开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

算了,卡农老哥都是走投无路的我看出来,我也想准备第二次的坦白之路了。 我入网贷非

算了,卡农老哥都是走投无路的我看出来,我也想准备第二次的坦白之路了。
我入网贷非常早了,当初被朋友偏着帮他弄了个手机分期,然后他消失了,我一个学生党自己默默的承担着这个钱,因为害怕家里骂我。
后来就入了曹操贷,拍拍贷的一个二次贷吧,这个属于我主动进的,为了还买单侠的钱(手机分期)后来发现我一个学生党没什么钱网贷多方便啊点一下就有,还不用跟家里要钱挨骂。这是一切的开始。

推荐产品

67 个回复

正序浏览
死撑  违规,请查阅规范 推荐 | 2020-3-18 03:21 | 来自wap | 显示全部楼层
打的再多也没用,老哥,想清楚现实。去面对,你不面对现实,想的再多也没用,这点钱再过几年你回首再看时,你会发现,当时真的太天真!
面子不是别人给的,那是要自己挣!跌倒了,再爬起来,这世上除了时间没有什么是挣不回来的
回复 支持 1 反对 0

娃哈哈ad钙奶  卡妖 #66 | 2020-3-18 10:39 | 来自wap | 显示全部楼层
坦白三次,去年结的婚,两三年没碰网贷。去年年底老婆怀孕孩子没保住。那时候手里真的一点钱没有,支付宝借呗给我关了后又给我开了。期间花了一两万,没办法借呗一万九,花呗3000,来分期撸了3000。这个星期上夜班,不说了,中午好时间,我去送送外卖。不要躺在那里悲观了老哥,么得用,人还能饿S不成?加油

yilusong666  卡怪 #65 | 2020-3-18 08:46 | 来自wap | 显示全部楼层
我在这里已经潜水两年了,现在还是个等级最小的妖,但我一直默默的关注各种大神的神贴,利用这个神奇的社区我悟会了无条(借条)不摧的的功夫,让我在(借条)圈内独领风骚,”江湖救急”成了我的另一个名字随之而来的就是超高额的收入,最高峰1小时就是两三千的佣金,短短一年的时间我挣了不低于一百万吧。可惜我这人喜欢广散钱财,于是各大”GZ”都陆续成了我的”干儿子”.唉,现在“”JT”帖子到谈论在问二次SM认证的神功,我在18年就已经出售这本秘籍了,至于现在这里津津乐道谈论的引流,我看到也只能轻轻叹息一声“差距太大”算了,卡农老哥都是走投无路的我看出来,我也想准备第二次的坦白之路了。
我入网贷非63 / 作者:yilusong666 / 算了,卡农老哥都是走投无路的我看出来,我也想准备第二次的坦白之路了。
我入网贷非36 / 作者:yilusong666 / 算了,卡农老哥都是走投无路的我看出来,我也想准备第二次的坦白之路了。
我入网贷非10 / 作者:yilusong666 / 算了,卡农老哥都是走投无路的我看出来,我也想准备第二次的坦白之路了。
我入网贷非39 / 作者:yilusong666 /

死撑  违规,请查阅规范 #64 | 2020-3-18 03:40 | 来自wap | 显示全部楼层
坦白吧,5万不多,你也还没结婚,家里也不是出不起!
强制没用强制等于变相坦白,最后还会落的声名狼藉

菠萝菠萝哒  违规,请查阅规范 #63 | 2020-3-18 03:30 | 来自wap | 显示全部楼层
18086297471 发表于 2020-03-18 03:28
老弟,4万多,你至于吗,坦白说了吧,还或不还自己选择,活着就好,其它都是浮云

还是肯定还的,这次还了我就换个老年机,根除了网贷,不会再碰

菠萝菠萝哒  违规,请查阅规范 #62 | 2020-3-18 03:29 | 来自wap | 显示全部楼层
18086297471 发表于 2020-03-18 03:28
老弟,4万多,你至于吗,坦白说了吧,还或不还自己选择,活着就好,其它都是浮云

老哥我知道可能对于绝大多数的老哥来说不多,可是对于普通人家来说不少了,而且我是二次下水,我不知道怎么坦白啊

18086297471  卡妖 #61 | 2020-3-18 03:28 | 来自wap | 显示全部楼层

菠萝菠萝哒  违规,请查阅规范 #60 | 2020-3-18 03:24 | 来自wap | 显示全部楼层
死撑 发表于 2020-03-18 03:21
打的再多也没用,老哥,想清楚现实。去面对,你不面对现实,想的再多也没用,这点钱再过几年你回首再看时,你会发现,当时真的太天真!
面子不是别人给的,那是要自己挣!跌倒了,再爬起来,这世上除了时间没有什么是挣不回来的

5w真的不少了,我们河南这已经蛮多了,我两年多的工资呀老哥。头晕,老哥我能不能坦白

菠萝菠萝哒  违规,请查阅规范 #59 | 2020-3-18 03:15 | 来自wap | 显示全部楼层
我给不了他们想要的,我也想做自己,可是我没资格,我不想活着,可是我必须活着,我没了谁给他们养老送终,我还没见过我的后代,是女儿还是儿子,我还有这么多梦想没实现,可是我太累了,真的太累了,下款一时爽,还款火葬场,爽完让父母擦屁股就让我觉得一例不配活着

菠萝菠萝哒  违规,请查阅规范 #58 | 2020-3-18 03:10 | 来自wap | 显示全部楼层
活着,父母,面子,我不知道我的未来是怎么样的,撸贷撸多的下场就是我这样谎话连篇,连父母都骗,我不知道我未来是什么样的,我觉得我不在了一定会下地狱

死撑  违规,请查阅规范 #57 | 2020-3-18 03:06 | 来自wap | 显示全部楼层
我和你差不多也是从手机贷拍拍曹操开始

菠萝菠萝哒  违规,请查阅规范 #56 | 2020-3-18 03:06 | 来自wap | 显示全部楼层
基裕 发表于 2020-03-18 02:57
在做决定之前,首先要把自己理顺,明白自己要什么,然后做出对自己、家人负责的决定。你好,一切都好

我感觉我现在就像一个定时炸弹,不知道什么时候会炸,我梦想就是娶妻生子,平淡度过一生,找个公务员工作为了生活奔波,没事跟媳妇吵个架,闲了打几把dota2,没事看看喜欢的主播,我的梦想是有朝一日能去看ti比赛,我还是个篮球迷,以后会带着我的媳妇去看一场nba,我还是个二次元,bilibili的跨年演唱会我一定要去看,可是,我真的能活着么,我真的配活着么,我还真的能再去坦白么,父母真的会原谅我么,我还有资格说自己是个人么?

死撑  违规,请查阅规范 #55 | 2020-3-18 03:05 | 来自wap | 显示全部楼层
先坦白再协商吧

菠萝菠萝哒  违规,请查阅规范 #54 | 2020-3-18 03:00 | 来自wap | 显示全部楼层
我不会强制,最多协商tx,不可能强制,我已经开始神经质了。

基裕  卡妖 #53 | 2020-3-18 02:57 | 来自wap | 显示全部楼层
菠萝菠萝哒 发表于 2020-03-18 02:48
当每时每刻的压力都在压迫着你的时候,颤抖的手真的就无法鼓掌了,老哥我打这么多字没有一段话是一次性打出来的。

在做决定之前,首先要把自己理顺,明白自己要什么,然后做出对自己、家人负责的决定。你好,一切都好

菠萝菠萝哒  违规,请查阅规范 #52 | 2020-3-18 02:57 | 来自wap | 显示全部楼层
基裕 发表于 2020-03-18 02:50
我是做中介的,很明白!

工程质量的压力,生活的压力,疫情管理的压力,内部的勾心斗角,这些都只能站很小一部分比重,钱的压力真的太大了,喘不过来气,就像有个人拿着绳子嘞着脖子一样,我想过借朋友的钱,后来一想,几百还行,借多了就没有朋友了,借亲戚的肯定会高速我爸妈,我一个表哥一个富二代,网贷用了也不少家里都能给他,因为家里知道他平时花钱大手大脚,他家里也是只要理由过得去就给他,可是对于我这种穷苦家庭来说,太难了,真的太难了,绝望绝望还是绝望。

基裕  卡妖 #51 | 2020-3-18 02:53 | 来自wap | 显示全部楼层
菠萝菠萝哒 发表于 2020-03-18 02:25
坦白是最佳的选择,但是我过不了我对家里愧疚这一关。

迟早要面对的,放宽心。你是有担当的人,加油,不要让家人担心

基裕  卡妖 #50 | 2020-3-18 02:51 | 来自wap | 显示全部楼层
菠萝菠萝哒 发表于 2020-03-18 02:48
当每时每刻的压力都在压迫着你的时候,颤抖的手真的就无法鼓掌了,老哥我打这么多字没有一段话是一次性打出来的。

按照现在这个情况,在6月份之前,不会正常开工!钱从哪来?

快速回复