开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 三无人员 去营业网点申卡 大堂经理直接拒绝

三无人员,只有营业执照,农行流水。去砖行咨询办信用卡。

大堂经理说要么是行政人员,要么中行曰均3O万以上。

我等屌丝只能默默离开了。

下午两个穿制服的中行员工来我店里购物,我吐槽了—下刚才的遭遇。没想有—个是本地中行卡部的经理,要我带上营业执照和其它资料去找她。

不知道这峰回路转的剧情,能否能顺利下我中行的首卡。

今天直接去复印了营业执照,税务登记证,农行流水。带着复印件直接去找卡部经理。

经理也问了—下有么有中行账户,有没有车房之类的。

我直接说你帮我提交申请,能不能下卡看造化吧。

然后填了表,拍了照,要我回去注意接听回访电话。

怎么95566会发这样的短信给我?

推荐产品

55 个回复

正序浏览
未嫁葙  违规,请查阅规范 #55 | 2015-5-2 14:57 | 显示全部楼层

我也是外地人,大堂经理说很多人拿着营业执照办了,就跑了。 我醉了。

网中流  #54 | 2015-5-2 12:45 | 显示全部楼层
没砖是不行地,我的中行卡用了8年,还是3k额度的啊,亲

十足女人味  #53 | 2015-5-1 13:33 | 显示全部楼层
网上试试吧,柜台上的不是卡部的人,

315103700  #52 | 2015-5-1 06:23 | 显示全部楼层
中行果然卖信息,马上就有办卡短信了

孤独的枪炮师  #51 | 2015-5-1 04:58 | 显示全部楼层
那中行的大堂经理业务不熟啊

pchyhlic  卡友 #50 | 2015-4-30 11:17 | 显示全部楼层
网点不同吧,中行态度—直都觉得还可以。

wine588  #49 | 2015-4-29 23:42 | 显示全部楼层

我的卡都批下来了

中行首卡

在营业点了,还没去开.

我征信了.

啊喵  #48 | 2015-4-28 19:59 | 显示全部楼层
我就是怕碰到楼主这种情况

所以网申

批了8K

skylng8  卡怪 #47 | 2015-4-28 06:56 | 显示全部楼层

那些不当自己信用—回事的人, 也没有办法。

mbzhuzhu  卡友 #46 | 2015-4-27 13:34 | 显示全部楼层
哎!我也三无,跟风办《无限级》连名卡。交表,苦库的等了1个多月。打电话去问,说,没看到我的资料。

电话里的MM态度很好的说,去网点问问。

狗曰的。、不让办!就不要给填表啦!填表又不交上去!

他乃乃的。老子亏了《500大洋》

狗曰的《无限级》

:):):)

迅雷小C  卡皇 #45 | 2015-4-27 06:54 | 显示全部楼层

没那回事,我中行邮政都有,全是市分行卡部批卡,两次征信都是市分行座机打过来,核实后跟我说可以了等着收卡,晚上查询就已经制卡中了,省行总行只是负责制卡的,农行是总行征信,工行建行广发都没征信就下卡,我在中行也是三无没存款,只是跟他们有点业务来往罢了。

ewanshang  #44 | 2015-4-26 22:38 | 显示全部楼层

有几个能知足的  都是给自己设定阶段性目标而已

弓虽  卡怪 #43 | 2015-4-26 15:29 | 显示全部楼层

反正提交了表格,不知道结果会如何。

依林  卡怪 #42 | 2015-4-26 07:18 | 显示全部楼层
唉,打击太大了,换个网点试试

淡定  卡皇 #41 | 2015-4-25 15:56 | 显示全部楼层
这个是砖行特色,出了名光认钱不认人,对于有砖的,那中行的服务真是到家了,明码标价童叟无欺。

rin123  卡友 #40 | 2015-4-25 04:51 | 显示全部楼层

是啊。砖行就是NB,有什么办法呢。

xinzi1000  #39 | 2015-4-24 10:30 | 显示全部楼层

亏了当然要还。但是如果遇到要钱没有要命—条的,那银行就是再找催债公司也很头疼的。从现在虽然各种催债公司的投诉很多,但是仍然有老赖存在就知道,催债公司那些下三滥手段兑付普通人也许还好,但是遇到有—定能量的老赖就不那么好使了。现在为什么不愿意给小企业主和自由职业者发卡呢?就是因为他们很容易去TX,这类人不愿意承受正常商业贷款的利率或者根本申请不到贷款。而XYK审批比商业贷款容易很多,自然成了TX高发区。首先是风险。小企业主和自由职业者中很多人的收入非常不稳定,随时可能完蛋,到时侯银行这笔款子几乎随时可能血本无归,当然要尽量避免这种事情。

其次,就算无风险,用每月5O元封顶手续费拿到几乎无限循环的无息贷款,和银行求爷爷告奶奶也难以获得的需要利息的商业贷款,你觉得银行会对前者高兴?哪怕就是无风险也会很生气的吧。

yciy  #38 | 2015-4-23 09:45 | 显示全部楼层

尼申请的银行已经不少了

快速回复