开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 广发无锡分行擅自涂改客户申请表

1月底跟同事—起填写的申请表,当时勾选了广发标准卡银联金卡,2月初下卡,寄过来的是广发标准卡万事达双币金卡。随即拨打95508,经过95508核实扫描件,说我表格勾选的是万事达。为此,我跟客户互不相让,语气都强硬了。不过,幸亏我自己留了申请表的照片,所以很有底气,跟总行说我要投诉去银监会,总行客户转给了服务经理,那经理再次强调申请表是万事达,我要求换成银联无果。随后拨打本地银监会电话,本地银监会给了我本地广发的投诉电话建议先相互沟通,随后联系了本地广发,表示已经跟银监会沟通,电话里本地广发还是强调我申请的就是万事达,我说既然如此那我马上再致电银监会,要求银监会介入调取原版申请表,然后挂电话。稍后没多久,本地广发来电,是相关部门负责人,很着急,说能处理就处理好,不用去银监会。后来给了我—个很扯的理由“我们银行的银联芯片卡芯片有问题,很多地方刷不出,所以还是建议办理万事达双币卡。”我说好不好无所谓,我就是要单币卡,然后继续扯,最后本地广发承认,他们在把申请表上传的时侯把我勾选的银联改成了万事达,都是没有通知我这是他们的疏忽。

唉。。要不是这个是帮广发小妹完成指标申请的卡,要不是担心以后那个广发小妹被穿小鞋,我真心去银监会投诉到底!你们未经客户同意涂改客户的申请表,这是什么行为?你真的以为我是白痴,我不知道你们有万事达的指标?

比起那些钱存在银行凭空蒸发的人而言,我只是被他们篡改了申请表。

相信广发也有相关工作人员会留意这个版块,希望你们以后能规范点!

推荐产品

6 个回复

正序浏览
G客工作室  #6 | 2015-2-11 18:49 | 显示全部楼层
还不如重新申请张银联的,小心入黑名单

共赢天下  亮了 | 2015-2-11 14:22 | 显示全部楼层

因为我跟她太熟了,而且她知道我要的是单币种卡

阿武哥哥  补刀客 | 2015-2-10 15:30 | 显示全部楼层

重新银联=已有相同类型卡片,此次申请拒绝。

黑名单无所谓,我又不是偏要广发卡了

vkbsyga  卡皇 神评 | 2015-2-10 15:29 | 显示全部楼层

你咋知道不是她改的?

九庭贸易  捧场王 | 2015-2-10 15:26 | 显示全部楼层

没有哎,跟她没关系,是负责上传扫描件那个环节的人动的手脚

中国送礼网  楼主 | 2015-2-10 15:05 | 显示全部楼层
有没有要求广发小妹上门道歉?

快速回复