开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

大哥们,好好看看原视频吧,当时那男的直接走到女的身边上手,女生问想干嘛,男说了一

大哥们,好好看看原视频吧,当时那男的直接走到女的身边上手,女生问想干嘛,男说了一句想c你,然后女的才开始说.,男的就开始动手打人了,女生的一个伙伴才还手,事不关己但是不要良知都没了,如果不是那么多同伴,还是大庭广众之下,怕是这女的…发言的时候麻烦看清楚事情来龙去脉,不要觉得还手就是互殴,那以后你是否也这样教育自己的家人,还有不是大家键盘侠,是现在的法律制度不够完善,见义勇为有可能变成…大家懂得,说什么女生也不是好人,大半夜撸串,2022年了,难道出去跟朋友吃饭聚餐撸串的权利都没了吗,染个黄头发就不是好人了?就算是妓女,难道吃个串hg被骚扰,殴打,甚至快打.???我以为老哥们只是落魄了,之前我们还明白事理,但是有些跟视频里的打人者一个吊样

推荐产品

51 个回复

正序浏览
萍吖  违规,请查阅规范 推荐 | 2022-6-11 22:37 | 来自wap | 显示全部楼层
这里像他们一样心态的人大把
回复 支持 7 反对 0

我想吃四个菜  卡皇 推荐 | 2022-6-11 22:47 | 来自wap | 显示全部楼层
ㅤs 发表于 2022-06-11 22:39
饿.之前,我也还有自己的良知,发言的时候还是不会跟个沙雕一样

确实,有没有良知跟明天的饭从哪来并不冲突
回复 支持 5 反对 0

ㅤs  天王 推荐 | 2022-6-11 22:53 | 来自wap | 显示全部楼层
ღ南鸢丶 发表于 2022-06-11 22:51
女拳和1450把节奏带偏了,从施暴者和受伤者,硬生生带成了,男女对立面,你的发言和那些人的发言没什么区别老哥,理性的发声,正常人都同情受害者,无论受害者是男是女,都会引起公愤的,

太猖狂了主要问题是,那么多人呢,在店里,直接就说要c人家,不同意,反驳了几句就挨打了…
回复 支持 4 反对 0

始终是  卡友 推荐 | 2022-6-11 22:47 | 来自wap | 显示全部楼层
幕asd 发表于 2022-06-11 22:46
笑了,混到羊毛区的人什么样子还发了几百个字自以为有良知正义感,显得没事做多刷视频看看也行,天天发这个找什么存在感

真希望你家的女性以后也不要碰到这种事情

始终是  卡友 推荐 | 2022-6-11 22:47 | 来自wap | 显示全部楼层
笑了,混到羊毛区的人什么样子还发了几百个字自以为有良知正义感,显得没事做多刷视频看看也行,天天发这个找什么存在感

不管你是什么人,也不管你是什么工作,是个人都有点良知,你说这些话的时候我觉得你像个小孩子

ㅤs  天王 推荐 | 2022-6-11 22:46 | 来自wap | 显示全部楼层

关你屁事,你是老几,爱看看不爱看.,在这里叭叭两句,显得你能耐?

冷夜雨、  卡神 推荐 | 2022-6-11 22:44 | 来自wap | 显示全部楼层
大哥们,好好看看原视频吧,当时那男的直接走到女的身边上手,女生问想干嘛,男说了一54 / 作者:冷夜雨、 / 看了之后,都睡不着了

发过火滚滚滚  违规,请查阅规范 推荐 | 2022-6-11 22:43 | 来自wap | 显示全部楼层
ㅤs 发表于 2022-06-11 22:39
饿.之前,我也还有自己的良知,发言的时候还是不会跟个沙雕一样

键盘侠多着呢你也管不过来大哥们,好好看看原视频吧,当时那男的直接走到女的身边上手,女生问想干嘛,男说了一42 / 作者:发过火滚滚滚 / 大哥们,好好看看原视频吧,当时那男的直接走到女的身边上手,女生问想干嘛,男说了一84 / 作者:发过火滚滚滚 /

ㅤs  天王 推荐 | 2022-6-11 22:39 | 来自wap | 显示全部楼层
碌碌无为丶 发表于 2022-06-11 22:37
有些人生来三观就不对

他不说想c你,不动手摸人家,人家会骂他吗,这事有前因后果的,要是没人的地方这女生怕是已经不在了…

冷眸666  教父 推荐 | 2022-6-11 22:38 | 来自wap | 显示全部楼层
不要理会那些lj

一片空白318  违规,请查阅规范 #51 | 2022-6-12 21:19 | 来自wap | 显示全部楼层
H°SW 发表于 2022-06-12 16:40
两边都不是什么好人

请问女生怎么就不是好人了?

H°SW  违规,请查阅规范 #50 | 2022-6-12 16:40 | 来自wap | 显示全部楼层
两边都不是什么好人

youzi8778  违规,请查阅规范 #49 | 2022-6-12 15:28 | 来自wap | 显示全部楼层
萍吖 发表于 2022-06-11 22:37
这里像他们一样心态的人大把

qeeasdzxc  卡圣 #48 | 2022-6-12 09:01 | 来自wap | 显示全部楼层
6+1都没有现在这个火,那还是个孩子呢。在这个国度只看你后台硬不硬

爱谁谁...  真君 #47 | 2022-6-11 23:29 | 来自wap | 显示全部楼层
撸你的毛吧

少年不回头  违规,请查阅规范 #46 | 2022-6-11 23:29 | 来自wap | 显示全部楼层
这里的老哥还关心这事?

上缔的手  卡圣 #45 | 2022-6-11 23:09 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥发帖是好心,不过卡农一些三观不正的也多,卡农一些羊毛群里这样的人也不少

青青311  卡帝 #44 | 2022-6-11 23:02 | 来自wap | 显示全部楼层
越看越气。希望严惩不要没后续就放出来了

ღ南鸢丶  卡皇 #43 | 2022-6-11 22:59 | 来自wap | 显示全部楼层
ㅤs 发表于 2022-06-11 22:53
太猖狂了主要问题是,那么多人呢,在店里,直接就说要c人家,不同意,反驳了几句就挨打了…

正常,有点钱,作威作福惯了,这次最少10年起步,就看怎么量行,当地没人敢保的,现在这事是专案,

ㅤs  天王 #41 | 2022-6-11 22:52 | 来自wap | 显示全部楼层
今天你撸了么 发表于 2022-06-11 22:49
之前几个人在吧台,那个男的就给两个人说一会儿把那几个女的c了

所以不懂一直说互殴的人,有没有想过自己家里女性,遇到这种问题时,被人说hg,不是什么好东西,等等之类的话该是什么感想

发过火滚滚滚  违规,请查阅规范 #40 | 2022-6-11 22:51 | 来自wap | 显示全部楼层
ㅤs 发表于 2022-06-11 22:46
光说女权怎么怎么样,要不是这种.b太多,女权能起来吗,有因有果

最少5年起步,全国人民看着呢,谁敢包庇

ღ南鸢丶  卡皇 #39 | 2022-6-11 22:51 | 来自wap | 显示全部楼层
ㅤs 发表于 2022-06-11 22:40
那你发个毛,让大家撸

女拳和1450把节奏带偏了,从施暴者和受伤者,硬生生带成了,男女对立面,你的发言和那些人的发言没什么区别老哥,理性的发声,正常人都同情受害者,无论受害者是男是女,都会引起公愤的,

始终是  卡友 #38 | 2022-6-11 22:49 | 来自wap | 显示全部楼层
幕asd 发表于 2022-06-11 22:49
这是羊毛区,分享羊毛的地方,不是让你发牢骚的地方,你那么显得自己有正义感为什么不去发微博,在这里找什么存在感,发了几百个字就显得你很牛?

不管是什么区。这都是属于是一个论坛
回复 支持 2 反对 0

今天你撸了么  卡帝 #37 | 2022-6-11 22:49 | 来自wap | 显示全部楼层
之前几个人在吧台,那个男的就给两个人说一会儿把那几个女的c了

ㅤs  天王 #36 | 2022-6-11 22:49 | 来自wap | 显示全部楼层
veryok 发表于 2022-06-11 22:47
比男被女欺负要好,现在好多男的娘炮一样,弱不禁风,我看见一个欺负一个,没一点男子气概。至于这个新闻,我不好评价,一般女的更在意这个,还有男女平等的问题,曾老也说过一般女人过度追求男女平等,最后吃亏的都是自己。男人是天,女人是地,地抓住天,天滋润大地,那些说独立不考男人的女人都是头发长见识短,有本事你不靠你爸,你不要嫁男人,你不要生儿子,你生的女儿别嫁给男人,你老的时候别指望你儿子孙子

这事不论两性问题,只说事件本身,错确实是在男的这方,洗不白,不管女权怎么样因这件事去攻击,或者怎么说平等,就这件事来说,这几个男的确实再犯罪

幕asd  违规,请查阅规范 #35 | 2022-6-11 22:49 | 来自wap | 显示全部楼层
始终是 发表于 2022-06-11 22:47
不管你是什么人,也不管你是什么工作,是个人都有点良知,你说这些话的时候我觉得你像个小孩子

这是羊毛区,分享羊毛的地方,不是让你发牢骚的地方,你那么显得自己有正义感为什么不去发微博,在这里找什么存在感,发了几百个字就显得你很牛?

快速回复