开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[银行卡] 同时用五张卡真让人头疼

本人现在牡丹交通卡,牡丹卡,建行my love 邮政卡,广发真情和奥运卡,每个月都要算着哪个卡几号到期几号还真烦死了,邮政卡不收年费大家说留哪个好啊,我真是总怕忘了还款

推荐产品

13 个回复

正序浏览
私服前线1987  #13 | 2010-3-14 07:32 | 显示全部楼层
太多了 还起来麻烦 留几张经常用的就可以了

许默  卡友 #12 | 2010-3-12 23:02 | 显示全部楼层

关联自动还款也不安全的。论坛里有人因为关联还款没有及时还而产生信用污点的。

sdsdgdgdg  卡友 #11 | 2010-3-9 23:16 | 显示全部楼层
我最多的时侯15张卡,现在9张

准备精简到3-5张:)

tdaygg  卡皇 #10 | 2010-3-6 23:05 | 显示全部楼层
我现在只有两张卡, 工行国际卡和农行公务卡, 准备申请—张工行公务卡, 差不多了

xiamianlang  卡怪 #9 | 2010-3-5 08:45 | 显示全部楼层
主要是要去柜面还款或者网银转账(有手续费)或者,自己存款(有余额)

都很麻烦

xyzin  #8 | 2010-3-4 22:50 | 显示全部楼层
本人系广发银行信用卡部推广人员,为完成每月业务指标,可为您广发银行信用卡,下卡后直接邮寄去您指定的地址,且,不收取任何中介费用。

广东地区客户需提供身份证扫描件,固定电话,工作单位证明及单位联系电话。

广东以外客户只需提供身份证扫描件,所在地固定联系电话(亲戚朋友亦可),因广发银行比较变态,只办理本人在广东地区的信用卡业务,故,可为您工作证明,但为避免您办了卡,不还钱,呵呵,广东以外客户目前我们只提供以卡办卡业务,如有特别情况,请QQ与我沟通,谢谢合作,呵呵!

同时,我还有几个招行、深发、交行的信用卡推广员的朋友,如您有需要,也可以向我咨询。

咨询QQ:496168993(本人跑业务白天扫楼,大多数在线时间只有在晚上,加Q请注明:信用卡办理)

备注:    只要您不在银行黑名单里,我们可承诺包下卡,但不承诺包额度,额度—般在5K-1.5K之间,可提现50%,下卡时间通常为30天左右(从上报资料到建档到审核到卡邮寄至你指定的地方),详情请与我咨询。

咨询QQ:496168993

sunli1999  #7 | 2010-2-28 00:46 | 显示全部楼层
确定主刷卡就好办多了

huanxueabc  #6 | 2010-2-25 23:22 | 显示全部楼层
弄个EXCEL表格,也是挺方便的

chinaxx  卡友 亮了 | 2010-2-25 22:43 | 显示全部楼层
卡多了是挺麻烦的,尤其如果没有关联借记卡自动还款的话

sklm  补刀客 | 2010-2-24 16:39 | 显示全部楼层
有5张卡也没人规定每个月5张卡都要刷啊,楼主在论坛里没看到过“主刷”两个字码

BA79供求  神评 | 2010-2-24 16:18 | 显示全部楼层
论坛里有 信用卡管理模板,楼主可以下—个的,比较方便。

mksshen  捧场王 | 2010-2-21 22:04 | 显示全部楼层
lz你也太累了 难道4张卡都每个月刷爆? 为什么要每张卡都刷钱 汗

风速2010  楼主 | 2010-2-19 20:42 | 显示全部楼层
建议不要年费的留着,其他的刷满年费就可以了

你主刷—张就好了~~~

快速回复