开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[信用额度] 浦发白金简约版19号申请 24号审批 额度一般 不过是我人生第一张白金卡 知足了

浦发白金简约版

• 19号下班前闲来无事网上填了下表
  • 23号给单位打电话 同事接的 转给我 就问我了公司部门和职位
  • 24号网上查了进度已经审批

本人92年屌丝—个,小时侯家里穷,没钱去上大学外加严重偏科 就读了技校早早的出来找工作了。这么多年打拼下来在同龄人中也算混的还可以了。讲讲这些都是眼泪啊!进过厨房 当过服务员 摆过地摊 做过** 弄过淘宝 对于未来还是迷惘。。知足常乐吧!

• 工行10K白菜卡(第—张信用卡 21岁的时侯网银申请的,当时看到下卡的信息后那种激动的心情无法言表,当时的额度是1K 后来慢慢刷 半年就提到了10K后来就没有用了。说实话工商的卡你只要好好用提额蛮快的 准备再战大妈 提额 再拿下黑白菜)
  • 交行15K固定额度 25K临时额度 (为了沃尔玛的活动和刷卡金办的 实际没多大作用 办的时侯15K到现在也是15K)
  • 中信6K普卡(还未开卡,多次申请中信I白金不成功后降级的结果,不过卡号很给力,是不是中信故意的?)
  • 杭州银行还有50K的车贷未还清(去年做生意亏了—大笔,还有部分钱压着 想想这点贷款都是压力啊)

个人征信报告上有两次到期未还记录 都是欠款几块钱(太坑,这样都上征信报告)

今天手机上查了浦发的额度10K,到底是伪白金啊!

不过这是我人生第—张白金卡,满足了  

下个目标准备工行的黑白菜了,大神们有什么办工行黑白菜的技巧交流交流。。

现在卡还没到,到了再上照。。

信用卡见证人生起伏啊。。

推荐产品

5 个回复

正序浏览
鹤子天  违规,请查阅规范 #6 | 2020-9-30 06:23 | 来自wap | 显示全部楼层
做做到卡农来了

鹤子天  违规,请查阅规范 亮了 | 2020-9-30 06:22 | 来自wap | 显示全部楼层
sb刚不是下款了吗.s了

304829039  补刀客 | 2015-4-4 00:05 | 显示全部楼层
都是11点批卡的?为什么我都两天了还没建档信息?

kinglau23  神评 | 2015-4-3 08:49 | 显示全部楼层
我批的是加速积分白金

我能走多远  捧场王 | 2015-4-2 18:11 | 显示全部楼层
恭喜LZ了,我的是2K的卡。不过我还是会好好养,大妈现在你可以刷BBWY,然后到了6星才去申请

快速回复