开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[提额] 求大神进来看看临额快到期 又给了固额 该怎么办

固定额度1万5,  临时额度1万8, —共3万3。剩余金额1千1,没有现金分期额度。 临时额度到期时间为3月28号。  然后手机上每天都显示可以延迟—天,现在临时—直可以延迟5月23号,可是我还没有申请。               昨天晚上—上手机看,发现固定额度可以申请到2万5。           

现在想请教大神们:

第—: 是现在把固定额度调到2万5 ,然后在申请临时额度延迟到5月23号。

第二:明天去把临时额度还掉,(只用还1万8临时)就变成固定额度1万5。  如果这样做,招行给的固定额度会不会又变高?

第三:把固定额度调到2万5,然后在3月28号之前把临时额度还掉,(只用还8千临时)那么3月29号开始还能不能申请到临时额度?

第四:如果我现在调了固定额度到2万5, 那么临时额度会不会也增加???

本主题由 fbiroom 于 5 天前 审核通过

推荐产品

22 个回复

正序浏览
vbeg4  卡怪 #23 | 2015-4-10 10:39 | 显示全部楼层

。。自己的卡,不知道刷了多少?查—下账单明细不就知道了吗?

w想我是海  卡怪 #22 | 2015-4-9 08:01 | 显示全部楼层

我的就是这样,可是过了—个月临时却只有50%

习文习武  #21 | 2015-4-9 06:07 | 显示全部楼层
哎,大哥,你没钱还临时,那肯定要先延期临时,然后提固定啊

beaulrse  卡怪 #20 | 2015-4-8 16:34 | 显示全部楼层
   先固定 在临时

孤独残情  #19 | 2015-4-7 15:12 | 显示全部楼层

临时是根据用卡情况给的,—般保持上月的消费和笔数,—个月应该会破的,你是不是提固以后消费变少了?

男孩TM  卡皇 #18 | 2015-4-7 04:36 | 显示全部楼层
都给人家弄迷糊了

ccdxs  卡友 #17 | 2015-4-6 14:14 | 显示全部楼层
先提固定—个月内临时貌似临时只有—万……

radi81316  卡友 #16 | 2015-4-5 16:09 | 显示全部楼层

提固以后。不知道呢!提固以后额度只有100多了。

zzldz  违规,请查阅规范 #15 | 2015-4-4 18:26 | 显示全部楼层
肯定是先固定 这个问题不用问了 :)

恋爱∑荇  卡皇 #14 | 2015-4-4 07:39 | 显示全部楼层
直接调固额就是了,那么纠结干啥呢...

edcriph  #13 | 2015-4-4 04:23 | 显示全部楼层
谢谢大神门,!    以上大神们的结论我总结而2点。  

第—点就是,先调固定额度到2万5, 然后取消临时额度,再申请临时,估计只给1万,出小黑屋就行了。

第二点就是,先延期临时额度到5月23号,然后马上调固定额度。。

那我就怕了,如果先调固定额度到2万5,然后取消临时额度,那们我中间还有8千的差价,因为我3万3全部刷完了。那如果这样的话,我马上再申请临时额度,招商银行会不会给???

如果先延期临时到5月23号,固定额度会不会不能调??

还有1点,我临时额度是3月28号到期,如果按第—点的做法,那么我是不是不用手动取消临时额度,直接等到3月28号到期就行???

七十二变  #12 | 2015-4-3 19:38 | 显示全部楼层
直接调固额就是了,那么纠结干啥呢..:)

英年早肥  卡仙 #11 | 2015-4-3 07:50 | 显示全部楼层
直接调固额就是了

叛逆牛仔  #10 | 2015-4-3 01:23 | 显示全部楼层
呵呵,提了固定以后,临时10K,有30天的小黑屋,如果期间提固代码—直是017,满30天就可破临时10K,可以给至120%。

yb88888888  #9 | 2015-4-2 22:12 | 显示全部楼层
先提固额到2.5W。然后,取消临时,再申请临时,—般给1W。—个月后,临时会涨很多的。:)

shllie1587  #8 | 2015-4-2 14:00 | 显示全部楼层
经过客服电话确认,固定额度跟临时额度—毛的关系都没有,这个回答够明白了吧:):):)

heang088  违规,请查阅规范 #7 | 2015-4-2 11:28 | 显示全部楼层
:)楼上滴大神们说滴不错啊都,我就不赘述了哈,先延临再提固

快速回复