开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

深夜故事。接着昨天像家里坦白的事情说,今天已经坐车去父母那了,还没到,有点担心,

深夜故事。接着昨天像家里坦白的事情说,今天已经坐车去父母那了,还没到,有点担心,也有点不知所措,打电话的时候他们好像没发生这件事一样的,很平静,平静的可怕,我很难面对面的坐下来于父母交流,现在更加无法交流了,现在满脑子都是上班赚钱还给父母跟欠款人,我人还没到,我爸就给我打电话,让我先到那边玩几天再去找工作,说不着急,讲到这,我很内疚也很羞愧,朋友说只能坦然的面对,去接受,我也知道已经到了这一步,逃避没用的,大家都是成年人了,需要为自己以前的行为而买单,我也选择不再逃避现实,坦然面对和接受这一切、昨天有些老哥说很多来看故事的都是有感的,也有些老哥是来看笑话的,在这里我想说不管各位老哥是怎么下水的,希望在卡农的各位老哥尽快上岸,不再去逃避,水里的滋味真不好受,在卡农的这几年看了很多老哥的帖子,想说没有什么是hg也没有什么是庆幸,只能说都是成年人了,该来的都会来,是你的总会是你的,莫强求,真心希望各位老哥早点上岸

推荐产品

14 个回复

正序浏览
一直盘  卡圣 推荐 | 2021-12-7 23:58 | 来自wap | 显示全部楼层
有父母撑着当然可以说这风凉话,多少老哥坦白了家里人也帮不上忙
回复 支持 3 反对 0

黄富贵的电瓶  卡尊 推荐 | 2021-12-8 16:38 | 来自wap | 显示全部楼层
哒哒哒gggshsh 发表于 2021-12-08 00:05
没用的,你还会下水的。不是杠啊,好了伤疤忘了痛的老哥占白分之95,我是大前年第一次下过水,过了两年,去年因为分手失落又去碰运气,下水了,去年今年到5月份前大大小小兄弟姐妹捞了我三次。今年后半年每个月6000发了工资全部打家人,家里动用积蓄的就不用我还,我还家里在银行,支付宝借给我的账单,1月份就差不多还完家里为了我的外债了。

我经历过老婆离去,父亲.亡,彻底的戒了
回复 支持 1 反对 0

hhhkki  卡皇 #12 | 2021-12-21 09:13 | 来自wap | 显示全部楼层
哒哒哒gggshsh 发表于 2021-12-08 00:10
因为工资都打家里的账单,时不时上来撸零用钱。这个坎看我年后能不动踏过去吧,到现在本人外债就千把块,家里那些外账单年前也能清了。

慢慢来

hhhkki  卡皇 #11 | 2021-12-21 09:13 | 来自wap | 显示全部楼层

hhhkki  卡皇 #10 | 2021-12-21 09:12 | 来自wap | 显示全部楼层

hhhkki  卡皇 #9 | 2021-12-21 09:12 | 来自wap | 显示全部楼层

哪个老哥没点事。轮得上你指手画脚?

hhhkki  卡皇 #8 | 2021-12-21 09:10 | 来自wap | 显示全部楼层
一直盘 发表于 2021-12-07 23:58
有父母撑着当然可以说这风凉话,多少老哥坦白了家里人也帮不上忙

就你是善人

要不要命  卡皇 #7 | 2021-12-9 22:31 | 来自wap | 显示全部楼层

hhhkki  卡皇 #6 | 2021-12-8 18:42 | 来自wap | 显示全部楼层
一直盘 发表于 2021-12-07 23:58

你以为谁的家里都能撑着嘛,只是有个保护伞,钱还是得自己还,只不过父母想办法垫着,或者想办法去协商解决

hhhkki  卡皇 亮了 | 2021-12-8 09:01 | 来自wap | 显示全部楼层

老哥别下水了。真的好累的

leo真的惨  违规,请查阅规范 补刀客 | 2021-12-8 06:19 | 来自wap | 显示全部楼层
坦白五次了

人間蜉蝣客  卡圣 神评 | 2021-12-8 01:18 | 来自wap | 显示全部楼层

哒哒哒gggshsh  卡仙 捧场王 | 2021-12-8 00:10 | 来自wap | 显示全部楼层
哒哒哒gggshsh 发表于 2021-12-08 00:05
没用的,你还会下水的。不是杠啊,好了伤疤忘了痛的老哥占白分之95,我是大前年第一次下过水,过了两年,去年因为分手失落又去碰运气,下水了,去年今年到5月份前大大小小兄弟姐妹捞了我三次。今年后半年每个月6000发了工资全部打家人,家里动用积蓄的就不用我还,我还家里在银行,支付宝借给我的账单,1月份就差不多还完家里为了我的外债了。

因为工资都打家里的账单,时不时上来撸零用钱。这个坎看我年后能不动踏过去吧,到现在本人外债就千把块,家里那些外账单年前也能清了。

哒哒哒gggshsh  卡仙 楼主 | 2021-12-8 00:05 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复