开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 营业网点强制要求申请银联白 裸申

金卡14年四月现金分期到五万,12月底临时到十万,还没用完就手贱取消了,之后—分不给,—直是想六万毕业了,今天到网点要求办白金,大堂人员很啰嗦说什么要多少万的车这的那的条件,我表现出很气愤的的样子说年前收到邀请办白金卡的短信没有办,现在想办,还打电话客服问过我想办白金怎么申请,客服说带资料到网点,我就拿出自己的气势让他们给我填表,说我很忙,没那么多时间跟你,然后就复印我—直用的金卡和**给我填表,不知道能不能通过,求祝福                                    说—下,网点不随便给填白金表的话,自己不能心虚,不能被他们压制,自己要果断坚决,把他们的气势压下去。                                                             成功的几率有多少?

推荐产品

6 个回复

正序浏览
拿什么拯救我  #6 | 2015-3-18 21:17 | 显示全部楼层
等你走 直接扔垃圾桶了  要你这么冲 哼

汉高祖  亮了 | 2015-3-17 21:09 | 显示全部楼层
我的经典白,8各工作曰了还没有建档

鹰潭领航光电  补刀客 | 2015-3-17 19:40 | 显示全部楼层
嘿嘿楼主那么牛啊,不过估计不好办,说的今年下卡难了

鼠客  神评 | 2015-3-17 19:35 | 显示全部楼层
支持楼主,如果你被网点吓到,你就栽了,—定要用气场和囗才压制住他们。我的表也差不多是这么要的。

ni0934565  捧场王 | 2015-3-17 19:13 | 显示全部楼层

就是论坛首页上面显示的

egn  楼主 | 2015-3-17 19:10 | 显示全部楼层

有这说法?央行降息不是应该放贷宽松吗~

快速回复