开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

招商银行信用卡Y期两年了,突然被强制秒扣,怎么办,那个是我的工资卡,有没有老哥支

招商银行信用卡Y期两年了,突然被强制秒扣,怎么办,那个是我的工资卡,有没有老哥支个招,急
招商银行信用卡Y期两年了,突然被强制秒扣,怎么办,那个是我的工资卡,有没有老哥支65 / 作者:三和老哥 /
招商银行信用卡Y期两年了,突然被强制秒扣,怎么办,那个是我的工资卡,有没有老哥支36 / 作者:三和老哥 /
招商银行信用卡Y期两年了,突然被强制秒扣,怎么办,那个是我的工资卡,有没有老哥支34 / 作者:三和老哥 /
招商银行信用卡Y期两年了,突然被强制秒扣,怎么办,那个是我的工资卡,有没有老哥支65 / 作者:三和老哥 /

推荐产品

9 个回复

正序浏览
杨小贝  违规,请查阅规范 #10 | 2020-12-27 21:13 | 来自wap | 显示全部楼层
!?。 发表于 2020-12-27 17:15
跟公司说,你招商信用卡Y期了,而且现在分期还款中,让他们不要发招商,不然一发工资就被扣光了,扣光的话连生活费都没有

想多了,公司不会为个人考虑这些

!?。  真君 #9 | 2020-12-27 17:15 | 来自wap | 显示全部楼层
跟公司说,你招商信用卡Y期了,而且现在分期还款中,让他们不要发招商,不然一发工资就被扣光了,扣光的话连生活费都没有招商银行信用卡Y期两年了,突然被强制秒扣,怎么办,那个是我的工资卡,有没有老哥支79 / 作者:!?。 /

温润湿滑紧紧的  卡尊 #8 | 2020-12-27 15:37 | 来自wap | 显示全部楼层
叫公司换银行发招商银行信用卡Y期两年了,突然被强制秒扣,怎么办,那个是我的工资卡,有没有老哥支59 / 作者:温润湿滑紧紧的 /

随心所欲乐  真君 #7 | 2020-12-27 15:36 | 来自wap | 显示全部楼层
三和老哥 发表于 2020-12-27 15:28
公司要求必须要招商银行发工资

秒扣那能咋办  给公司申请发现金招商银行信用卡Y期两年了,突然被强制秒扣,怎么办,那个是我的工资卡,有没有老哥支1 / 作者:随心所欲乐 /

三和老哥  #6 | 2020-12-27 15:28 | 来自wap | 显示全部楼层
随心所欲乐 发表于 2020-12-27 15:18
招行Y期还用招行干嘛?

公司要求必须要招商银行发工资

随心所欲乐  真君 亮了 | 2020-12-27 15:18 | 来自wap | 显示全部楼层
招行Y期还用招行干嘛?

290241358  卡圣 补刀客 | 2020-12-27 15:17 | 来自wap | 显示全部楼层

从没下过款55  违规,请查阅规范 神评 | 2020-12-27 15:10 | 来自wap | 显示全部楼层
我招行Y期三年到现在也没扣过款 呆账了招商银行信用卡Y期两年了,突然被强制秒扣,怎么办,那个是我的工资卡,有没有老哥支12 / 作者:从没下过款55 /

从没下过款55  违规,请查阅规范 捧场王 | 2020-12-27 15:10 | 来自wap | 显示全部楼层
这不才扣100着啥急

快速回复