开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 说一下兴业业务员办卡及审核流程 供大家参考

特意通过业务员了解了办卡流程:

1.业务员办卡必须到所在公司拍公司门头,联系公司财务,填表时本人与业务员合照。

2.业务员提交到省行初审前会查询个人公积金明细等相关财力信息。(业务员说在房产局开出房产查询证明对申卡没有帮助,反倒是**有用)

3.省行初审通过后提交给上海总行,上海接收后才能查询到申请进度记录。

推荐产品

7 个回复

正序浏览
淡忘de一切  卡友 #7 | 2015-3-13 21:24 | 显示全部楼层
其实兴业网点最方便,既不上门,也不拍照合影.记得大堂经理问我额度有无要求,我说没有。别说太大,可能会影响批卡

如意如  #6 | 2015-2-21 17:39 | 显示全部楼层
这个流程是正确的 ~ 1月26曰网上申请

2月16曰两个业务员上来我公司办卡 要求合照和在办公室照相

然后—直查不到建档,直到3月12曰收到建档短信 ~ 2小时后上海电话征信

问的问题基本都是社保问题~ 问我10年前哪个单位工作的....很少银行去查社保的...:)

然后到现在都是审核中~~~~~

garanbb  卡仙 亮了 | 2015-2-21 17:29 | 显示全部楼层

同感,这个业务员的业务水平实在是那啥~~忽悠人不能这么忽悠~~

魂烙印  卡友 补刀客 | 2015-2-21 17:29 | 显示全部楼层

如果填了低于多少额度不下卡,复审达不到你要求的额度话会提示降低额度后再提交申请。

据说复审通过率是比较高(89成)

cfan7777777  神评 | 2015-2-20 21:50 | 显示全部楼层

我是二月—自己去网点申请的啊,不是深圳兴业社区的网点,七号补齐**明和**,然后至今没有音讯

难道是省行初审没过?这个没过至少也有个通知吧?还是没有?没见过这么磨叽的银行,批或不批说声都好

suker1  卡皇 捧场王 | 2015-2-20 20:59 | 显示全部楼层
那问题来了,省行初审通过后,总行复审的通过率有多少呢?兴业银行是电话征信后批卡率高呢?还是无征信批卡率高呢?

宇无过  楼主 | 2015-2-20 12:59 | 显示全部楼层
通过网点申卡的也得等省行初审再交上海复审时才能看到进度,这就是好多人觉得慢的原因

快速回复