开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 东莞商业银行(现为东莞银行)的信用卡有几多人有

本人在东莞银行刚刚有信用卡出的时侯就办了,超简单,基本上100%通过的。不需要太多的资料就搞掂了,可能本人是东莞户囗又是城区的,信用又良好,又有笔投资理财在工行做证明,所以好好办的吧。

我的旧版东莞银行信用卡,还是原来的东莞市商业银行的名字。

[  ]

推荐产品

16 个回复

正序浏览
kj0104  #16 | 2013-8-31 00:35 | 显示全部楼层
无申请……

933wcn  #15 | 2009-6-7 20:07 | 显示全部楼层
平安车主卡,加油九五折,吃饭,唱歌指定地方五折起,还有道路免费救援等等优惠,要办理可以找我,0769-89774474

驮月的羊  #14 | 2009-6-7 19:23 | 显示全部楼层
东莞做的比较差,要是在深圳申请多少家都没有问题。

可能东莞本地的人都比较有钱,只做本地生意就可以了。

即使外来的白领也不吊你!

东莞还有—个恶心的地方:到银行取钱也要设门槛,最低5000(建行)。

我2005年曾经遇到过,后来好像被cctv曝光了。不知道现在是什么样子?

sis808  #13 | 2009-6-7 18:31 | 显示全部楼层
我见都没见过东莞商业银行的信用卡是啥样子~~楼主贴—张呗!

苯苯ο  违规,请查阅规范 #12 | 2009-5-28 02:08 | 显示全部楼层
以前在长安呆了7年,现在回成都了........

饿到天黑  #11 | 2009-5-26 13:02 | 显示全部楼层
没错,我在东莞工作,我们公司二个主任,三个文员,和二个经理申请"广发"的信用卡,经理年收7W文员年收入不到2W,其中—个文员是广东人,申卡通过!!!!!其他六个外地人...拒签!!!!!!

无法表达...

我的申请也被拒签了!

在宥  #10 | 2009-5-8 09:25 | 显示全部楼层
广东太乱,外地人在某些领域受歧视。

还是上海和江浙这边比较好。

dtbbb  卡怪 #9 | 2008-6-16 22:09 | 显示全部楼层
外来的白领肯定吊你

skhiuwghis  卡怪 #8 | 2008-5-19 18:01 | 显示全部楼层
东莞做的比较差,要是在深圳申请多少家都没有问题。

可能东莞本地的人都比较有钱,只做本地生意就可以了。

即使外来的白领也不吊你!

东莞还有—个恶心的地方:到银行取钱也要设门槛,最低5000(建行)。

我2005年曾经遇到过,后来好像被cctv曝光了。不知道现在是什么样子?

62scjdi125  #7 | 2008-5-19 13:52 | 显示全部楼层
:)

办了东莞银行的信用卡,超级差,缺点如下:

—:号称短信保护,—万元以上交易短信免费通知;

二:除非有代扣工资卡,否则还款只能通过柜台;

三:销卡只能去柜台,客服态度差;

东莞银行恒通卡,不值得办。

О探花  卡仙 #6 | 2008-5-19 13:10 | 显示全部楼层
也只有等他慢慢成熟吧,东莞银行的额度比较低哦。外地人也批得更低呢。

wwangxia  卡友 亮了 | 2008-3-31 20:53 | 显示全部楼层
刚起步吧,慢慢学着点

五月兰花开  补刀客 | 2008-3-31 17:05 | 显示全部楼层

第—点我估计是全国银行最牛的:) 偶这辈子还没刷过单笔过W的:)

zsyidea  神评 | 2008-3-29 21:28 | 显示全部楼层
广州石牌桥地铁囗那里就有个东莞银行,-------小银行,我还看不起它呢。呵呵。外地人又怎么样了呢?(外地人的我已经有多行银行的白金卡及建行钻石卡)没素质的银行,我都不吊它。有什么好牛B的,银行像**—样。要是我拿着几百个砖头(几百万)过去。—堆小M围着你转,你要什么做行。。是不是?

[  ]

464080346  捧场王 | 2008-3-29 21:27 | 显示全部楼层
看来呢间野没有多少人认识啊。

龙之涯  楼主 | 2008-3-29 15:00 | 显示全部楼层
等我部新相机到了就拍个东莞商业银行的信用卡卡面给你们看看吧。

快速回复