开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

三星钱包银联➕领取方式 1:从未绑卡过三星钱包的新用户首绑可以领取一张10减5的满减卷

三星钱包银联➕领取方式
1:从未绑卡过三星钱包的新用户首绑可以领取一张10减5的满减卷,一张20减10的满减卷,注册钱包账号进去首页就有,点进去绑卡
2:老用户绑过也可以领取一张10减5满减卷
3:银联➕三星钱包也有,首页下拉,两张2毛,一张10毛,不过今天领完了,明天我继续领,我只领了2张两毛,
4:不想点外卖或者不买东西的老哥可以去某团外卖去买狗东eK,或者里面充单车余额,然后找客服退,一般三个工作日,最快一天三星钱包银联➕领取方式
1:从未绑卡过三星钱包的新用户首绑可以领取一张10减5的满减卷31 / 作者:卡吧bb / 三星钱包银联➕领取方式
1:从未绑卡过三星钱包的新用户首绑可以领取一张10减5的满减卷0 / 作者:卡吧bb /
三星钱包银联➕领取方式
1:从未绑卡过三星钱包的新用户首绑可以领取一张10减5的满减卷85 / 作者:卡吧bb /
三星钱包银联➕领取方式
1:从未绑卡过三星钱包的新用户首绑可以领取一张10减5的满减卷39 / 作者:卡吧bb /
三星钱包银联➕领取方式
1:从未绑卡过三星钱包的新用户首绑可以领取一张10减5的满减卷17 / 作者:卡吧bb /
三星钱包银联➕领取方式
1:从未绑卡过三星钱包的新用户首绑可以领取一张10减5的满减卷89 / 作者:卡吧bb /
三星钱包银联➕领取方式
1:从未绑卡过三星钱包的新用户首绑可以领取一张10减5的满减卷48 / 作者:卡吧bb /
三星钱包银联➕领取方式
1:从未绑卡过三星钱包的新用户首绑可以领取一张10减5的满减卷21 / 作者:卡吧bb /
三星钱包银联➕领取方式
1:从未绑卡过三星钱包的新用户首绑可以领取一张10减5的满减卷89 / 作者:卡吧bb /
三星钱包银联➕领取方式
1:从未绑卡过三星钱包的新用户首绑可以领取一张10减5的满减卷31 / 作者:卡吧bb /

推荐产品

6 个回复

正序浏览
AA。飞飞  内容违规被禁言 #6 | 2022-4-15 22:08 | 来自wap | 显示全部楼层
手机root了,领不了了

风起天  加微kanongfeifei验证 亮了 | 2022-4-15 21:45 | 来自wap | 显示全部楼层
必须三星手机?

卡吧bb  卡尊 补刀客 | 2022-4-15 21:39 | 来自wap | 显示全部楼层
18k 发表于 2022-04-15 21:31
几块钱大费周章的

无聊吗,闲着也是闲着,练练手速三星钱包银联➕领取方式
1:从未绑卡过三星钱包的新用户首绑可以领取一张10减5的满减卷30 / 作者:卡吧bb / 三星钱包银联➕领取方式
1:从未绑卡过三星钱包的新用户首绑可以领取一张10减5的满减卷41 / 作者:卡吧bb /

靓坤.  教父 神评 | 2022-4-15 21:31 | 来自wap | 显示全部楼层
几块钱大费周章的

津榕  教父 捧场王 | 2022-4-15 21:31 | 来自wap | 显示全部楼层
手机不支持

口天吴✘  教父 楼主 | 2022-4-15 21:31 | 来自wap | 显示全部楼层
小米钱包开的不抵扣三星钱包银联➕领取方式
1:从未绑卡过三星钱包的新用户首绑可以领取一张10减5的满减卷50 / 作者:口天吴✘ / 愁.

快速回复