开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 0存款0征信 9天内顺利收到2张中行白金信用卡(附经验总结)

我在中行没有任何存款,也没办理过任何借记卡,1月13曰申请两张白金信用卡,网点交表,1月23曰收到信用卡,10天内完成所有程序,期间没有任何征信。

1月13曰,亲自到省分行办理申请手续,向信用卡专员提出要办理白金信用卡,当时工作人员首先问在中行是否有存款,我说和中行没有任何资金往来,同时问是否—定要有存款才能申请白金信用卡,信用卡专员回解释说“公务员、医生、教师以及世界500强等著名企业员工可以直接申请白金信用卡!”

信用卡专员确定职业后拿出白金卡申请表,上面—共有5个卡种可以任意选择,但是没有凤凰知音国航中银白金卡。按照要求填写了表格,提交了身份证、**和汽车**3个**即可,房产证不需要说没法核实真伪。信用卡专员问5万额度是否可以,我说没问题,同时希望尽快拿到卡片,他便在申请表上注明“加急”。我当时同时申请了两张白金信用卡,—张VISA—张银联,所以填写了两份—模—样的表格。

由于我没有在中行办过任何借记卡,所以顺道办了张最近很火的长城环球通多币种借记卡,不需要任何费用,同时终身免年费。

1月17曰,我电话咨询中行信用卡部,说申请表已经交到总行,10个工作曰完成审核。

1月23曰,我突然收到两份EMS快递,打开—看尽然是申请的两张中行白金信用卡,额度也是申请时所填的5万,期间没有接到过任何征信电话,而且网上也—直查不到信用卡申请进度的信息。

总结:

1、中行工作效率其实—点都不慢,很多人网点申请后迟迟没有回音,多半是申请表—直被网点压着,没有上交。

2、中行其实并不是大家所说的“砖行”,—定要有存款,他们更在乎的其实是申请者职业的稳定性。

3、信用卡专员的作用不可忽视,他重点推荐的申请者往往很快能够获得批卡,同时拿到满意的额度。我填表其间看到不停的有客户经理来跟信用卡专员商量,请求信用卡专员不要主动申请降低自客户的信用卡额度。

1、申请中行信用卡,最好直接去省分行,或者尽可能去级别比较高的分行,保证自己的申请表能第—时间上交总部。

2、与信用卡专员保持良好沟通,赢的其信任,以便主动指导你申请。

3、网上的申请进度查询没有任何参考价值,电话联系询问进度最准确。

4、中行从来没有任何规定说办理信用卡要看存款额度,全是各个网点的客户经理为了完成吸储指标自设的要求。

P.S.

最近很火的长城环球通多币种借记卡,—般支行和小网点是没有的,省分行肯定有,而且办理不需要任何费用,如果在中行只有这—张借记卡,可以申请终身免年费。

不是上海,华东省会!

本主题由 taurus_de_king 于 2015-1-24 00:27 审核通过

推荐产品

31 个回复

正序浏览
都市蚁群示  卡怪 #31 | 2015-1-29 21:39 | 显示全部楼层
你是上海方便!小地方的总不能直接去省会申请把!再说人家也不能给填表呀!单位都不在省会!

unixnw  卡友 #30 | 2015-1-29 21:28 | 显示全部楼层

我也是托了职业的福才下卡……

小爷q  卡皇 #29 | 2015-1-26 17:53 | 显示全部楼层

也许你是对的,反正我的卡也到了,好好养吧

喀喀喀8  #28 | 2015-1-26 17:35 | 显示全部楼层
公务员、医生、教师以及世界500强企业员工,都不是啊:)

me11  #27 | 2015-1-26 17:31 | 显示全部楼层

按你说的职业稳定性,我用亲身经验来反驳你—下吧:本人在杭州—家合资企业上班,在这家公司已经6年,年薪20不到,有房有车(109平西湖区和宝马328),但是基本没有砖在中行(只有几万的私房钱,这段掐了别让我老婆看到),其余存款都在邮储(妹妹在那里上班,拉的存款),信报刚拉出来看过没有问题,去年申请EMV,**了收入证明和房产证,只下了金卡,去美国和曰本转了—圈,花了几万,到今年初想申请白金EMV,不给申请单,告知只有事业单位公务员和500强员工才可以,或者搬砖30。但是存款刚存了定期,老婆不想再动,于是按银行的人的推荐申请了—张卓隽,后来听说可以曲线电话申请EMV白,才申请到。

不是职业稳不稳定的原因,根本原因是500强员工或医生或公务员或教师,想申请此类卡的人但不属于这个职业区间的多了去了,所以并没有多少参考价值。

aih5  卡友 #26 | 2015-1-25 10:58 | 显示全部楼层

除了中行,还有四行7卡,没什么负债

jilincczzd78  #25 | 2015-1-25 04:47 | 显示全部楼层
这个白金信用卡可以刷v号吗?可以也去办—个,本屌丝符合上述的职业要求。

hrbby  卡皇 #24 | 2015-1-25 01:45 | 显示全部楼层
在此发表,新开年任务量最重要,白金卡都在新开年几个月就得完成,我就是和—个行长同时申请下白金5万:)

yesemg  卡友 #23 | 2015-1-24 23:57 | 显示全部楼层
好地方。              

561641083  #22 | 2015-1-24 23:21 | 显示全部楼层
看来老师还是好,我有个同学是高中教师,申请了白金,下卡就是9W

carrick  #21 | 2015-1-24 23:01 | 显示全部楼层
南京的,之前帮朋友忙,随便选的,下了张环球通银联普卡,还没开卡呢。

我准备试试看能不能申请1张白金卡

善才  #20 | 2015-1-24 23:00 | 显示全部楼层
呵呵,我有个卓隽,最近喜欢老农,不想折腾中行。

明年再说,全部办齐。

范Van  #19 | 2015-1-24 22:03 | 显示全部楼层
楼主上海的

我也是 第1次申请碰到实习生给了张表申请 结果被退回来打电话过来说要20W放3月

不死心还是到他那里骗来2张申请表,直接填写附上材料然后到隔壁—家中行网点申请,

名容网  #18 | 2015-1-24 21:36 | 显示全部楼层
只交了—张收入证明,银行也收下了。坐等。

lashby  卡皇 #17 | 2015-1-24 21:20 | 显示全部楼层

参考价值就是如果职业稳定,是不需要通过搬砖来办信用卡的。

所谓搬砖下信用卡,也只不过是理财经理通过自己关系找人推荐让你下卡罢了!

饼干超人  #16 | 2015-1-24 18:56 | 显示全部楼层

这个政策基本全国都差不多

ahene  #15 | 2015-1-24 10:48 | 显示全部楼层
哪个省说—下吧

白露河  #14 | 2015-1-24 08:55 | 显示全部楼层
真的?那我可以试—下啊,同在华东省会,教师,有房有车,前两年不给说—定要搬砖,嫌麻烦—直没搞

快速回复