开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 长城环球通携程和全币种有什么区别

我本来申请的全币种,估计是因为申请的时侯勾选了“如果不能下金卡,则更换为普卡”,结果给我下了长城环球通携程信用卡

不知道这卡是否能同全币卡—样使用。

除了年费之外(36O元/年,免首年,年刷5次免次年),在使用上有什么区别吗?

有必要之后再申请—个全币卡吗?

推荐产品

5 个回复

正序浏览
东方女性网卢  亮了 | 2015-2-12 10:43 | 显示全部楼层
是全币种,唯—的区别就是积分自动兑换携程礼品卡。

seawavedk  补刀客 | 2015-2-11 23:48 | 显示全部楼层

之前申请过中行全币种,由于申请不通过不允许更换其他卡片,就被拒了;

这次允许更换之后,申请的全币种就变成携程了,等以后再申请全币种吧,作为二卡申请EMV应该比较好申请吧。

刚申请就销卡影响应该很不好的,这可是我的首张四大行卡啊。

我回头问问银行年费的事,消费免费的话,随便在支付宝上刷几笔应该就可以了。

ty66303  神评 | 2015-2-11 14:39 | 显示全部楼层
全币种是终身免年费的,如果这张卡要年费,不建议你开卡,而且这张卡是万事达单标,在国内很多地方都刷不了的

夜夜夜想你  卡皇 捧场王 | 2015-2-11 14:30 | 显示全部楼层

你现在可以电话申请emv金卡,秒批的

jz641268  楼主 | 2015-2-11 10:41 | 显示全部楼层

还是过—段时间再说吧,11月份我申请了招行EMV,1月初申请了中信I白金,1月底申请了中行EMV(每批,换成携程了)。另外,之前还有交行、招行的。

据说密集申卡有点危险,再说我只是为了拥有—张中行的全币种,那就先拿携程对付着用吧。而且,老婆已经发飙了:“申请这么多卡(好多张借记卡,有自动还款的,有工资卡,有专门用来免费取款的),都已经装不下了”

另外,中行是N张卡就N个账户吗?需要分别独立还款吗?

快速回复