开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

邮政储蓄银行APP签到,还有成长值的快去兑换京东e卡,这几天更新出来一个20块的京东e

邮政储蓄银行APP签到,还有成长值的快去兑换京东E卡,这几天更新出来一个20块的京东e卡,只能兑换一次。我以为这玩意没用了,没想到现在出了个这。马上成长值要清零了,赶紧用了。

推荐产品

8 个回复

正序浏览
一个小毛睿  违规,请查阅规范 #8 | 2020-3-1 01:02 | 来自wap | 显示全部楼层
稳的一比 发表于 2020-02-29 23:49
我去年就发过…我平时没事都签到虽然拿来没用,不过习惯了,谁知道今天上去看到个20的卡,所以又发出来一下。主要是给之前一直有签到的兄弟伙说一下。新人肯定来不及啊。抱歉哦

还是感谢

88往死里撸88  违规,请查阅规范 #7 | 2020-3-1 00:09 | 来自wap | 显示全部楼层

稳的一比  真君 #6 | 2020-2-29 23:49 | 来自wap | 显示全部楼层
撸界扛霸子 发表于 2020-02-29 23:32
我发的中信银行天天签到抽奖,最次的也是视频会员,实物都是消毒用的,百分百中奖。可以抽到3月31日。

噢噢,好的我去看看

稳的一比  真君 亮了 | 2020-2-29 23:49 | 来自wap | 显示全部楼层
不想再来一次 发表于 2020-02-29 23:33
老哥,你看看,签到马上结束了,你现在发,没用,今天就截止

我去年就发过…我平时没事都签到虽然拿来没用,不过习惯了,谁知道今天上去看到个20的卡,所以又发出来一下。主要是给之前一直有签到的兄弟伙说一下。新人肯定来不及啊。抱歉哦

不想再来一次  补刀客 | 2020-2-29 23:33 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥,你看看,签到马上结束了,你现在发,没用,今天就截止

撸界扛霸子  违规,请查阅规范 神评 | 2020-2-29 23:32 | 来自wap | 显示全部楼层
我发的中信银行天天签到抽奖,最次的也是视频会员,实物都是消毒用的,百分百中奖。可以抽到3月31日。

稳的一比  真君 捧场王 | 2020-2-29 23:25 | 来自wap | 显示全部楼层
还有个1块的e卡,只要6成长值,只能兑换2次这个。

快速回复