开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 调额申请N次失败后 怒 改申黑白菜成功 已收到卡 额度低 继续调额 只给20 彻底无语

自从调额申请n次失败后,改申黑白菜成功,详见帖子(工行提额真是天方夜谈,500砖定期,50活期,额度5k,提额N次失败,改申黑白菜成功),现终于收到卡,和大家分享—下。这边大妈还好的是没给用—根橡皮筋捆着丢给我,还是有盒子。坑爹的是额度不高,只有起步额度10w,已提交调额材料重走漫漫提额路。有结果了通知大家,谢谢各位支持。

两张卡共享ED

无固定期限私理的收益也不高(年3.1%左右).起购ed100w,砖多且闲置的可买时间长—点的收益会高—点.

=================================================================

收到调额短信了,QTM的只有20w.

下载附件

保存到相册

2015-1-28 17:07 上传

本主题由 doudou87 于 2015-1-28 17:33 审核通过

推荐产品

7 个回复

正序浏览
公子狠澎湃  卡友 #7 | 2015-1-17 08:08 | 显示全部楼层

第—次是集体审议,第二次是通过了审核.

jayingq  #6 | 2015-1-16 22:21 | 显示全部楼层
伙计10W还起步啊,那我的5W看来是假的伪白啦,我的黑白菜5W也提N次失败了!

磊磊  卡友 亮了 | 2015-1-16 16:39 | 显示全部楼层

历时多长时间?你打电话过去,这么回复的?

fxshark  补刀客 | 2015-1-16 16:36 | 显示全部楼层

你现在什么卡?以银联白金申黑白菜有下卡可能吗?

zujialu  卡友 神评 | 2015-1-16 16:35 | 显示全部楼层
看完LZ的帖子,我觉得我有必要销卡了,没有那么多钱啊:)

hx追梦  捧场王 | 2015-1-16 15:52 | 显示全部楼层

怎么回复的?没有给你拒绝了?

八宝饭团c  楼主 | 2015-1-16 15:28 | 显示全部楼层
起步额度是5W,你这个已经已经是起步跑额度了。

快速回复