开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

老哥们快冲,论坛里的租机都没过,最后找了个惠租,租了个二手的xs max,本来让我付3

老哥们快冲,论坛里的租机都没过,最后找了个惠租,租了个二手的xs max,本来让我付3期的,后来说没发工资,先付两期,答应了,狗分602,征信有当前逾期,冲啊老哥,手机到了就准备插入
老哥们快冲,论坛里的租机都没过,最后找了个惠租,租了个二手的xs max,本来让我付351 / 作者:你别说还真是 /
老哥们快冲,论坛里的租机都没过,最后找了个惠租,租了个二手的xs max,本来让我付376 / 作者:你别说还真是 /
老哥们快冲,论坛里的租机都没过,最后找了个惠租,租了个二手的xs max,本来让我付330 / 作者:你别说还真是 /
老哥们快冲,论坛里的租机都没过,最后找了个惠租,租了个二手的xs max,本来让我付384 / 作者:你别说还真是 /

推荐产品

7 个回复

正序浏览
你别说还真是  卡友 #8 | 2021-8-30 20:06 | 来自wap | 显示全部楼层
上岸路茫茫 发表于 2021-08-30 19:26
老哥,你自己免押的还是联系商家免押金的

自己免的

上岸路茫茫  违规,请查阅规范 #7 | 2021-8-30 19:26 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥,你自己免押的还是联系商家免押金的

你别说还真是  卡友 #6 | 2021-8-30 18:40 | 来自wap | 显示全部楼层

一片光芒  卡帝 亮了 | 2021-8-30 18:04 | 来自wap | 显示全部楼层
有回访电话吗

x鸡你太美x  违规,请查阅规范 补刀客 | 2021-8-30 17:10 | 来自wap | 显示全部楼层

你别说还真是  卡友 神评 | 2021-8-30 16:47 | 来自wap | 显示全部楼层

急了,苍蝇肉也要吃

我哦破幸  卡帝 捧场王 | 2021-8-30 16:45 | 来自wap | 显示全部楼层
卖不了多少钱老哥们快冲,论坛里的租机都没过,最后找了个惠租,租了个二手的xs max,本来让我付386 / 作者:我哦破幸 /

快速回复