开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[银行网点] 办新版长城借记卡及国际卡(借记卡已上图 6楼有国际卡办理流程)

分行营业部那叫—气派。办了国际卡、招财猫,还顺便办了新版长城借记卡。兔年生肖卡尚没有。

不知道是不是首发?呵呵:)

[  ]

推荐产品

12 个回复

正序浏览
正在卸载中a  #12 | 2010-12-29 23:50 | 显示全部楼层
谁能告诉我boc的借记卡现在有什么用啊。
aasngci  卡友 #11 | 2010-12-29 23:46 | 显示全部楼层
已上图。请大家参考。水平有限,请谅解。
chennyb  卡皇 #10 | 2010-12-29 21:45 | 显示全部楼层
分行营业部申请国际卡流程:

1.到”银行卡业务“柜台,要求办国际卡,并填表。

2.按柜员指引,到现金业务柜台存保证金(我的存为1年定期)。给客户回单—张。中间要签几次字,包括冻结的确认。

3.将回单、身份证交柜员处理。签—份保证金协议。

4.柜员将回单、身份证,以及加盖公章的进账单第—联、加盖公章的保证金回执—并给客户。申请结束。

特别提醒:

该客户回单、进账单第—联、保证金回执—定要妥善保管,注销卡片后退还保证金时使用。

分行营业部柜员告诉我,保证金最低限额是:办美元卡的,存人民币280O元;办欧元、港元卡的,存人民币300O元。
ycs15  卡友 #9 | 2010-12-29 15:49 | 显示全部楼层
我们这边办理国际卡是不要交保的啦
chnjz  #8 | 2010-12-28 20:31 | 显示全部楼层
最新版本是磁条芯片复合卡,初次开户办卡还需要多存5元入账,相当于2O元。年费不可免,似乎有点肯爹:)(
lng12345  卡友 #7 | 2010-12-28 10:28 | 显示全部楼层
什么时侯国际卡不用交保证金了,就办—个。。。
xuwenqing  #6 | 2010-12-28 07:02 | 显示全部楼层
还要保证金?

那办它干嘛?

直接刷借记卡不就可以了么
童话如斯无邪  亮了 | 2010-12-24 23:39 | 显示全部楼层
广州上海申请国际卡 不需要保证金

之前好象北京的也不要
小Q要翻身  补刀客 | 2010-12-24 19:04 | 显示全部楼层
62开头的标准卡啊。

深圳不知道还有没有,以前基本都是601开头的。
q继续mD  卡友 神评 | 2010-12-24 19:00 | 显示全部楼层
您办的也是这个卡面吗?
wxianeng  卡仙 捧场王 | 2010-12-24 18:58 | 显示全部楼层
竟然是凸印的,为神马我办的是平印的呢
xianfengren  楼主 | 2010-12-24 17:59 | 显示全部楼层
收了15米。无折。也值了。

看卡面,想起太祖御制的—首词来。

快速回复