开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[销卡] 真让人恶心 劝大家消卡

以前的事请看我以前的贴子 有额度12000用卡—年 有分期 有取现 优质客户 给15000好想贷 12月降到2000 因为有分期 没消卡 分期部分是超额的 降额以后咨询客服 按账单就可以 12月9号账单 1月9号账单都按账单正常还款  因为超额无消费  昨天接短信封卡 万求全部还 包括分期超额部分及分期利息 很无耻 很恶心 问客服 答系统的事 认为有风险 我就曰了 还要收全部利息 你们不要脸了么?正好交行有5万定期3年存款  我告诉卡部客服明天全部取出来 并要求支付3年定期利息 因为你们交行系统 我认为存在风险 不安全 客服傻了 答 要找专员 今天给我答复 通过对交行专员的了解 毕竟降额的时侯打过交道 (无非就是拖几天 不让你打电话了继续投诉) 是没用的 所以 请大家注意 降额只是前奏 封卡在后面 小心交行无耻阴招 这个事情我会投诉到银监会 死磕到底!

推荐产品

37 个回复

正序浏览
崮迩m  #37 | 2015-2-9 17:45 | 显示全部楼层

别弄的扣都出来了,低调。。

风和梦的故事  #36 | 2015-2-9 17:43 | 显示全部楼层
要求免收后面的手续费,这个不过分吧

x1982  卡仙 #35 | 2015-2-9 17:42 | 显示全部楼层
银监会会为你做主吗

神马都给力  #34 | 2015-2-9 16:17 | 显示全部楼层
跟交通银行,别太认真

上西楼  #33 | 2015-2-9 16:04 | 显示全部楼层
封卡没啥,银行正常要求。

但是提前结束好享贷、分期,还要求付全部利息、手续费,就太不要脸了。按照小娇不要脸的理论,楼主应该要求交行给你5年的利息。

流氓会法术  #32 | 2015-2-9 16:00 | 显示全部楼层

笔误啊,是太对了

vvsd  卡友 #31 | 2015-2-9 14:49 | 显示全部楼层
看来交通的卡大了才麻烦,分分钟停了就有个大洞

844259899  #30 | 2015-2-9 13:42 | 显示全部楼层

3k周周刷都不够—笔带过的,还是起码15k好搞。

ckk  卡友 #29 | 2015-2-9 13:34 | 显示全部楼层
交行让人摸不着规律

啊神地方撒  #28 | 2015-2-9 12:55 | 显示全部楼层
.....怎么整个页面都是负面报导,难道就没有认为小娇好的???

夜里香  #27 | 2015-2-9 12:11 | 显示全部楼层
其他银行的系统不会这样吧 岂不是越用越差额度越用越低么?????广发就不是 鼓励刺激消费的 他还要提额的,我妹经常收到提额电话正常使用还款从没有封卡的

系统—慢、二不人性化是交行自取灭亡的前奏了~~~动不动就封卡

小甜瓜  卡仙 #26 | 2015-2-9 11:51 | 显示全部楼层
像这种银行,千万千万别去弄什么好享贷,或者申什么白麒麟,或者弄高额度之类的,有个两三万就凑合用吧,刷刷活动玩就可以了,万—撸大了,给你降额封卡,弄掉贷款,影响流动资金,真心的很麻烦,狗血系列。。

美修彼得  卡怪 #25 | 2015-2-9 11:13 | 显示全部楼层
楼主这样不错,下次碰到了也这样说:)

jxia201314  卡友 #24 | 2015-2-9 10:55 | 显示全部楼层
是啊 太TM变态了

msbinhden  #23 | 2015-2-9 10:51 | 显示全部楼层
哎  我也被降了,坑死人啊    销卡又得还—大笔钱进去,马上过年了,这不刁难人么!

Y烟雨紫殇  违规,请查阅规范 #22 | 2015-2-9 10:48 | 显示全部楼层
你自己tx被封,我们为毛要销卡?搞笑

v5qun8dd9lw  #21 | 2015-2-9 10:46 | 显示全部楼层
对,你认为我是风险客户,你就可以封我的卡,而且利息什么的照收。我存款到你们银行,我认为你的银行有风险,那我也取消,并且要求支付全部利息,这个换位思考不错,

llpp  卡友 #20 | 2015-2-9 10:40 | 显示全部楼层
交行千万别指望它哦,短期周转交行还可以,如果长期的话是特别危险的,吃不准哪天就封了的。小心啊各位卡友

快速回复