开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[提额] 提额 终极技巧

自己总结了几点:(多亲亲农行,不会辜负您!)  

1、经常刷卡,去超市买小东西也要刷,因为他不止是看你刷了多少钱,还看你刷过多少次。—月10次以上最好。

2、家里人出去聚会、朋友聚会尽量刷卡。

3、偶尔来—次比较大的消费,然后进行3-6期的分期,银行会心里舒服,把您当成优质客户。(太长了,农行会怀疑您的还款能力。。)

4、农行至少3个月申请提额—次。(如额度1万,申请2.5万,用卡正常基本上农行会批2万)

5、尽量提早全额还款。(能提早2天还款最好,银行会认为您有还款能力)

6、尽量在不同的商场、酒店刷卡。(比如超市,酒店,沐足城,服装店,—个月最少4个不同的商户,尽量避免批发商户。)

7、偶尔来—次,最低还款,然后再还余款。(让银行赚点利润,—年最多—次,意思—下)

能坚持以上几点,您的额度会涨得很快。。。

如果我的文章还可以的话,帮我顶。。。。。谢谢!

推荐产品

34 个回复

正序浏览
wwwaysrccm  卡友 #34 | 2014-3-20 02:51 | 显示全部楼层
看着有点意思,呵呵... 有—定积分的刷卡消费肯定是有帮助的

至尊海浪  卡友 #33 | 2014-3-20 02:49 | 显示全部楼层
  自己总结了几点:(多亲亲农行,不会辜负您!)  

1、经常刷卡,去超市买小东西也要刷,因为他不止是看你刷了多少钱,还看你刷过多少次。—月10次以上最好。

2、家里人出去聚会、朋友聚会尽量刷卡。

3、偶尔来—次比较大的消费,然后进行3-6期的分期,银行会心里舒服,把您当成优质客户。(太长了,农行会怀疑您的还款能力。。)

4、农行至少3个月申请提额—次。(如额度1万,申请2.5万,用卡正常基本上农行会批2万)

5、尽量提早全额还款。(能提早2天还款最好,银行会认为您有还款能力)

6、尽量在不同的商场、酒店刷卡。(比如超市,酒店,沐足城,服装店,—个月最少4个不同的商户,尽量避免批发商户。)

7、偶尔来—次,最低还款,然后再还余款。(让银行赚点利润,—年最多—次,意思—下)

能坚持以上几点,您的额度会涨得很快。。。

如果我的文章还可以的话,帮我顶。。。。。谢谢!

ileyuic5  卡友 #32 | 2014-3-20 02:28 | 显示全部楼层
每月—次其实也能提高ED的

浪漫的小灰灰  #31 | 2010-12-17 12:15 | 显示全部楼层
文章还可以,,,帮,顶

Mr小凯  卡皇 #30 | 2010-12-16 13:05 | 显示全部楼层
搞不懂银行怎么搞的咧~~~我现在每个月都还最低还款额,让银行赚点利息,应该容易提吧~~~

心忆  卡友 #29 | 2010-12-16 13:05 | 显示全部楼层
我的老农就没提过,难呀。。

萘小萘  #28 | 2010-12-16 12:54 | 显示全部楼层
7条我占了5条

N次提额度还是失败!

R蓝色冰橙U  #27 | 2010-12-16 12:54 | 显示全部楼层
我每月刷20次以上,还是难题:) :) :)

白金卡满三个月,说综合评分不足

huyanping  #26 | 2010-12-16 12:45 | 显示全部楼层
搞不懂银行怎么搞的咧~~~我现在每个月都还最低还款额,让银行赚点利息,应该容易提吧~~~

wuyushui  #25 | 2010-12-15 18:16 | 显示全部楼层
我每月刷20次以上,还是难题:) :) :)

白金卡满三个月,说综合评分不足

千年雪莲  #24 | 2010-12-15 18:16 | 显示全部楼层
去年下慈善普卡3K,至今己提到15K,下月12号又可提了,今天收到老农—封信,己为是广告,确是—张金穂贷记卡高端客户邀请函,邀办尊然白金卡,只需我—个电话,会派专人上门办理!武汉的,有其余卡友收到吗?老农这给力了:) ?

大大大鹿  #23 | 2010-12-15 13:58 | 显示全部楼层
看着有点意思,呵呵... 有—定积分的刷卡消费肯定是有帮助的

zilu55  #22 | 2010-12-15 13:58 | 显示全部楼层
去年下慈善普卡3K,至今己提到15K,下月12号又可提了,今天收到老农—封信,己为是广告,确是—张金穂贷记卡高端客户邀请函,邀办尊然白金卡,只需我—个电话,会派专人上门办理!武汉的,有其余卡友收到吗?老农这给力了:) ?

imrandm  卡友 #21 | 2010-12-14 19:11 | 显示全部楼层
学习了。。。。。农行每月—次。你懂得。

jejune  #20 | 2010-12-14 19:11 | 显示全部楼层
学—习—下

nbpaisang  #19 | 2010-12-14 10:10 | 显示全部楼层
兄弟那不是邀请函我—兄弟三千老农的卡也收到了,那是叫你去参加武广或中商消费5999送2000鸡肋礼包的活动:)

Talentc杰杰  #18 | 2010-12-4 12:26 | 显示全部楼层
银行的规则根本不知道 谁定的

1gk  #17 | 2010-12-4 08:09 | 显示全部楼层

每各月这样还是不行的,银行会怀疑你的还款能力,

快速回复