开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

电竞礼包羊毛已出~今晚不用睡大街了~ 5月YHK收了笔3a直接冻结~各种原因,碰上广州

电竞礼包羊毛已出~今晚不用睡大街了~

5月YHK收了笔3a直接冻结~各种原因,碰上广州61 / 作者:奥雷 /
5月YHK收了笔3a直接冻结~各种原因,碰上广州疫情流浪街头俩月,网吧关门,自闭除了卡农老哥没人和人联络,天天睡街上(洗澡洗漱公共卫生间,吃饭薅羊毛多就接着薅肯德基麦当劳美团,羊毛少就胡辣汤菜饺,中途吃过两次9.9元羊毛新火锅店T餐改善营养)。

5月YHK收了笔3a直接冻结~各种原因,碰上广州83 / 作者:奥雷 /
收到个必威的礼包给一个军校小弟收了,叫他下个快递单,快递员收货然后转账。小野鸡台子送18提款200。吃个肯德基,还群任务上家100,还剩375,今天开个小旅馆,好好睡一觉洗个热水澡。希望卡农里有钱会所嫩模。没钱露宿街头的老哥们都能好起来。

5月YHK收了笔3a直接冻结~各种原因,碰上广州6 / 作者:奥雷 /

5月YHK收了笔3a直接冻结~各种原因,碰上广州100 / 作者:奥雷 /

5月YHK收了笔3a直接冻结~各种原因,碰上广州12 / 作者:奥雷 /

推荐产品

35 个回复

正序浏览
奥雷  卡神 推荐 | 2021-8-24 17:36 | 来自wap | 显示全部楼层
有真实睡大街没饭吃的朋友,留个信息,晚饭我给你点个外卖~
回复 支持 5 反对 0

林林林a  卡圣 推荐 | 2021-8-24 17:37 | 来自wap | 显示全部楼层
虽然我这两天洗白了,还是比你幸福太多,居无定所,食不果腹,流离失所,有点惨。。。
回复 支持 2 反对 0

AA忐忑  内容违规被禁言 推荐 | 2021-8-24 17:37 | 来自wap | 显示全部楼层
稳住我们能赢
回复 支持 2 反对 0

老惨了呀  卡神 推荐 | 2021-8-25 05:36 | 来自wap | 显示全部楼层
奥雷 发表于 2021-08-24 17:53
钱不会给,给了我怕你15块充野鸡,5块吃泡面。需要留地址电话,我点外卖饭给你吃。

7岁?老哥七岁?
回复 支持 1 反对 0

你过的好吗  卡帝 推荐 | 2021-8-24 17:51 | 来自wap | 显示全部楼层
奥雷 发表于 2021-08-24 17:36
有真实睡大街没饭吃的朋友,留个信息,晚饭我给你点个外卖~

没睡大街 但是真饿 三天没就吃了一个饼干。老哥如果愿意的话团20 不方便的话就算了电竞礼包羊毛已出~今晚不用睡大街了~

5月YHK收了笔3a直接冻结~各种原因,碰上广州54 / 作者:你过的好吗 /

奥雷  卡神 推荐 | 2021-8-24 17:50 | 来自wap | 显示全部楼层
7岁开始看甲a和意甲,25岁前没接触任何菠菜。第一次2块钱14场对了12场。十年从大学老师出来混到集团部门总监,再到开分公司倒闭,现在流落街头。狗博狗天堂狗威流水过亿,最巅峰13梭哈连红,380块5天打到17个,这些年总得来计输了三四十个,曾被网贷暴过通讯录,输的不多但是暂时失去了亲情友情,总结起来就一句话:卡农兄弟们,小小的来,娱乐就好!祝大家早日上岸~

大超~先森吖  卡妖 #29 | 2021-11-10 01:25 | 来自wap | 显示全部楼层
必威听说最近开始黑了?

chaos9  违规,请查阅规范 #28 | 2021-8-25 06:39 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥得有40岁了吧

哒哒哒哒哒对对  卡神 #27 | 2021-8-25 03:07 | 来自wap | 显示全部楼层
奥雷 发表于 2021-08-24 17:50
7岁开始看甲a和意甲,25岁前没接触任何菠菜。第一次2块钱14场对了12场。十年从大学老师出来混到集团部门总监,再到开分公司倒闭,现在流落街头。狗博狗天堂狗威流水过亿,最巅峰13梭哈连红,380块5天打到17个,这些年总得来计输了三四十个,曾被网贷暴过通讯录,输的不多但是暂时失去了亲情友情,总结起来就一句话:卡农兄弟们,小小的来,娱乐就好!祝大家早日上岸~

老哥加油 不过部门总监 大学老师  也会被40个搞得这么狼狈啊  

奥雷  卡神 #26 | 2021-8-24 20:43 | 来自wap | 显示全部楼层

前段时间斗鱼抽耳麦卖时接触了一帮玩吃鸡的,碰巧碰到一个军校的小弟,胆子大,我让快递员收件他就把款给我了。你有可以发图片我帮你找找。

你过的好吗  卡帝 #25 | 2021-8-24 18:30 | 来自wap | 显示全部楼层
醉虾子 发表于 2021-08-24 18:28
,,,哎都会过去的,工资卡都被冻结了还不想想办法,给你推荐个路子,晚上找烧烤的地方一般好多都会要临时的,管饭还能拿钱

家里也开不了口了电竞礼包羊毛已出~今晚不用睡大街了~

5月YHK收了笔3a直接冻结~各种原因,碰上广州67 / 作者:你过的好吗 / 我想撸羊毛都撸不了

醉虾子  卡帝 #24 | 2021-8-24 18:28 | 来自wap | 显示全部楼层
你过的好吗 发表于 2021-08-24 18:25
我有工作 但我这里不包吃 我这两三天就下班吃点之前拼多多买的饼干。白天干活都没力气 我的工资卡都被法院冻结了

,,,哎都会过去的,工资卡都被冻结了还不想想办法,给你推荐个路子,晚上找烧烤的地方一般好多都会要临时的,管饭还能拿钱

你过的好吗  卡帝 #23 | 2021-8-24 18:25 | 来自wap | 显示全部楼层
醉虾子 发表于 2021-08-24 18:24
老哥你这真的假的,,,,就算发传单也不至于这样吧

我有工作 但我这里不包吃 我这两三天就下班吃点之前拼多多买的饼干。白天干活都没力气电竞礼包羊毛已出~今晚不用睡大街了~

5月YHK收了笔3a直接冻结~各种原因,碰上广州0 / 作者:你过的好吗 / 我的工资卡都被法院冻结了

伟伟jv8648  卡神 #22 | 2021-8-24 18:24 | 来自wap | 显示全部楼层
礼包怎么卖

醉虾子  卡帝 #21 | 2021-8-24 18:24 | 来自wap | 显示全部楼层
你过的好吗 发表于 2021-08-24 17:51
没睡大街 但是真饿 三天没就吃了一个饼干。老哥如果愿意的话团20 不方便的话就算了

老哥你这真的假的,,,,就算发传单也不至于这样吧

你过的好吗  卡帝 #20 | 2021-8-24 18:21 | 来自wap | 显示全部楼层
你过的好吗 发表于 2021-08-24 18:05
我留在这里就暴露个人隐私了。 老哥麻烦看下图片

老哥在吗电竞礼包羊毛已出~今晚不用睡大街了~

5月YHK收了笔3a直接冻结~各种原因,碰上广州100 / 作者:你过的好吗 /

八戒啊啊  卡帝 #19 | 2021-8-24 18:10 | 来自wap | 显示全部楼层

你过的好吗  卡帝 #18 | 2021-8-24 18:05 | 来自wap | 显示全部楼层
奥雷 发表于 2021-08-24 18:03
你留个收件地址电话,我给你点个饭,只能做到这样了

我留在这里就暴露个人隐私了。 老哥麻烦看下图片

5月YHK收了笔3a直接冻结~各种原因,碰上广州47 / 作者:你过的好吗 /

奥雷  卡神 #17 | 2021-8-24 18:03 | 来自wap | 显示全部楼层
你过的好吗 发表于 2021-08-24 18:00
我很久都没玩这个了,每次赢一点小钱也发不了财,索性就没完了。这次挂壁的原因是债务缠身,欠的亲戚朋友的和银行的

你留个收件地址电话,我给你点个饭,只能做到这样了电竞礼包羊毛已出~今晚不用睡大街了~

5月YHK收了笔3a直接冻结~各种原因,碰上广州78 / 作者:奥雷 /

你过的好吗  卡帝 #16 | 2021-8-24 18:00 | 来自wap | 显示全部楼层
奥雷 发表于 2021-08-24 17:53
钱不会给,给了我怕你15块充野鸡,5块吃泡面。需要留地址电话,我点外卖饭给你吃。

我很久都没玩这个了,每次赢一点小钱也发不了财,索性就没完了。这次挂壁的原因是债务缠身,欠的亲戚朋友的和银行的电竞礼包羊毛已出~今晚不用睡大街了~

5月YHK收了笔3a直接冻结~各种原因,碰上广州64 / 作者:你过的好吗 /

还款好累  违规,请查阅规范 #15 | 2021-8-24 17:53 | 来自wap | 显示全部楼层
钱自己留着吃饭吧,都这样了还想着别人电竞礼包羊毛已出~今晚不用睡大街了~

5月YHK收了笔3a直接冻结~各种原因,碰上广州32 / 作者:还款好累 /

奥雷  卡神 #14 | 2021-8-24 17:53 | 来自wap | 显示全部楼层
你过的好吗 发表于 2021-08-24 17:51
没睡大街 但是真饿 三天没就吃了一个饼干。老哥如果愿意的话团20 不方便的话就算了

快速回复