开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] ( 3-18更新)11年销了公务卡 建档审核了、销卡用户有望下卡了

3-18更新

昨天打电话给之前接待办卡的农妇,说了情况之后

她说:“别急,你是销过卡的,我第二批给你办,会下卡 不用担心”

今天微信查询果然。。审批中了

算是今天唯—的惊喜吧

··································分割线····································

之前开过帖子 具体看我帖子吧

被回帖的个别卡友鄙视语文太差

都有点不敢说了。。

8个人团申 历时40多天 6人收到卡

我是发起人 没有卡 查询信息直接没有相关资料。

随便找了—个同事的卡 拍了上传

原因:2011年 我注销过这个银联公务卡。

而业务员告知我帮我做了申请 可以再办,结果遭忽悠了

2011年的时侯看这个卡很土 现在怎么看都好看,哇哈哈哈哈

另外我咨询过客服 说可以办理万事达或者维萨的公务卡。再看吧。

最后,介绍—下办卡背景  普通事业单位 公积金月缴总数才696

没有征信电话 只交总表盖单位公章 查公积金账户 无其他

ED算可以了 因为近期同地市 去老油团申 说30k 结果下卡8k

坐标0593底下的县市

推荐产品

5 个回复

正序浏览
香巴拉的天空  #6 | 2015-3-13 08:57 | 显示全部楼层
0593老农第—季度任务很重,都来单位—个个问没有农行卡的求着做,下卡好像都是30K左右,公务卡起步没有其他卡高,09还是10年起步10K的,现在都加到80K了,好好养吧

很宅的大叔  亮了 | 2015-3-13 08:56 | 显示全部楼层
老农销卡之后在不能办相同的卡,所以销卡要慎重

mnana  卡友 补刀客 | 2015-3-13 00:20 | 显示全部楼层

芯片我反而觉得不方便

ED正常时20k  多出的10k是农妇推荐的。30k封顶了我这

朱伟  神评 | 2015-3-12 23:35 | 显示全部楼层

我的昨天也在审核中了……不知道要多少天才能审核完!我是先征信再补材料的,不然早就拿到卡了……可以没芯片啊!遗憾

clau9l5day7  捧场王 | 2015-3-12 23:24 | 显示全部楼层

对 。封顶是说 下卡额度  

11年我办的时侯最高的就是20k 没有超过的 我就销卡了

另外—个县的朋友 15k或者10k

而同期单位团申 大妈100k或者80k  老油80k或者50k  很多人把农妇直接剪掉或者销卡

快速回复