开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

九五后的你负债多少呢 我是九六年的,感觉自己活的好失败,前年朋友喊我一起做微商,

九五后的你负债多少呢
我是九六年的,感觉自己活的好失败,前年朋友喊我一起做微商,实在没钱啥也不懂点了网贷,一下就下了2w瞬间就感觉都是自己的钱了,朋友还劝我说你现 在是能借到,别等到时候还困难。我心想我一个月工资六七千,一个月还三千不是妥妥的吗?我是做在线教育的,后来去年双减政策,我一下失业了,顿时各方面的还款一下压倒了我,开始以贷养贷,甚至最后租手机,苹果id贷,能凑到钱的我都敢去做,最后借一百块都难。转机出现在今年年初,我姐姐要买房需要一个无欠款有工作的家人担保,我当时在线下的培训机构,刚刚好是我姐姐唯一的选择。所以我姐姐把我信用报告上的贷款4.6w全部还了。我也以为日子好过了,但是我还有手机要还,还有没.上信用报告的花呗白条等,还有朋友的钱要还。生活还是过不去,后面幸好有一个本科学历,我的一个贷款中介联系到我说可以做一个中国银行的启航贷,只要本科没有当前逾期,我心动了,也是蛮曲折的,等了一个月下了4w,我把所有的债务还了,现在就是好好挣钱,每个月还7百贷款,慢慢还我姐的4w6。回顾我这两年,真的很痛苦,也是自己hg,一到还款日的晚上我就整宿睡不着,想着要去哪里借钱,去哪里点贷款,失眠,头发也掉的厉害,还是一下老了不少。经过了这两年我也才明白只有自己挣到的才是自己的,希望大家引以为戒,也祝愿大家可以早日上岸

推荐产品

6 个回复

正序浏览
xyc1996992  卡妖 #7 | 2022-5-13 09:21 | 来自wap | 显示全部楼层

xyc1996992  卡妖 #6 | 2022-5-13 09:20 | 来自wap | 显示全部楼层
Franco~ 发表于 2022-05-13 00:59
我是线下教育,我信用报告黑了,启航过不了
加油,我还在挣扎

你在哪里做的启航贷啊

百家哭受害者  教父 亮了 | 2022-5-13 08:35 | 来自wap | 显示全部楼层
所以你推的是启航贷吗?

Franco~  违规,请查阅规范 补刀客 | 2022-5-13 00:59 | 来自wap | 显示全部楼层
我是线下教育,我信用报告黑了,启航过不了
加油,我还在挣扎

xyc1996992  卡妖 神评 | 2022-5-13 00:54 | 来自wap | 显示全部楼层

10年青春喂了狗  违规,请查阅规范 捧场王 | 2022-5-13 00:50 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复