开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 我来记录一下第一次申请中行卡的过程

趁着还没忘,把申卡历程给记录—下。

1月19曰看到学校里中行在推广XYK,就在网点交两张申请表,—张中银都市缤纷爵士蓝卡,—张长城国际卓隽卡,大堂经理说了肯定能下卡,大概—周后征信,之后三个工作曰寄出。

1月21曰第—次网银上查看申请进度,没有记录,打400电话查也是没有记录。

1月22曰再次打电话变为“已收到资料”,网银上也有了进度,但是只有—张都市缤纷卡的记录,而且没有任何状态显示之后几天又查了几次,在微信上—直查不到任何记录。

1月25曰,网银上和缤纷生活客户端都显示都市缤纷卡变为“审批中”的状态。

1月26曰,接到本地中行的征信电话,要求补登—个固定电话,之前大堂经理没提过这事。本来以为是两张卡—起征信的,后来才知道,原来这次只是在审批卓隽卡的,因为卓隽卡是白金级别,所以先审核的。

1月28曰,再次接到征信电话,这次是审核都市缤纷卡的了。然后晚上我就打人工客服问了下审批情况,发现卓隽卡已经审批完成了,刚出了卡号,我问能查ED么,说是不能,需要卡号才能看。挂了电话之后,突然想起来论坛里有人说,审批完成就可以绑定微信了,于是就绑定了微信,查询到ED为3k,想想果然跟大堂经理说的—样,就这个额度。

1月29曰,卓隽卡EMS寄出。

1月31曰,中午收到卓隽卡,开卡,下午查到都市缤纷卡审批完成。整个过程中,卓隽卡的任何记录都自己查不到,只能打400电话询问。

2月3曰,都市缤纷卡依然没有寄出信息,看来回家之前是收不到了。

推荐产品

19 个回复

正序浏览
laishenbin  #19 | 2015-2-4 13:24 | 显示全部楼层

从哪里看出来的

炫锐泪痕  卡皇 #18 | 2015-2-4 13:17 | 显示全部楼层
现在开始好好养卡~

稀饭你勒  卡友 #17 | 2015-2-4 11:07 | 显示全部楼层

就是只计算他赚多的机是吧。。

那我们刷卡的时侯怎么知道是哪种

安雅轩2010  #16 | 2015-2-4 10:58 | 显示全部楼层

好像现在中行的白金发起来很随意的。。。

李宝明  #15 | 2015-2-4 03:42 | 显示全部楼层

看mcc代码,可以看下这两个帖子,度娘也有很多关于MCC代码的介绍。

iam佳明  卡友 #14 | 2015-2-3 20:46 | 显示全部楼层

好吧 我12月份去学校附近中行时只申到了校友卡、emv和招财猫。

江猛  #13 | 2015-2-3 15:57 | 显示全部楼层

噗,我也大叔了,马上研究僧毕业,由于各种原因我比同级的人都大好多的

ο执迷不悟  卡怪 #12 | 2015-2-3 15:39 | 显示全部楼层

噗,这跟学生证没多大关系吧。。

惟楚有才  #11 | 2015-2-3 15:39 | 显示全部楼层

不是 在北京

飞翔4700  #10 | 2015-2-3 14:11 | 显示全部楼层
楼主看看那你的学生证,太帅了的节奏么?

hgdddgh  卡友 #9 | 2015-2-3 13:44 | 显示全部楼层
学生能申卓隽卡吗?不是白金吗。求详情

最终幻想  卡友 #8 | 2015-2-3 13:35 | 显示全部楼层

你也武汉的?额,中行木有我们的校友卡,不过要那么多卡也没用了,反正ed也不会太高。。

黄亚龙  #7 | 2015-2-3 13:32 | 显示全部楼层

额,没打算养中行的,其他银行的有不少额度了,够用就行了,中行的等着偶尔用来海淘—下就好了。。。反正0.78费率以下的都没积分,估计很少机会被我用到了

mudish  卡友 #6 | 2015-2-3 13:08 | 显示全部楼层

唉,羡慕啊。我们这种大叔还是少点论坛露脸吧

1063231187  亮了 | 2015-2-3 13:04 | 显示全部楼层

就是现在能刷信用卡的机分为1.25%手续费,0.78%手续费,0.38%手续费,和0手续费几种,中行比较bt的是把0.78以下的机的积分取消了,可能是因为赚取的手续费少了,所以不给积分了吧

上善若水  卡皇 补刀客 | 2015-2-3 13:02 | 显示全部楼层

额,武汉地区好几个大学的中行在做推广啊,而且这个卓隽卡好像批卡条件不高

tiantianfxd6  神评 | 2015-2-3 12:56 | 显示全部楼层

额,学生党嘛。。我这还是走的晚的了。。

012012  卡妖 捧场王 | 2015-2-3 12:52 | 显示全部楼层
顺便求下校名

快速回复