开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

隐藏是什么意思,怎么隐藏,求老哥教,红包伺候!!!

隐藏是什么意思,怎么隐藏,求老哥教,红包伺候!!!

推荐产品

7 个回复

正序浏览
柴多多  卡皇 #7 | 2020-2-19 21:23 | 来自wap | 显示全部楼层
welsynn 发表于 2020-02-19 18:34
隐藏就是删除id,隐藏之后除了不能还原不能刷机越狱一切如常,退、换id都可以,不建议没有没有电脑基础的人自己操作隐藏。如果没有被锁机的话可以远程操作,锁机没法进系统的话就只能把手机寄出去操作了。
淘宝有很多,价格不一建议多问几家,我隐藏过一个iphone6sp,一个iphonex,使用至今没有出现任何问题,一直在升级官方推送的最新系统版本,就是不敢再去拿隐藏的机器撸了,怕万一查到给我抹了就gg了。
说的很详细了,请把打赏花呗给我谢谢了

隐藏id以后还能抹除吗?

柴多多  卡皇 #6 | 2020-2-19 21:20 | 来自wap | 显示全部楼层
welsynn 发表于 2020-02-19 18:34
隐藏就是删除id,隐藏之后除了不能还原不能刷机越狱一切如常,退、换id都可以,不建议没有没有电脑基础的人自己操作隐藏。如果没有被锁机的话可以远程操作,锁机没法进系统的话就只能把手机寄出去操作了。
淘宝有很多,价格不一建议多问几家,我隐藏过一个iphone6sp,一个iphonex,使用至今没有出现任何问题,一直在升级官方推送的最新系统版本,就是不敢再去拿隐藏的机器撸了,怕万一查到给我抹了就gg了。

X隐藏多少钱

welsynn  违规,请查阅规范 亮了 | 2020-2-19 18:34 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复