开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

不知道能不能靠写的小说赚点钱 目前攒了二十几万字 给老哥们分享一章

不知道能不能靠写的小说赚点钱  目前攒了二十几万字  给老哥们分享一章
不知道能不能靠写的小说赚点钱  目前攒了二十几万字  给老哥们分享一章 

38 / 作者:miao9399 /

推荐产品

63 个回复

正序浏览
逗你玩啊  教父 推荐 | 2022-1-30 21:32 | 来自wap | 显示全部楼层
你发出来的都看完了,怎么没有这种片段:突然间猪脚犹如饿狼扑食般压倒女主,然后伸出罪恶般的抓子撕扯女主衣服……………………此处省略一万字不知道能不能靠写的小说赚点钱  目前攒了二十几万字  给老哥们分享一章 

26 / 作者:逗你玩啊 / 不知道能不能靠写的小说赚点钱  目前攒了二十几万字  给老哥们分享一章 

5 / 作者:逗你玩啊 / 不知道能不能靠写的小说赚点钱  目前攒了二十几万字  给老哥们分享一章 

26 / 作者:逗你玩啊 / 不知道能不能靠写的小说赚点钱  目前攒了二十几万字  给老哥们分享一章 

92 / 作者:逗你玩啊 /
回复 支持 2 反对 0

qiqi1026  违规,请查阅规范 推荐 | 2022-1-30 21:18 | 来自wap | 显示全部楼层
miao9399 发表于 2022-01-30 21:11
老哥有什么经验可以分享一下吗

你有那种散文描写的优美词汇段落的积累,有对事物优美的描写,但是很多故事之所以吸引人是因为很多作者的文化底蕴太可怕了,包括各种历史政治典故宗教神话。这些你都是欠缺的,还有就是人物经历,人物刻画,人物丰满,反派的坏,的背景,又让人同情,有曲折,所以你还差很多。我不知道你想从哪个方向入手,但是你想在这上面赚点钱,是可以实现的
回复 支持 1 反对 0

无明明无  卡尊 推荐 | 2022-1-30 21:11 | 来自wap | 显示全部楼层
你写个《卡农老哥之重生》不知道能不能靠写的小说赚点钱  目前攒了二十几万字  给老哥们分享一章 

30 / 作者:无明明无 /

大荒  老祖 推荐 | 2022-1-30 20:52 | 来自wap | 显示全部楼层

miao9399  违规,请查阅规范 推荐 | 2022-1-30 20:48 | 来自wap | 显示全部楼层
onlyone2020 发表于 2022-01-30 20:45
发布没,平台发出来老哥给你点个小小的关注

还没发布 主要怕断更索性写完再发吧

无边边  卡仙 推荐 | 2022-1-30 20:45 | 来自wap | 显示全部楼层
这不起点整一波

w20130101r  卡圣 推荐 | 2022-1-30 20:44 | 来自wap | 显示全部楼层
太少了,老哥,你写的比那些百度小说那些不知道好多少呢,可以发展一下

诺诺莫  违规,请查阅规范 推荐 | 2022-1-30 20:44 | 来自wap | 显示全部楼层
淦,卡农这么多才子?.

miao9399  违规,请查阅规范 #64 | 2022-1-31 11:49 | 来自wap | 显示全部楼层
逗你玩啊 发表于 2022-01-30 22:44
作为以前上学天天放羊看小说的读者给你一些看法,以前选择小说都是看作者文本对前章开头的描嘘以及中段对故事情节的描写,人物刻画是不是很僵硬,人物性格的刻画怎样,情节是不是很老T,故事聊天文笔是不是很幼稚,从这些地方大概的瞅瞅要不要继续选择看这本书,萝卜白菜各有所爱,有老哥说你前面前戏对天气描写的太拖沓,我感觉还行,你取长补短,你既然善于这种具体刻画的描写方法,那应该不要单单就局限于前章刻画,如果用在中段的描写上更好,中段描写太过于简单节奏太快,读起来不爽,人物性格最好开场有几段或者分几次来引导给看官,中段如果描写的不好就是拖沓,描写的好就是爽文,那就得考验你的文笔了,我感觉你文笔还行,还有我西方玄幻的不怎么看,我喜欢看世界观很大的那种,比如仙逆,从新手村到外面,然后走出球位面,然后就是仙界,然后就是星际,在然后所有星际宇宙其实是一盆花,花的后面还有另外的世界

谢谢老哥的建议  说的太好了  读者永远是作者最好的导师

一起分享一下  卡帝 #63 | 2022-1-31 01:15 | 来自wap | 显示全部楼层

逗你玩啊  教父 #62 | 2022-1-30 22:44 | 来自wap | 显示全部楼层
作为以前上学天天放羊看小说的读者给你一些看法,以前选择小说都是看作者文本对前章开头的描嘘以及中段对故事情节的描写,人物刻画是不是很僵硬,人物性格的刻画怎样,情节是不是很老T,故事聊天文笔是不是很幼稚,从这些地方大概的瞅瞅要不要继续选择看这本书,萝卜白菜各有所爱,有老哥说你前面前戏对天气描写的太拖沓,我感觉还行,你取长补短,你既然善于这种具体刻画的描写方法,那应该不要单单就局限于前章刻画,如果用在中段的描写上更好,中段描写太过于简单节奏太快,读起来不爽,人物性格最好开场有几段或者分几次来引导给看官,中段如果描写的不好就是拖沓,描写的好就是爽文,那就得考验你的文笔了,我感觉你文笔还行,还有我西方玄幻的不怎么看,我喜欢看世界观很大的那种,比如仙逆,从新手村到外面,然后走出球位面,然后就是仙界,然后就是星际,在然后所有星际宇宙其实是一盆花,花的后面还有另外的世界

青玄大大  卡尊 #61 | 2022-1-30 22:11 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥加个好友,我也想写,而且颇有研究,你这个说实话不适合网文

青玄大大  卡尊 #60 | 2022-1-30 22:10 | 来自wap | 显示全部楼层

A前行看朋友圈  卡帝 #59 | 2022-1-30 21:41 | 来自wap | 显示全部楼层
kiggr 发表于 2022-01-30 21:11
你写个《卡农老哥之重生》

卧槽,这名字就很爆炸

miao9399  违规,请查阅规范 #58 | 2022-1-30 21:35 | 来自wap | 显示全部楼层
第九山 发表于 2022-01-30 21:08
老哥是不是从来没在小说网站上上传过小说啊?老哥如果还是du的话,有这恒心毅力想写小说赚钱的话,不如去学代码赚钱更快,也可以戒du

已经不du了  那段时间陷得太深  哎

miao9399  违规,请查阅规范 #56 | 2022-1-30 21:31 | 来自wap | 显示全部楼层
qiqi1026 发表于 2022-01-30 21:18
你有那种散文描写的优美词汇段落的积累,有对事物优美的描写,但是很多故事之所以吸引人是因为很多作者的文化底蕴太可怕了,包括各种历史政治典故宗教神话。这些你都是欠缺的,还有就是人物经历,人物刻画,人物丰满,反派的坏,的背景,又让人同情,有曲折,所以你还差很多。我不知道你想从哪个方向入手,但是你想在这上面赚点钱,是可以实现的

个人爱好可能更多一点,当然能赚到钱更好。写小说容易,但是写好一本小说真的很难。之前太浮躁急于求成,总是不了了之。

qiqi1026  违规,请查阅规范 #55 | 2022-1-30 21:24 | 来自wap | 显示全部楼层
miao9399 发表于 2022-01-30 21:22
牛啊大佬  其实我喜欢科幻和西方玄幻的那种  我对仙侠和都市都不太感冒。确实目前大部分人比较喜欢仙侠和都市,大部分平台畅销榜都是这类。

前提你要写的好,不投放到签约平台,自有版权直接上有声,如果书写的好,你能直接中产。

miao9399  违规,请查阅规范 #54 | 2022-1-30 21:22 | 来自wap | 显示全部楼层
qiqi1026 发表于 2022-01-30 21:14
我跟你讲现在很多爽文都是ai写出来的,现在写小说很难有很大的发展,因为前辈太多了。不是写小众不好,也不要把眼光一下子放到很牛的断位上,还有就是版权作者究竟在哪里才能利益最大化的变现,很多十八线写作几年的也不见得懂。我15年签约喜马拉雅2年合约,如果我能坚持下来就封神了,现在每个月他们都会给我发邀约,只不过我在也没有那个心态经营自己了

牛啊大佬  其实我喜欢科幻和西方玄幻的那种  我对仙侠和都市都不太感冒。确实目前大部分人比较喜欢仙侠和都市,大部分平台畅销榜都是这类。

qiqi1026  违规,请查阅规范 #52 | 2022-1-30 21:14 | 来自wap | 显示全部楼层
miao9399 发表于 2022-01-30 21:09
大佬指点指点  我是萌新  

我跟你讲现在很多爽文都是ai写出来的,现在写小说很难有很大的发展,因为前辈太多了。不是写小众不好,也不要把眼光一下子放到很牛的断位上,还有就是版权作者究竟在哪里才能利益最大化的变现,很多十八线写作几年的也不见得懂。我15年签约喜马拉雅2年合约,如果我能坚持下来就封神了,现在每个月他们都会给我发邀约,只不过我在也没有那个心态经营自己了
不知道能不能靠写的小说赚点钱  目前攒了二十几万字  给老哥们分享一章 

73 / 作者:qiqi1026 /

miao9399  违规,请查阅规范 #51 | 2022-1-30 21:11 | 来自wap | 显示全部楼层
qiqi1026 发表于 2022-01-30 21:07
我在喜马拉雅讲小说很多年,讲的小说有几十本了,后来创业不讲了,不过对于小说我深知道观众喜欢什么。哪种风格题材,人物刻画

老哥有什么经验可以分享一下吗

小貔貅~  内容违规被禁言 #49 | 2022-1-30 21:11 | 来自wap | 显示全部楼层
老歌,描述再精简一下!就完美了

卡农是总舵  违规,请查阅规范 #48 | 2022-1-30 21:09 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农分舵,人才济济

快速回复