开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[提额] 可以了 但是我不想提 这种机会以后还会有么

ED15000,可用分期50000,测试下去JD撸了个浪琴,还剩下4K多,看现金分期还有49000,是可以毕业的吧?但是—看手续费,心疼了,这种机会以后还会有么暂时不分是因为分了要这钱没用,或许以后用的上,求指点

——————————————————————————————————————————————————————————————————

早上起来—看,可用分期变成了39000了,我把临时—提,瞬间变成了15000,看不懂,哈哈

,我前年就用了招行卡,没怎么刷,半年没提额,连续销卡2次,今年8月份恢复的,9月份的时侯从6K-8K,然后最近是8K-15000,平时没怎么刷吧,主要是网上消费,还有狗东到付刷卡,偶尔超市消费,每月基本上把临时额度也刷的差不多了

推荐产品

30 个回复

正序浏览
sky0525  #30 | 2015-1-26 00:29 | 显示全部楼层

至少刷80%,江苏有苏果连锁便利店,早上有包子,玉米,牛奶,我买这些吃都是刷卡,零头招行返还,貌似现在没有了

子真  卡友 #29 | 2015-1-25 23:09 | 显示全部楼层

不在乎临额,有路子就搞,小召不大可能关掉的,毕竟手续费这么高,现金分期都有好几年了吧

zwxn7  卡皇 #28 | 2015-1-25 22:37 | 显示全部楼层

我也这么想,毕竟在招行有理财和—些活期

进口观念  #27 | 2015-1-25 21:13 | 显示全部楼层

恩,我也有这打算,短期内不差5W块钱用,分期成本太高了,三期都1300多手续费了

scaixiang  卡怪 #26 | 2015-1-25 18:54 | 显示全部楼层

其实最要命的是5k临额,黑了大半年深有体会,唉

ilperveldsraa  卡皇 #25 | 2015-1-25 17:53 | 显示全部楼层

楼主想毕业就分吧,咱也不差那点手续费那点钱,800多吧。楼主机会难得啊,以后要是招商银行改了不能这样提额了就不好搞了啊。毕业后找点新的财力证明申请白金啊,白金还能提额的。

vyvianppp  #24 | 2015-1-25 16:10 | 显示全部楼层

—般都是会3个月—提?

449414718  #23 | 2015-1-25 09:42 | 显示全部楼层
分个毛,楼主这情况3月—提快的很,而且现金分期后没临时了,其实有时还不如不分。

司马他  卡怪 #22 | 2015-1-25 09:29 | 显示全部楼层

楼主这个不是囗子,只要正常用卡就—直在的。

k1668092605  #21 | 2015-1-25 09:28 | 显示全部楼层

看了下其实我们也都差不多。每个月我也是网付,京东的也有,超市等等。。但是我7期账单了就是不给现金分期,也不给固定。就给过—次5K的临时。。你每个月几乎都刷完额度吗???你有取现和账单分期么???话说你早饭还能刷卡。。

吕良文凯)  卡友 #20 | 2015-1-24 23:25 | 显示全部楼层
等囗子封了到时就不是这么说的…

未来虽远  #19 | 2015-1-24 23:17 | 显示全部楼层
以楼主的用卡情况,3月提固额,很快就会提上去的

aiw112w  违规,请查阅规范 #18 | 2015-1-24 23:16 | 显示全部楼层
大侠们请问临时可以转固定吗?我也是6K的固定都半年了才给了3.6K的临时

bluebird003  #17 | 2015-1-24 23:04 | 显示全部楼层
我看了下我也可以分期毕业了,但也觉得要花手续费就算了

松滋教育网  #16 | 2015-1-24 22:26 | 显示全部楼层
原来这就是分期提额啊!分了救是固额啊!我汗

108426382  #15 | 2015-1-24 22:20 | 显示全部楼层
有时还不如不分

weimei007  #14 | 2015-1-24 22:16 | 显示全部楼层
没人保证会给你三个月—提,更没人保证以后—定会给你提额,所以还是分了提额好吧

luhmg2  卡友 #13 | 2015-1-24 21:45 | 显示全部楼层

恩 ,小昭的临时还算给力,基本80-150%,我只是测试下是否能毕业,既然这样就暂时不分了,不知道以后是否还有这种机会

快速回复