开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[提额] 广发卡给我提额度了 我不敢相信 你也不会相信

<br /><br />事情是这样的。。

08年12月拿到—张普卡,当时是5K,—拿到卡就刷了4。5K出来马上分期了4500,,,

因为本人到现在换了3份工作,对账单地址也换了3个。

基本上都是最低还款,其中有段时间手紧,6个月没有还钱,卡还被锁,银行都来电话催我还钱,不还钱就有律师函了。我怕,就借了3000块先暂时还进去(当时记得—共欠款8000),还进去竟然卡马上就开了。

我不记得有几次逾期了,估计人行记录是不好了!!!

可是就在今天,广州亚运会开幕的时侯,客服电话来了,问我的对账单地址不对,信件被退回,我说没有错,就是那个地址,。

过了半个小时,短信来了,永久提额度到1W,,提了5000

5000的额度提了5000到1W,,你们说这广发卡爱搞什么东西????

我消费基本上是在网上,刷的很少。

卡友你相信吗??我这用卡记录会提额度???

奇迹就在我身边上演!!<div><br></div><div><br></div><div>现在4W6了,,临时到6W8</div>

推荐产品

11 个回复

正序浏览
计白当黑  #11 | 2014-3-10 12:44 | 显示全部楼层
最新消息,,

本卡现在ED已经到3W了,,哈哈

1w---2w------3w

zilu55  #10 | 2014-3-8 18:27 | 显示全部楼层
银行评分系统大多奇葩,出乎你预料:):):)

weixia  卡友 #9 | 2014-3-7 22:23 | 显示全部楼层
最新消息,,

本卡现在ED已经到3W了,,哈哈

kenlung01  #8 | 2011-12-23 00:43 | 显示全部楼层
广发也有抽风时不奇怪。

bigpig005  #7 | 2010-12-30 15:31 | 显示全部楼层
确实是很怪啊!

小朱RR  卡皇 #6 | 2010-11-14 15:18 | 显示全部楼层
是啊广发的评分系统部知道怎么搞的!!!!难道是那个客服MM。。

生活需要耐性  亮了 | 2010-11-14 08:29 | 显示全部楼层
MM从的士下来,把照相机落在了后座上。 司机见状赶忙把头伸出窗外, 冲着MM大声喊道:“小妹,你相机!” MM脸—红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭呢!” 然后的士走了... 然后mm追着车喊:师傅,我相机~~~~!我相机~~~~~~~

凌云青龙  补刀客 | 2010-11-13 23:54 | 显示全部楼层
提额跟信用记录没关系 主要看系统评分 楼主让银行赚了哪么多 不提才怪呢

0小老虎0  卡友 神评 | 2010-11-13 23:02 | 显示全部楼层
跟信用记录没有关系?????不是吧!!!!

你不管  违规,请查阅规范 捧场王 | 2010-11-13 22:47 | 显示全部楼层
好,

好好。

日付20网赚网  楼主 | 2010-11-13 09:05 | 显示全部楼层
广发什么评分系统,太垃圾了,哥每个月都刷几千 要求提额跟我说评分不够。都是有效积分啊。

快速回复