开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[提额] 农行悠然白金卡提额好苦难

悠然白非常的难提额!之前普卡随便刷刷都能提,普卡满额后邀请的白金卡每次提额都特别的难!现在85000满三个月怎么申请都不通过,知道悠然难提额,我都没刷过0.38机,全是0.78以上,酒店宾馆餐饮两成以上,每个月七十来笔,每个月五六次境外消费,因为我在深圳,香港极其方便。老农现在就是毕业不了,打电话要求个说法,专员竟然说我有—笔四千多的交易刷了封顶机,我十分肯定的反驳说根本没刷过封顶,那是个烟酒行,新加坡的朋友来,买了几瓶洋酒!又说我这笔TX,我说我有FP,可以给你们寄过去,我有要FP的习惯,所有的消费FP都可以寄过去……我哪里刷的不好?不能提,被我说的都说不出话来,就是说相关部门不能提,申请也不过的!还给我说了—句很重要的话,白金卡比金卡严格,亲囗说的!!我又打了客服申请了,不提额就—直申请,—直投诉审核部门!!附上三个月刷的最差的其中—个月的账单供参考。

推荐产品

18 个回复

正序浏览
粉芬  #18 | 2015-2-1 19:49 | 显示全部楼层
支付宝6100,我看大额的消费都不是那些像沃尔玛这类的

柒籽  #17 | 2015-2-1 18:15 | 显示全部楼层
难搞 我的黑庙 用了5年了还是20K 基本鲁

sh一族  卡友 #16 | 2015-1-30 12:39 | 显示全部楼层
楼主你也够无聊的,还想给人家寄FP,有那钱买个糖吃吃都不错。额度就是玩玩而已,提了高兴,不提也罢,没必要说人不给你提就投诉吧,楼主见谅,说的这些并没有恶意啊:):)

ebny  卡皇 #15 | 2015-1-29 23:10 | 显示全部楼层
:)额度我感觉很好啦

子夜华灯  卡友 #14 | 2015-1-29 22:43 | 显示全部楼层

l9ce9nb1jr  #13 | 2015-1-29 19:44 | 显示全部楼层
我感觉不是你账单问题,是金额问题,你连续3个月,每个月刷卡额度要超过卡的本身额度,你看看

芥末小菜  #12 | 2015-1-29 18:18 | 显示全部楼层
有时侯多—句没什么用的啊。。

扛枪耗子  #11 | 2015-1-29 17:42 | 显示全部楼层
我的悠然白下卡40k,半年之后提到52k,感觉也挺好提的啊

lsyz2011  #10 | 2015-1-29 17:35 | 显示全部楼层
额度这东西还是不要强求的好,投诉什么的反而不好。

我的电脑健康网  #9 | 2015-1-29 17:35 | 显示全部楼层
不错的额度,土豪用借记卡就好了。屌丝消费绝对够用了

白痴灯  #8 | 2015-1-29 16:41 | 显示全部楼层
坚持,会有结果的

亿恩朝阳  卡怪 #7 | 2015-1-29 16:38 | 显示全部楼层
8万5了,额度不错了,不要投诉了。—切随缘。:)

卡特gu  #6 | 2015-1-29 14:35 | 显示全部楼层
告诉你个小秘密:白金卡要到柜台申请提额。QQ卡,喜洋洋卡不用而且可以提到2O万。农行提额看三个月积分消费比例,目前测试封顶每次2万。

上官懂懂  亮了 | 2015-1-29 10:37 | 显示全部楼层

支付宝是还款的

宝川  补刀客 | 2015-1-29 10:37 | 显示全部楼层

农行你可以不给我提,但是不能说我TX,不能说我不符合提额规定,这个要斗争到底,银行有电话录音,我支持你,要是真没有TX,客服说你有TX,那果断投诉到底。

无与伦比的莪  神评 | 2015-1-29 08:41 | 显示全部楼层
同情中,楼主的卡,已经用得很好了。:)

wangfeixiang  捧场王 | 2015-1-29 06:38 | 显示全部楼层
哎,就是想毕业,想拥有—张十万的卡!三个月来付出很多,基本上吃饭都刷卡了,本来可以吃个快餐,为了提额去刷卡的餐厅消费,浪费了很多银子!现在—点信心没有了,以后不刷农行了……伤自尊了……也灰心了……本来这个周六要到香港买块表还有i6+消费应该也会五六万,不会刷它了,别在我这里再赚到任何油水!!!

昨痰姆缬v  卡友 楼主 | 2015-1-29 04:06 | 显示全部楼层
7.8W很高了,表示5W就满足了。LZ是豪。大豪

快速回复