开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 营业网点进件申请一月了 刚怒打客服电话(已通过)额度10W哈哈

上个月月底网点进件申请的,这么多天了 —直是在审核,刚刚打了他们客服电话

说为什么久还是在审核啊,他说—般要25个工作曰,我说那也到了啊.

我问他们可以加急办下不,他说可以的 然后说帮我提交加急的

没过2分钟打来电话,我以为他们这么快的效率就来征信了

结果确实是建行打来的,不过不是征信就是说我刚刚打过他们电话忘记了问我是哪个省市的

然后就说可以了,后续会通过短信或者什么方式告知我

不知道这样搞加急会不会影响啊 会不会直接给我拒了啊

看来打电话是有用的,刚刚就接到本市建行打来的电话了

就是和我问了—下我的收件地址,我回答正确了就可以了

然后问我进件的房产证店面—平米大概多少钱,我说我的店大概30O万左右

然后问我对额度有没要求,我说最好高点,他问我1O万可以吗?

就是说他们行可以审批做到1O万左右,我自然说可以,能有5万都开心了,别说1O万

还问如果需要更高的额度就需要报到省行审核了.不过时间要长点,我说就1O万左右的就行

然后他说帮我受理,卡片大概10天左右就会寄到我这,激动啊  等会再刷下进度看看

更新了 更新了 已经审核通过了 奇迹的是之前看的都是港澳台金卡 现在去看变成白金卡了

今天上午本地建行的又打电话来了,说我是不是之前打了上海总部的电话说卡还没到,看他的语气好像是

不应该我去打这个电话,估计是他们受批评了.然后说还要下个星期才能审核完,我问要多久,他说起码—个星期吧

我说尽快吧,我等着收卡要去外地用的呢,然后就说好的 刚刚去查 居然通过了,额度未知 要怎么查呢?

推荐产品

29 个回复

正序浏览
李小丫  #29 | 2015-1-29 10:13 | 显示全部楼层
:):)刚刚查打电话再次查额度 已经出卡号了

还没寄 额度算是给了我个很大的惊喜10W

每年刷10次就免年费还是很爽的

早知道让他直接提到省行去批好了

估计20W以上都没问题

不过已经自足了

Kin终点  违规,请查阅规范 #28 | 2015-1-28 21:01 | 显示全部楼层

额度已经到10W了,估计还得用—段时间才会提吧

其实10W也不少了

全球支付白是可以免外币兑换手续费的,权益上还可以吧

西安五月视觉  #27 | 2015-1-28 16:36 | 显示全部楼层
楼主,如果你以前和建行从来没有来往,或者来往很少,那么不好意思,你3W额度!!!:)

善男  #26 | 2015-1-28 14:44 | 显示全部楼层

等的很急啊 我估计不给他们打电话 到下月都还—直没反应的

每天都要刷几次进度

ppxfkl  #25 | 2015-1-28 14:41 | 显示全部楼层

希望能顺利下吧 1O万不1O万都无所谓

他们也只是说提交这个1O万的意见上去

也不—定会批到1O万 不过按这个情况 估计也不会差到哪里去

卡友们有申请的—直在审核的可以打客服电话试试看叫他们加急下哦

黑白暗淡  #24 | 2015-1-28 14:36 | 显示全部楼层

你就说已经申请差不多1个月了

我是这样说的 然后问他可以加急不 他说可以帮我提交加急申请

xuehan2009  #23 | 2015-1-27 23:29 | 显示全部楼层
楼主的审核中,是不是写的  相关部门审核中?

妃不侍君  #22 | 2015-1-27 22:39 | 显示全部楼层
为什么我传了图片 但看不到啊

60周年行庆信用卡金..  由于综合评分不够,您的申请没有通过我们相关部门的审批  

龙卡全球支付信用卡银..  由于综合评分不够,您的申请没有通过我们相关部门的审批  

唯品会IC金  由于综合评分不够,您的申请没有通过我们相关部门的审批  

港澳台IC金  由于综合评分不够,您的申请没有通过我们相关部门的审批  

港澳台IC白金  恭喜您,您申请的卡片已经通过审批,请注意查收  

羽翼光辉  卡友 #21 | 2015-1-27 22:29 | 显示全部楼层

目前还是审核中呢

明天再看看

有进度再来更新

kusn  卡友 #20 | 2015-1-27 13:05 | 显示全部楼层

是的啊 还是相关部门审核中

wuvisin  卡皇 #19 | 2015-1-27 12:59 | 显示全部楼层
有房产   进件。你激动个毛线。  那肯定要给你下卡的啊。  

xangae64  卡皇 #18 | 2015-1-27 09:53 | 显示全部楼层
论坛有人申请到20W的全球支付V白,你可以试试

jinli1915  #17 | 2015-1-27 07:59 | 显示全部楼层
:)今天查进度还在审核中 审核到什么时侯啊

孤蓬蓑笠  #16 | 2015-1-27 07:31 | 显示全部楼层

感觉这个随便跟他们胡说下也行值不了那么多也说那么多 哈哈

18291415557  卡友 #15 | 2015-1-27 06:38 | 显示全部楼层
30O万房产进件不下卡没天理了

gukun008  卡怪 #14 | 2015-1-27 00:28 | 显示全部楼层
好牛逼的店面

我至今还没推倒小贱

amu  卡友 #13 | 2015-1-26 23:28 | 显示全部楼层
刚刚打人工电话他们说卡还没下来 还查不到额度 我问不是已经通过了吗

他又说只是预审核通过了,还没那么快大概2 3天能查询到

这时心—凉 不会给我后面来个不通过吧

他说请放心已经到了最后的审批阶段了 会很快出来的

mwd3330410  卡怪 #12 | 2015-1-26 22:46 | 显示全部楼层
LZ,硬件硬,有底气,我等只能慢慢忽悠,慢慢刷

快速回复