开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

拼多多截糊续集来了我该怎么回 未结算货款还有差不多1W 今天提了2K 保证金还有1000

拼多多截糊续集来了我该怎么回 未结算货款还有差不多1W 今天提了2K 保证金还有1000

54 / 作者:一毛也是毛啊 /

推荐产品

29 个回复

正序浏览
阿提克斯  教父 #30 | 2022-7-19 20:11 | 来自wap | 显示全部楼层
报警你进去一个月,他进去2年。你觉得他会吗。玩这行的都是心狠手黑,但凡他有底气,就不会跟你私聊。

麻了麻了1  违规,请查阅规范 #29 | 2022-7-19 20:09 | 来自wap | 显示全部楼层
不曾靠过岸 发表于 2022-07-15 01:37
保证金都是一千,货款就2700多,截了三千七吧,他卖的狗屁中药,没多少,分两次截的,全部送了,刚刚又白了五百,哎,刚借的。这个没事的,他不敢报警,卖的假货

老哥你是他的账号让你扫码做的还是用你自己手机号做的啊

麻了麻了1  违规,请查阅规范 #28 | 2022-7-19 19:20 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥你是扫码做的还是用自己手机号YHK做的啊

Gun。  卡圣 #27 | 2022-7-15 23:01 | 来自wap | 显示全部楼层
你这一点随便弄,你自己信息实名怕个卵

Gun。  卡圣 #26 | 2022-7-15 23:01 | 来自wap | 显示全部楼层
看我历史贴,我两万还没弄出来拼多多截糊续集来了我该怎么回 未结算货款还有差不多1W 今天提了2K 保证金还有1000

31 / 作者:Gun。 / 拼多多截糊续集来了我该怎么回 未结算货款还有差不多1W 今天提了2K 保证金还有1000

90 / 作者:Gun。 / 拼多多截糊续集来了我该怎么回 未结算货款还有差不多1W 今天提了2K 保证金还有1000

3 / 作者:Gun。 /

三天不睡觉没事  内容违规被禁言 #25 | 2022-7-15 01:49 | 来自wap | 显示全部楼层
不用怕。都是拿去卖假货的

不曾靠过岸  卡帝 #24 | 2022-7-15 01:37 | 来自wap | 显示全部楼层
保证金都是一千,货款就2700多,截了三千七吧,他卖的狗屁中药,没多少,分两次截的,全部送了,刚刚又白了五百,哎,刚借的。这个没事的,他不敢报警,卖的假货

一毛也是毛啊  卡帝 #23 | 2022-7-15 01:27 | 来自wap | 显示全部楼层
不曾靠过岸 发表于 2022-07-15 01:26
我也截了,十分钟送g,聊天说话和你差不多语气,老哥,三个多月了,屁事没有,你别理他就行,该吃吃该喝喝

老哥也是货款吗还是单单保证金 截了多少

重中之重学习的  卡帝 #22 | 2022-7-15 01:27 | 来自wap | 显示全部楼层
别怕他报警他自己也得被关估计关的更多

不曾靠过岸  卡帝 #21 | 2022-7-15 01:26 | 来自wap | 显示全部楼层
我也截了,十分钟送g,聊天说话和你差不多语气,老哥,三个多月了,屁事没有,你别理他就行,该吃吃该喝喝

如何脱贫  教父 #20 | 2022-7-15 01:26 | 来自wap | 显示全部楼层
h1608423048 发表于 2022-07-15 01:18
卖的美妆护肤之类的

还个毛,做的时候又没签转让合同。身份信息被盗用。直接发语音,别打字,发了等一分多钟撤回消息别让他截到图。和他谈,最多一人一半注销店铺。要不就一毛没有

小白白又白ya  真君 #19 | 2022-7-15 01:24 | 来自wap | 显示全部楼层

小二上酒呵呵呵  教父 #18 | 2022-7-15 01:23 | 来自wap | 显示全部楼层
自己考虑,法律上讲不是说是你的实名就没问题,他如果报警你这就是非法所得

才不是猫子  内容违规被禁言 #17 | 2022-7-15 01:22 | 来自wap | 显示全部楼层

61 / 作者:才不是猫子 / 我也零一年

一毛也是毛啊  卡帝 #16 | 2022-7-15 01:21 | 来自wap | 显示全部楼层
感谢各位老哥 明天安排猪脚

天映白了海  教父 #15 | 2022-7-15 01:21 | 来自wap | 显示全部楼层
搞这种的都是卖假货的居多拼多多截糊续集来了我该怎么回 未结算货款还有差不多1W 今天提了2K 保证金还有1000

59 / 作者:天映白了海 /

疯狂的我  真君 #14 | 2022-7-15 01:20 | 来自wap | 显示全部楼层
挂羊头卖狗肉,他本身就违法,,还敢报警?拼多多截糊续集来了我该怎么回 未结算货款还有差不多1W 今天提了2K 保证金还有1000

59 / 作者:疯狂的我 / 拼多多截糊续集来了我该怎么回 未结算货款还有差不多1W 今天提了2K 保证金还有1000

21 / 作者:疯狂的我 /

快速回复