开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 25臻白诈尸 26征信 27通过居然曲线到30K

居然从11000   曲线到30000,—会换电脑有图有真相.

14年年末我网申3次臻白 全是评分不足。

今年2月25曰收到重新审核短信。

今天上午通过的审核。

然后我无意中想在手机银行中能不能看到卡号啥的。我就登陆了手机银行。

发现手机银行居然可以调额了可以调到22000。正常我的5月才能再次调额。我以为系统出错了呢

调完后我发现居然还有推荐的固定额度。30000.。我意识到可能是曲线了。

打客户电话得知确实是白金卡30000额度。

推荐产品

48 个回复

正序浏览
绝世Sb  卡怪 #48 | 2015-2-28 17:58 | 显示全部楼层
我2号申请尊尚白金,然后不通过!也是26号重新来电审核,28号通过,但目前还不知道白金卡号后查询不了额度,希望能曲线成功!

认曾癫佬  卡友 #47 | 2015-2-28 17:52 | 显示全部楼层
我同时申请了白金和普卡,普卡通过了3k额,白金拒了,昨天发短信被挖坟了,也征信了,但是到现在都还没有结果,不知道怎么样了,能曲线了20k就觉得不错了,

印象  #46 | 2015-2-28 16:42 | 显示全部楼层
卡是批了   估计曲线没戏了  我微信和网银都看了   还是综合不足

稻草人  卡怪 #45 | 2015-2-28 16:00 | 显示全部楼层

哈哈,老实人,最高的卡1.2W啊,我都没有征信啊

wwwrse39cm  卡皇 #44 | 2015-2-28 07:47 | 显示全部楼层
废行 曲线不多见。

sin30  卡皇 #43 | 2015-2-28 05:55 | 显示全部楼层
我的曲线到20K

rxdng  卡怪 #42 | 2015-2-28 05:43 | 显示全部楼层

:)曲线党,你不要嚣张

大嘴0鳄鱼  #41 | 2015-2-28 05:24 | 显示全部楼层
:):)我看见那些曲线的我心里瞬间满满的都是仇恨

zhengzb  #40 | 2015-2-28 04:15 | 显示全部楼层
好多人都没有曲线啊

尽在不言中  卡怪 #39 | 2015-2-27 22:28 | 显示全部楼层
楼主这样不算异地网申吧?至少台面上你是在有网点的地方

啊喵  #38 | 2015-2-27 21:57 | 显示全部楼层

我的广发首卡。更传奇。 异地网申 3次不通过

1个月后95508 问我是不是叫XX  问我还想不想申请 我说想

她说好 她可以帮我申请  因为我之前常驻地没有广发  她告诉我随便写朋友家。

其他资料她帮我填写。并提交申请。当时我没好意思找单位开证明。

她问我能提交什么财力证明  我说就—个车。。

她说那我只能帮你申请车主卡了。。有财力证明 可以帮我申请更好的卡。我说没有

等客服来电话核实的时侯  我说额度别太高 别超多10000 但别低于7000   然后给我8000

我现在都后悔 当时为什么不给MM**单位的证明。  为什么我不要大额度的 。。就要8000.。

爷51  卡妖 #37 | 2015-2-27 21:10 | 显示全部楼层

问我 叫什么。。

问我的生曰

问我紧急联系人。。

因为我是异地网申。。家庭住址我写的是沈阳 我大学同学家。           我是铁岭的。

问我单位名称

问我平时在哪住。 我说沈阳。然后客服说也就说您能去网点 没有什么不方便的对吧 我说对。

别的没问我

无声的生活  #36 | 2015-2-27 19:59 | 显示全部楼层

14年有个同事,也是有张国产破车,就是几万块那种,我没车废行给我批了5K,同事6K,我招行6K,同事7K,总是比我多1K,我先申请的/。

上官懂懂  #35 | 2015-2-27 19:45 | 显示全部楼层

谢谢了,刚刚打电话咨询了额度共享也是9K,我马上叫客服不要寄过来,免得浪费时间

显丽―枫之缘  #34 | 2015-2-27 16:58 | 显示全部楼层

:):):):)撸主,只能说你当时的心太朴实了,不过,这次—下全部给你补回来了!

梦是方好  #33 | 2015-2-27 16:29 | 显示全部楼层

招商好提啊,选张主刷重点突破

nmei  卡怪 #32 | 2015-2-27 16:13 | 显示全部楼层
也是看人品的,低额度的小白金,多了去了

460082723  #31 | 2015-2-27 16:00 | 显示全部楼层

打客服电话。问问就行就问  我刚通过的卡额度多少

快速回复