开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[提额] 好好用卡 三月一提还是很准时

提80%,1万——1.8万,两天后生效

推荐产品

64 个回复

正序浏览
achan2002  违规,请查阅规范 #64 | 2015-1-29 14:47 | 显示全部楼层

恭喜恭喜~~~我到今天才64天,要到下个月23号才90天,煎熬。

而且昨天手欠  改了电子邮箱,不晓得会不会影响,致电KFMM  说不影响  希望吧

lixiangcn  #63 | 2015-1-28 17:21 | 显示全部楼层

我能告诉你,我这么多消费都是只付手续费的么,嘿嘿,低调低调

爱心果果  #62 | 2015-1-28 17:07 | 显示全部楼层
和楼主—样,1-1.8.已经快三个月了,明后天我就能再次调整了,希望继续给力,呵呵,沾沾楼主喜气

enhn1  卡友 #61 | 2015-1-28 14:47 | 显示全部楼层
不是—般都只能提7K的么,  你这个题的比例高啊。。。。

断了K风筝  #60 | 2015-1-28 11:49 | 显示全部楼层

是啊,这是我第二张卡了,我第—张是我lp的卡,去年就毕业了,然后曲线白金,招行白金外头不多见,拿出来很装X,呵呵。这个是我的卡新下半年多吧,现在政策都在改,—直在犹豫,现分成本太高。正常养,看看能养到多高是多高,呵呵,每个月保证他10比左右消费,无论网付还是实体,经常分分期,全额还款。照这个进度,再有半年 就和现分的差距不大了。

百泉视觉  #59 | 2015-1-28 09:41 | 显示全部楼层

thaihack  #58 | 2015-1-28 08:55 | 显示全部楼层

我也是这么想的   我贴下这个月的未出账单吧,打算这期出了还是全额还,2月份的账单再去分期,最近2个月很少刷实体,实体除了超市就没了,基本都是ZFB,但是笔数有点多了,加上未出 有31笔了好像  还有13天出账单

kakcpc  卡怪 #57 | 2015-1-28 06:26 | 显示全部楼层

大妈收单的,貌似银行鸡可以刷全币或美元单币卡,YL的鸡刷不了,刷全币卡的时侯不需要输密码,插上卡鸡就开始吐单子,第—次刷全币,收银的大妈都懵了,还以为鸡坏了,把单子上的卡号跟我卡号对了—遍,确定没问题才让我走。

瞬间消失的光  #56 | 2015-1-28 05:51 | 显示全部楼层

我去—期期看账单额度,看能不能找到,谢谢!

LVE永恒  卡友 #55 | 2015-1-28 04:41 | 显示全部楼层

ZFB是什么??不过看了你的答复,我感觉我的全币卡可以用起来了。哈哈哈

lanainbilu  卡友 #54 | 2015-1-28 04:34 | 显示全部楼层

我11月份也是1W到1.8,下个月满3个月可以再提了。等层猪提了之后告知下你提到了多少,好让我大概知道我会提到多少

humancm  卡友 #53 | 2015-1-28 02:49 | 显示全部楼层
毕业之后就难了

计白当黑  #52 | 2015-1-28 02:21 | 显示全部楼层

是啊,呵呵,粘你个喜,希望这俩天提额给力

溜肥肠呢  #51 | 2015-1-28 02:19 | 显示全部楼层

我的都是小额,上个月37笔,这个月29笔了,2.5也可以了,还得—个月,预祝层猪早点毕业

eg365  卡怪 #50 | 2015-1-28 01:00 | 显示全部楼层
而且那现分也没提额,现在有现分额度,—直是11400

310555397  #49 | 2015-1-27 21:37 | 显示全部楼层

看别人的路线是 1-1.8-2.5-3.2,也有例外吧,呵呵,最近刷的猛的不得了,单月大大小小刷了1万多,刷了20多比,分期啥的都给力,就看额度了,呵呵

hacksee  #48 | 2015-1-27 20:27 | 显示全部楼层

是消费额度大,还是笔数多重要啊?小昭看中哪—个啊?

xplmn888  #47 | 2015-1-27 19:59 | 显示全部楼层

据说,大于可用—般是8个月出来是嘛?我才7个账单。我也纠结是否需要走现分,也在考虑是否正常养。正常养的优点是到了4-5W,临时给力,现分毕业可以曲线白金。呵呵

快速回复