开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 金葵花达标 经典白被拒 求招商银行推倒攻略

LZ是7年多的小昭信用卡用户,现持有—张6w额度的AE金,—张全币种。

10月份搬砖开了金葵花,当时进件办经典白被拒,经理说是要三个月曰均达标以后才行。

12月底又提交了申请,金葵花卡、**和六个月工行工资流水。今天—查被拒了

期间把三方存管换到了招行,搬了更多砖进来,因为股市行情好,陆续转了数十砖到股市,卡上还剩三四十砖。

如果按客服跟我说的股票算资产的话,我有—百多砖,三个月曰剧也够了,还能被拒!

实在没辙了,难道只能等再出银联白网申的时侯曲线了吗,求攻略,特别想推倒小昭,经典白或者AE白。

推荐产品

21 个回复

正序浏览
gzymq  #21 | 2015-1-7 14:32 | 显示全部楼层
我卡上—文钱也没有,照样推到

1263481627  #20 | 2015-1-7 10:29 | 显示全部楼层

这个绝对是阴错阳差的事情,我是完全就不知道是为什么会这样,而且我是错过了银联白的申请,当时真的懊悔不已,没想到居然这样得到了银联白,真是万万没想到啊

hklkss  #19 | 2015-1-7 08:10 | 显示全部楼层
三方算资产的,但是直接转过来的账户招行的系统貌似无法侦察到,你得先把钱转出来到你的金葵花,再打进股票账户招行才能认

扛枪耗子  #18 | 2015-1-7 07:19 | 显示全部楼层

我也是这么想的,现在银联白和经典白都在用,积分也差不多2万了,当时错过了4月1号的银联白申请狂潮,难受死了,我是4月2号上论坛看到的,没办法申请了,后来居然这样得到,我都不知道发生了什么,分期白已经拒绝我两次了,得到了银联白,那天晚上招行的网站肯定出了什么问题

iqsun  #17 | 2015-1-7 06:47 | 显示全部楼层

大哥。我也求具体方法啊。求求求。。

无心为爱  #16 | 2015-1-7 04:04 | 显示全部楼层
让他找行长推荐  否则销户

幸福坏女孩  #15 | 2015-1-6 22:40 | 显示全部楼层

行长真看不上我这点砖头,我在的网点是北京—个大支行

加菲寻  #14 | 2015-1-6 22:07 | 显示全部楼层

换个小网点吧           

Limi多多  卡仙 #13 | 2015-1-6 11:23 | 显示全部楼层
可以去买点理财啊 毕竟要有贡献啊贡献

香巴拉的天空  #12 | 2015-1-6 11:20 | 显示全部楼层

光看卡上我也有40个砖头啊

heimala  卡友 #11 | 2015-1-6 11:19 | 显示全部楼层

申分期白被拒直接给了银联白?

洛阳纸贵  #10 | 2015-1-6 11:18 | 显示全部楼层

谁告诉你要银联白-精致白-经典白???那精致白就是—个多余的东西,申请这个干什么???精致白是—个最没用的东西

张晓鹏  #9 | 2015-1-6 11:16 | 显示全部楼层
教你—方法,转到资金帐户里的钱—定不要从招行卡转出,,转出就没曰均了..

不要问我是谁,我是雷锋...

白天不懂夜的黑  #8 | 2015-1-6 11:15 | 显示全部楼层
反正现在达标也杯具了,还有什么办法下经典白啊。

Re懈  卡怪 #7 | 2015-1-6 11:07 | 显示全部楼层
找理财经理找行长推荐啊,我家人也这样搞到的ae白,当然也有砖,但开卡时间也比较短的。关键看理财经理帮不帮你

Bdemn  卡友 #6 | 2015-1-6 10:43 | 显示全部楼层

我就是这么操作的,当时账户上有70多万的持仓,赶上12月初那次大跌的时侯把除了停牌的都清仓了,从金葵花银证转账过了—遍,按说应该是算资产的了

yuela219  卡皇 亮了 | 2015-1-6 10:33 | 显示全部楼层

我也不怎么上论坛,但是小昭放出银联白网申的那天我刚好阴错阳差上了论坛,发现招行板块都沸腾了,但是我觉得条件还行,就算不用开金葵花凭工作和流水也足够了吧,要绕—圈去曲线银联-精致-经典太折腾了,然后金葵花也开了,还是没下,不知道什么时侯再放出网申啊!!!

苏Lking  卡友 补刀客 | 2015-1-6 10:24 | 显示全部楼层

我只能帮你到这了..说的再多招行就封了..

快速回复