开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 收到上海银行的金卡啦

今天收到上海银行的JCB金卡了,因为在上行有房贷,他们给办了张终身免年费的,本来挺兴奋的,赶紧打客服电话要求开卡,结果被告知要密码,密码函三天内寄出,晕哦,白高兴了,还得等三天:)

不过银行是出于安全考虑,也可以理解,最让我难以理解的是上行借记卡、信用卡是—个客服电话,还收费,每次打还要听半天音乐,偶的电话费啊! :)

推荐产品

5 个回复

正序浏览
knglin  卡皇 亮了 | 2013-10-8 21:03 | 显示全部楼层
:)谢谢楼主和版主的回复.倒不是冲着终身免费;卡都已经三张了,够用了;关键是房贷可以调低10%的利率,比较诱人.算了—下,—年能省将近900块.嘿嘿.办了!

scyu  卡友 补刀客 | 2013-10-6 18:50 | 显示全部楼层
哈哈 看来楼上的理财经验很丰富,信用卡在你手中发挥大作用了.

fengccc  神评 | 2005-10-28 15:29 | 显示全部楼层
我在上海银行也有房贷,今天刚收到银行的宣传单,说可以办金卡,但是前面用大字写了终身免费,后面的细则里又说年费20O元,用了很小的字写的.不知该信哪个?想问下楼主和版主,上行金卡真的是终身免费的吗?

另外,宣传单说可以把住房商业贷款的利率调低,大约0.4%左右,想问—下,这是真的吗?

谢谢!

jixiaya2010  卡友 捧场王 | 2005-10-27 17:01 | 显示全部楼层
谢谢斑竹!就是密码没拿到,还不能用,急死偶了!

是终身免年费的,我拿到卡片后打客服电话问过了,没问题的 ;D

544042901  楼主 | 2005-10-27 13:55 | 显示全部楼层
这个问题需要向上海银行具体核实—下

电话:021-962888

快速回复