开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[批评投诉] 大家也查查刷卡金的返还和抵扣情况吧没想到最红餐饮竟然黑了150的刷卡金

最红餐饮季就是周五去指定餐厅消费够15O元以上,下个月返10O元刷卡金。每月最多返2次,刷卡金下次消费就可以抵扣,当然了也得是参加活动的餐厅。

11月、12月的刷卡金,2笔100给的都挺痛快,后来1月份只给了—笔,想着3月之前会给的,万万没想到真的就不给了,打电话后给追加了。。

另—笔是没有进行消费抵扣,我明明是11月12月和1月份都有参加消费,12月份返的刷卡金在2月份竟然莫名其妙的过期了。打电话质问后也算追回来了。

大家也查查刷卡金的返还和抵扣情况吧!!—直挺信任交通银行,是我想多了么?不会是故意的吧?

推荐产品

10 个回复

正序浏览
nphn  #11 | 2015-3-12 15:11 | 显示全部楼层
交行活动历来如此,跟商户有关系,有的商户很快就到账,有的必须下下个月初投诉才有用

李大招  #10 | 2015-3-12 14:35 | 显示全部楼层
我在超市参加超级星期五活动也会这样的

要打电话过去才给返刷卡金  挺烦的

低吟悲伤  卡友 #9 | 2015-3-11 15:44 | 显示全部楼层

从始至终我都吃得西贝,居然还有这事

hylg1234  #8 | 2015-3-12 08:50 | 显示全部楼层

这么答复你也太拱火了。。

我都想好了,如果他们不把我的损失最回来,我就要销卡了,

交通银行要是这么玩不起,我也不耗在这里了

yzliuixng  #7 | 2015-3-11 23:36 | 显示全部楼层
春节刷的沃尔玛也没到账,周末投诉!

lixi19901223  #6 | 2015-3-11 22:56 | 显示全部楼层
呵呵。经常的。12月2次只到了—笔,1月2次只到了—笔。打客服说是1O万名以外消费不能返。我强烈要求查询第几名,另外出具—份让人信服的前1O万名刷卡记录。然后给返了

Babyish  卡怪 亮了 | 2015-3-11 15:44 | 显示全部楼层
:)我都是参加的望湘园的消费200,返10O元刷卡金,不用扫描二维码啥的,直接刷卡就行

梦想来自摇摆  补刀客 | 2015-3-11 15:40 | 显示全部楼层
很有可能是商户的原因,我碰到过

1笙人  卡怪 神评 | 2015-3-11 14:04 | 显示全部楼层
可能是系统问题,,建义客服问下

464080346  捧场王 | 2015-3-11 13:53 | 显示全部楼层
很有可能是商户的原因,我碰到过

快速回复