开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[网上支付] 银联通道能刷美元 VISA通道能刷人民币

银联通道能刷美元应该可以吧?那么VISA能刷人民币吗?

推荐产品

5 个回复

正序浏览
唐唐ANG  卡怪 #6 | 2013-12-18 20:13 | 显示全部楼层
双币卡VISA通道刷人民币,应该直接以人民币入账才对,为什么要通过美元转呢?银联通道刷美元也应该是美元入账,如果最终以美元还款的话,不应该存在货币转换的

否则的话,我觉得就不能叫做双币卡了

edreamvc  亮了 | 2009-7-24 01:48 | 显示全部楼层
—堆换算 我看昏了     !

爱咔溜  补刀客 | 2009-7-24 00:16 | 显示全部楼层

在欧洲,商家标价RMB1000,刷visa的话,自然会转为13x美元,到时回来自然也要购汇还款。

在欧洲,商家标价EUR100,刷银联的话,自然会转为10xx人民币,到时直接还人民币就可以了。

在中国,商家标价RMB1000,刷visa的话,同样会转为13x美元,但是银监规定,应该通过境内网络清算,银行要撤销原交易,重新入人民币账户。

在中国,商家标价EUR100,赶快去外汇管理局举报吧

大虫虫  神评 | 2009-7-23 23:28 | 显示全部楼层
楼主,visa当然能刷人民币啦!

中国的商户,如果受理外卡,就是刷人民币。而且,境外的商户也能刷人民币,但是,如果是双币卡,刷人民币也没有什么好处,存在人民币-美元-人民币的兑换,也是亏得。

有些网站,他可以选择刷什么币种,选欧元,美元,港币,人民币,新台币都可以,最好就是选择记账的货币。

Ivan陶  卡怪 捧场王 | 2009-7-23 23:16 | 显示全部楼层
"在中国,商家标价RMB1000,刷visa的话,同样会转为13x美元,但是银监规定,应该通过境内网络清算,银行要撤销原交易,重新入人民币账户"

没看懂,只有visa的卡,在境内刷的话,还人民币折算美元再购汇还款还是直接还人民币?

快速回复