开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

分享启航贷下款经历 兄弟们,终于升级能发分享了 一、先说一下本人情况 我也算是校园

兄弟们,终于升级能发分享了

一、先说一下本人情况
我也算是校园贷的受害者吧,由于一些自身原因慢慢走上了一条不归路。

申请前负债大概在8个,最大的问题是这个的月还款压力很大,需要还1.1,如果我早一点看到启航贷这个口子兴许我负债会少一万多。

今年年初的时候逾期了几个网贷,包括京东白条,花呗,逾期几天差的2000左右找朋友顶了一下。不过这些逾期都没有上征信,这应该是最好的消息了吧,毕竟我以贷养贷就是为了这个狗屁征信。

查询的话每个月都是好几次,6月初乱点快10次了,反正各个台子都借不到了。

二、以下是这次启航贷申请到下款的全经历
找了ZJ,因为我自己的工作需要包装(工资不够覆盖征信上的7K月还款)

ZJ提前问了一下我的情况,给我搞了个章子,做了个工作证明,告知了我流程,去打了个人征信,接着签了个中介费合同,压了证。

接着就是去网点面签了,直接把提前准备的材料交过去,说办启航贷
  学信网那个在线验证报告
  学历证书复印件
  工作证明(上面的联系人找个熟人的)

经理看完之后说我负债有点高,不一定能有额度,先填资料试试。之后给了个前几天申请人填的资料当模板,反正差不多有10份左右的材料需要填。

最后就是等消息了,周一上午去的,当天下午就进件审核中了,第三天的时候接到了银行工作人员的电话,核实了一下我的信息,我知道应该稳了,果然周五就通过了。

批了5万,分了10年,利率6.8%,到手4万多算是解了我燃眉之急,半步上岸吧(最起码不用再借网贷了)

最后聊一聊我对zj的看法吧,我并不知道zj是不是跟银行有什么实质上的利益关系,但是我姑且认为有一定的帮助,要问我这个值不值,我觉得还是有点心疼的(并没有那么值,如果个人资质OK不建议找)毕竟这些钱和利息加起来跟网贷都没什么区别了。

最后希望各位老哥能早日上岸,过上正常生活,毕竟这个世界还是有父母在无条件的支持你。

推荐产品

14 个回复

正序浏览
025启航贷eab317  违规,请查阅规范 推荐 | 2022-6-13 10:11 | 显示全部楼层
南京一直很稳,3天完事,包~
回复 支持 1 反对 0

金陵咨询  卡尊 #13 | 2022-12-8 18:43 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥是来的南京嘛?卡农官方APP→下款下方可查看,里面还有详细进件要求,不迷路呢~

zwz  卡怪 #12 | 2022-8-20 21:20 | 来自wap | 显示全部楼层
025启航贷eab317 发表于 2022-06-13 10:11
南京一直很稳,3天完事,包~

吹牛b,叫你又说不包批,不过还不报销路费

中国启航YTZ9578  卡皇 #11 | 2022-8-7 21:40 | 来自wap | 显示全部楼层
长沙启航拿捏住

zuliiii  卡妖 #10 | 2022-7-30 19:01 | 来自wap | 显示全部楼层
你好我准备自己线下申请启航贷,我想问一下,单位电话留熟人的号码会打电话核实吗?

上岸求求了  卡友 #9 | 2022-6-15 21:16 | 来自wap | 显示全部楼层
噜啦啦kjhshsh 发表于 2022-06-15 15:09
我8号审批过了到现在还没下款 慌得很

审批通过了就很快了

噜啦啦kjhshsh  卡妖 #8 | 2022-6-15 15:09 | 来自wap | 显示全部楼层
我8号审批过了到现在还没下款 慌得很

zzc323y  卡妖 #7 | 2022-6-13 13:49 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥是去的哪个地区办理的

自作自受的人  卡友 #6 | 2022-6-13 08:22 | 显示全部楼层
五天下款,也是挺久的,找的是首页广告的zj做到吗

上岸求求了  卡友 亮了 | 2022-6-13 00:16 | 来自wap | 显示全部楼层
时光c c 发表于 2022-06-12 21:36
中介都是吃人不吐骨头

如果可以的话,谁愿意白给这个钱呢

上岸求求了  卡友 补刀客 | 2022-6-13 00:14 | 来自wap | 显示全部楼层
ʎljj 发表于 2022-06-12 21:31
咨询一下,这个线上申请过被拒了还能做线下吗

线上听说是根据你的位置就近提交你的材料给附近网点,通过率没线下高,毕竟线下可以人工干预,网点自担风险

上岸求求了  卡友 神评 | 2022-6-13 00:12 | 来自wap | 显示全部楼层
ʎljj 发表于 2022-06-12 21:31

可以

时光c c  卡尊 捧场王 | 2022-6-12 21:36 | 来自wap | 显示全部楼层
中介都是吃人不吐骨头

ʎljj  卡仙 楼主 | 2022-6-12 21:31 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复