开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

老哥们,弟弟提前上岸了,欠了将近14万,顶不住了,和家里说了,家里帮还了,想想家里

老哥们,弟弟提前上岸了,欠了将近14万,顶不住了,和家里说了,家里帮还了,想想家里的父母亲,看到他们失望透顶的样子,真的悔恨自己当初那些贪念,各位老哥们,后会无期!

推荐产品

9 个回复

正序浏览
咬牙坚持  教父 #9 | 2021-8-17 01:30 | 来自wap | 显示全部楼层
.吧,好好上班,从新做人老哥们,弟弟提前上岸了,欠了将近14万,顶不住了,和家里说了,家里帮还了,想想家里95 / 作者:咬牙坚持 /

Sfbjinb  卡怪 #8 | 2021-8-17 01:30 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥撸老姐 发表于 2021-08-17 01:29
早点回来 风里雨里卡农等你

卸了卸了,后会无期,各位老哥们老哥们,弟弟提前上岸了,欠了将近14万,顶不住了,和家里说了,家里帮还了,想想家里77 / 作者:Sfbjinb / 老哥们,弟弟提前上岸了,欠了将近14万,顶不住了,和家里说了,家里帮还了,想想家里64 / 作者:Sfbjinb / 老哥们,弟弟提前上岸了,欠了将近14万,顶不住了,和家里说了,家里帮还了,想想家里18 / 作者:Sfbjinb /

Sfbjinb  卡怪 #7 | 2021-8-17 01:29 | 来自wap | 显示全部楼层

哈哈,看各人吧老哥们,弟弟提前上岸了,欠了将近14万,顶不住了,和家里说了,家里帮还了,想想家里13 / 作者:Sfbjinb /

zz.情愫  违规,请查阅规范 #6 | 2021-8-17 01:28 | 来自wap | 显示全部楼层
你还会下水的老哥们,弟弟提前上岸了,欠了将近14万,顶不住了,和家里说了,家里帮还了,想想家里10 / 作者:zz.情愫 /

Sfbjinb  卡怪 亮了 | 2021-8-17 01:27 | 来自wap | 显示全部楼层
戒赌吧老哥 发表于 2021-08-17 01:26
哈哈 我当初也在卡农发过    家里帮还两次了最后还是.性不改

哈哈,只要不赌都可以上来的,老哥们加油吧

戒赌吧老哥  真君 补刀客 | 2021-8-17 01:26 | 来自wap | 显示全部楼层
哈哈 我当初也在卡农发过    家里帮还两次了最后还是.性不改老哥们,弟弟提前上岸了,欠了将近14万,顶不住了,和家里说了,家里帮还了,想想家里28 / 作者:戒赌吧老哥 / 老哥们,弟弟提前上岸了,欠了将近14万,顶不住了,和家里说了,家里帮还了,想想家里23 / 作者:戒赌吧老哥 / 老哥们,弟弟提前上岸了,欠了将近14万,顶不住了,和家里说了,家里帮还了,想想家里89 / 作者:戒赌吧老哥 /

Sfbjinb  卡怪 神评 | 2021-8-17 01:25 | 来自wap | 显示全部楼层
除了父母,别的人都是在嘲笑自己,在背后指指点点,只有父母才是真正关心自己的人

清泉石上流  教父 捧场王 | 2021-8-17 01:25 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥别急团包烟再走老哥们,弟弟提前上岸了,欠了将近14万,顶不住了,和家里说了,家里帮还了,想想家里54 / 作者:清泉石上流 / 老哥们,弟弟提前上岸了,欠了将近14万,顶不住了,和家里说了,家里帮还了,想想家里7 / 作者:清泉石上流 /

快速回复