开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

草.难怪那个贵旅打电话叫我,一定不要乱动那个账号,今天一找回,发现里面有2100大毛

草.难怪那个贵旅打电话叫我,一定不要乱动那个账号,今天一找回,发现里面有2100大毛

推荐产品

56 个回复

正序浏览
cst  卡圣 推荐 | 2021-9-19 15:26 | 来自wap | 显示全部楼层
当我想你你信 发表于 2021-09-19 15:25
我有点害怕,但是感觉他不会报警,毕竟买卖个人信息,而且2100,警察有可能不问

等等看吧,要还只能协商还
回复 支持 1 反对 0

当我想你你信  违规,请查阅规范 推荐 | 2021-9-19 15:14 | 来自wap | 显示全部楼层
cst 发表于 2021-09-19 14:08
老哥,是哪个给你转的,可以说说嘛,我这个也转来了,被信用卡走了

兄弟,我昨天刚截胡, 花的还剩700多

余露露  违规,请查阅规范 推荐 | 2021-9-17 12:16 | 来自wap | 显示全部楼层
口子全被撸s了 发表于 2021-09-17 12:15
贵旅我看见过。没做,现在找不到了

在哪里看到的

Hideonbush  违规,请查阅规范 推荐 | 2021-9-17 11:59 | 来自wap | 显示全部楼层

我截了1800已经花完了还没进去呢草.难怪那个贵旅打电话叫我,一定不要乱动那个账号,今天一找回,发现里面有2100大毛
61 / 作者: Hideonbush /

当我想你你信  违规,请查阅规范 #52 | 2021-10-15 15:54 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥,你还在吗

狂徒yao  违规,请查阅规范 #51 | 2021-9-22 11:52 | 来自wap | 显示全部楼层

WX:luobo741236  违规,请查阅规范 #50 | 2021-9-22 00:48 | 来自wap | 显示全部楼层
你做了多久进的?

网恋被骗百万  教父 #49 | 2021-9-20 02:40 | 来自wap | 显示全部楼层

cst  卡圣 #48 | 2021-9-19 17:27 | 来自wap | 显示全部楼层
狂徒yao 发表于 2021-09-19 17:25
还个卵,我叫他自己报警或者我报警
然后他就吓得不敢说话了
如果他真的是正常合法收入,警察来找我,我就还回去嘛

60 / 作者:cst / 草.难怪那个贵旅打电话叫我,一定不要乱动那个账号,今天一找回,发现里面有2100大毛
53 / 作者:cst / 草.难怪那个贵旅打电话叫我,一定不要乱动那个账号,今天一找回,发现里面有2100大毛
44 / 作者:cst / 我也不管了,反正信用卡扣的

狂徒yao  违规,请查阅规范 #47 | 2021-9-19 17:25 | 来自wap | 显示全部楼层
cst 发表于 2021-09-19 17:24
你还回去没有,我的被信用卡扣走了

还个卵,我叫他自己报警或者我报警
然后他就吓得不敢说话了
如果他真的是正常合法收入,警察来找我,我就还回去嘛

cst  卡圣 #46 | 2021-9-19 17:24 | 来自wap | 显示全部楼层
狂徒yao 发表于 2021-09-19 17:22
老哥,你慌个毛线,今天来找我了,我直接说他洗x叫他自己报警,还是我报警
他直接吓得不敢说话了
如果真的是正常合法收入,直接把钱还了就行

79 / 作者:cst / 草.难怪那个贵旅打电话叫我,一定不要乱动那个账号,今天一找回,发现里面有2100大毛
24 / 作者:cst / 你还回去没有,我的被信用卡扣走了

狂徒yao  违规,请查阅规范 #45 | 2021-9-19 17:22 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥,是哪个给你转的,可以说说嘛,我这个也转来了,被信用卡走了

36 / 作者:狂徒yao / 老哥,你慌个毛线,今天来找我了,我直接说他洗x叫他自己报警,还是我报警
他直接吓得不敢说话了
如果真的是正常合法收入,直接把钱还了就行

cst  卡圣 #44 | 2021-9-19 15:34 | 来自wap | 显示全部楼层
当我想你你信 发表于 2021-09-19 15:34
兄弟,你哪天出事了,要告诉我,我心里有个准备

11 / 作者:cst / 草.难怪那个贵旅打电话叫我,一定不要乱动那个账号,今天一找回,发现里面有2100大毛
17 / 作者:cst / 别怕,我这个是信用卡扣走的,不是主观转走的

当我想你你信  违规,请查阅规范 #43 | 2021-9-19 15:34 | 来自wap | 显示全部楼层
cst 发表于 2021-09-19 15:26
等等看吧,要还只能协商还

兄弟,你哪天出事了,要告诉我,我心里有个准备

当我想你你信  违规,请查阅规范 #42 | 2021-9-19 15:25 | 来自wap | 显示全部楼层

40 / 作者:当我想你你信 / 草.难怪那个贵旅打电话叫我,一定不要乱动那个账号,今天一找回,发现里面有2100大毛
33 / 作者:当我想你你信 / 我有点害怕,但是感觉他不会报警,毕竟买卖个人信息,而且2100,警察有可能不问

cst  卡圣 #41 | 2021-9-19 15:23 | 来自wap | 显示全部楼层
当我想你你信 发表于 2021-09-19 15:22
嗯,除了我之外,还有好多人截胡了,我不知道后面会不会有事,反正我也花了,

80 / 作者:cst / 草.难怪那个贵旅打电话叫我,一定不要乱动那个账号,今天一找回,发现里面有2100大毛
56 / 作者:cst / 草.难怪那个贵旅打电话叫我,一定不要乱动那个账号,今天一找回,发现里面有2100大毛
73 / 作者:cst / 不管了

当我想你你信  违规,请查阅规范 #40 | 2021-9-19 15:22 | 来自wap | 显示全部楼层

嗯,除了我之外,还有好多人截胡了,我不知道后面会不会有事,反正我也花了,

cst  卡圣 #39 | 2021-9-19 15:20 | 来自wap | 显示全部楼层
当我想你你信 发表于 2021-09-19 15:14
兄弟,我昨天刚截胡, 花的还剩700多

这么快?

当我想你你信  违规,请查阅规范 #38 | 2021-9-19 15:14 | 来自wap | 显示全部楼层

我也害怕

cst  卡圣 #37 | 2021-9-19 14:08 | 来自wap | 显示全部楼层
24 / 作者:cst / 草.难怪那个贵旅打电话叫我,一定不要乱动那个账号,今天一找回,发现里面有2100大毛
70 / 作者:cst / 老哥,是哪个给你转的,可以说说嘛,我这个也转来了,被信用卡走了

快速回复