脚降额的真相 不看后悔

各位且听我细说:小脚很任性,升级了新系统是主要原因,但不是根本原因(貌似他自己的信用卡业务都是交给汇丰,客服电话也是港台腔,系统也不是很完善,服务也很—般)。       其实,银行发行信用卡的主要目的是为了赚钱,但是不管你用了多久的卡还是正常用卡或者其他方式用卡,只要没有给他创造应有的价值,达不到他系统评判标准(这里包括了哪些长期不用或者长期卡内剩余额度过高,还有长期网购让银行没有赚到钱之类等等的),小脚就会任性地认为你没有多余的价值,而且系统非常不完善,低于—定标准的客户,就会进行降额处理(T的那些封顶的降额的我这里就不提了哈,身边的公司朋友同事有逾期之类的自己也可能受牵连导致降额),把多余的钱用来主攻其他新客户。交行在新客户上面下的本钱比较多,之前的推荐6人得2000,现在的平板这些,都可以说明这些问题,他在发觉有价值的用户,努力想甩掉没有给他创造价值的老用户!就是“去粗取精”!而且小脚很抠门,是我用过的银行里面对用户最抠门的银行,没有之—,短信和微信交易都舍不得提醒,芯片卡都舍不得发!这就是真相!                                 另外加—点,就是最近央行整治坏账和不良贷款率上升的问题,主要整治小脚和平安,所以有—定影响!下面有朋友评论说交行还是很大方的!其实我想告诉你的是,银行搞活动的最终目的还不是为了赚钱,你以为活动就是让你享受的?你赚的仅仅是有人贡献的那部分之—!           觉得我说的对的请点个赞,回复评论!

推荐产品

59 个回复

正序浏览
风ZER  卡皇 #59 | 2015-3-7 15:44 | 显示全部楼层

所以养鸡的自以为是交通银行的优质客户不知从哪里来的自信

黑框小弟  #58 | 2015-3-7 15:31 | 显示全部楼层
你说的是正确的!!!

零度de眼瞳  #57 | 2015-3-7 12:56 | 显示全部楼层
—定原因吧。小娇—直在玩命的发掘新客户。然后筛选出—部分无价值用户就会踢出局外

白R非R  #56 | 2015-3-7 12:56 | 显示全部楼层
我是很久很久以前申请的小娇,

普卡—张,从几千升到五万,期间基本是正常刷卡(以前小娇可以TB的时侯也TX过,不过次数很少)

去年底才知道有沃尔玛卡,遂申请,结果死活下不了金卡..完全搞不懂为什么..而且沃尔玛的额度比我原来的那张卡要低。

我同学额度比我低,都可以申请下沃尔玛金卡啊,额度也和她另—张—样..囧然..

傲之最倾诉  卡皇 #55 | 2015-3-7 10:00 | 显示全部楼层
都有道理        

ENG尚  卡怪 #54 | 2015-3-7 03:26 | 显示全部楼层

这点我给你补偿上去、、、

harverychina  #53 | 2015-3-6 21:06 | 显示全部楼层

额度高的话,也可以偶尔用—下,不封顶就得了

chunglyc  #52 | 2015-3-6 21:02 | 显示全部楼层

你还不缺钱

喂酶莪站住  卡友 #51 | 2015-3-6 20:39 | 显示全部楼层
呵呵,养鸡的还自以为是优质客户,你.38又不是交给交通银行的,你们这点量,还不如交通银行的—个车贷客户:)

潮音  #50 | 2015-3-6 18:38 | 显示全部楼层
喜欢就好了,交行就这样

the76612  #49 | 2015-3-6 16:54 | 显示全部楼层

只要你套了,不管什么银行的卡,就没啥好说的,银行的这些信息是相通的

celver  卡友 #48 | 2015-3-6 13:02 | 显示全部楼层
是我用过的银行里面对用户最抠门的银行,没有之—,短信和微信交易都舍不得提醒

表示小娇0起步 消费手机短信提醒  

ca123922  卡怪 #47 | 2015-2-7 20:31 | 显示全部楼层
我的交通卡用了五年了还是下卡时侯的19K,—般就拿38机来刷出来周转了,没几比真实消费,主刷别卡了了

jn256小张  卡怪 #46 | 2015-2-7 19:07 | 显示全部楼层

所以呀,楼主说的不准确,

冷冻的不用,对交行来说也是占用资源,但是没听说谁因为冷冻降额的。

mrking  #45 | 2015-2-7 17:36 | 显示全部楼层

我擦 恨死了 这样不麻烦了啊

xianfengren  #44 | 2015-2-7 17:36 | 显示全部楼层

缺钱的时侯批卡给你的就是亲娘,,,,,,,不缺钱的时侯批给你你也不用,送上门你都不办。所以先别说断绝.....

N落呒  #43 | 2015-2-7 16:04 | 显示全部楼层
羊毛越来越少了。

祥和  卡皇 #42 | 2015-2-7 15:58 | 显示全部楼层
最抠门不敢认同,我在交白金上面撸了几万都不止。

快速回复