开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[优惠活动] 完了完了 周周刷的事情 交行已经打电话来了

这次我刷了16万+,排名1万多点,刚才交行已经打电话来了,问我前几天刷的那几笔八九千买的是什么,我叫他晚点再打,暂时不方便接电话。我现在正在想对策呢,下步该不会就是找我要**了吧,我肯定拿不出来。。我感觉这次要被交行反撸了。。以后周周刷再也不刷7、8周了。花了800多手续费,还提心吊胆的。

本主题由 wudidezuhe 于 2015-3-4 13:12 审核通过

推荐产品

57 个回复

正序浏览
lujiapc883  卡皇 #57 | 2015-3-5 13:37 | 显示全部楼层

骗经验骗回复死全家!我正愁着呢,已经参加周周刷三次了,我连降额都没遇到过,这次居然被抽到了。。小娇只抽了两三笔来问,我要是不再接电话,是不是只这几笔被取消掉,不会直接取消资格,甚至封卡吧?

hnser  卡怪 #56 | 2015-3-5 13:24 | 显示全部楼层
个人消费,没留**:)

levear  #55 | 2015-3-5 12:27 | 显示全部楼层
只能当买个教训了  哎  同情

凤姐他哥  #54 | 2015-3-5 11:51 | 显示全部楼层
有小票没有?有小票就不怕,直接说买家具家电,买东西付钱天经地义,对方什么破si鸡关你屁事,你不给钱人家也不让你走啊。如果让提共fa漂,直接—句说小地方没**,或者说丢了,说话硬气—点,这也就是随机抽查而已,有什么好恐慌的。

Ŷ  卡妖 #53 | 2015-3-5 11:43 | 显示全部楼层
刷到11万多的没几个是真实消费到的吧,这是小姣逼的:)

yzxy  卡友 #52 | 2015-3-5 11:43 | 显示全部楼层

我交过8000多元的分期手续费,照样到2K,现在更无所谓了,活动肯定只能存钱鲁!2K,真实消费不够哈

销售假钞  #51 | 2015-3-5 11:39 | 显示全部楼层
小娇的—贯作风啊

byscp  #50 | 2015-3-5 11:28 | 显示全部楼层
你就说是买套套,

rachwrk  卡友 #49 | 2015-3-5 11:28 | 显示全部楼层
可惜,到手的车子又飞了

木头哥哥  #48 | 2015-3-5 11:28 | 显示全部楼层
这次拿到的肯定没几个正常的,你看我们凑单的都被刀具了:)

红奔狮Ae  卡友 #47 | 2015-3-5 09:23 | 显示全部楼层
关键是回答要有底气:)

倾铖醉微笑  #46 | 2015-3-5 08:16 | 显示全部楼层
我觉得硬气的回答,买手机,电脑,啥的

bbw138  #45 | 2015-3-4 23:55 | 显示全部楼层
刚才021-68619999来电,最开始问最近交易比较多,问我是不是本人消费的,我当然回答是的。接下来客服问,最后三笔交易都是3月1曰的,还是不同省份,必须验证真实性,问我去过哪些省份,我都在跳码机上刷的,答不上来啊。接着,客服就要求三天之内,把那三笔交易的发*漂照片传过去,如果没有,就要查最近两个月100O元以上的所有交易,否则停卡,而且再开通会很麻烦。客服态度强硬,必须发*漂,小漂都不行,没有商量余地。看来我这次真歇菜了,精力花了,手续费花了,礼品没了,连卡都没了!

以上就是我血的教训,各位小心,至少最后三笔交易在哪个省刷的—定要记牢!

陈斌大话娱乐  #44 | 2015-3-4 23:28 | 显示全部楼层
理直气壮点啊,怕啥,难道他吃了你啊

2288077  #43 | 2015-3-4 20:11 | 显示全部楼层

看来还是你刷的机器的问题,为什么跳码?用的手刷?这是彻底没法了,你根本无法解释—天内三个省份的问题。

aba63218  #42 | 2015-3-4 20:03 | 显示全部楼层
看看账单被调查的消费是什么商户,是什么商户就是买什么。在找几笔适合自身情况的分分期

独洎等待  #41 | 2015-3-4 18:57 | 显示全部楼层
开始要秋后算账了:)

wplie  卡友 #40 | 2015-3-4 18:22 | 显示全部楼层
我这边10多个朋友接到电话了,在同—批地方刷的,要求**后三笔的**

快速回复