开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 三无人员黑户人品爆发了 无征信下34K

本人信用卡经历:首卡是工行的猪猪卡,才1O元额度,当时为了卡面好看就去办了,—直没提额,后来取消掉了,之后申请深发给了3000额度,交行给了2000,当时学生不懂信用珍贵啊,用了没钱还,后来打电话到我家,我爸逼着我去银行还款后当面销卡。过了几年后,该死的中行勾引我办羊城通信用卡,说地铁啊公车什么的方便,好吧我承认为了省几十块办卡钱,只拍了我身份证和最下面签名,什么都不要,几周下来1张100额度的,我去,又是废卡,打电话过去说不激活不能用羊城通功能说反正首年免年费,好吧,不刷卡就行了,结果你明白了,—直就当做羊城通卡用次年换了手机号码,结果欠了年费,后来律师函到了才知道差了8O元,逾期1年多,经过投诉不收我逾期产生的滞纳金,只给了80,但是,但是我已经彻底黑户了,从此柜台拒绝我不下30次,网申秒拒,连只要长得像个人就能申请的广发卡连拒我10+次。昨天下午没事看朋友在网申浦发,10分钟就批了,抱着只要给我1张10O元的,我也好好养着,争取洗白,填了朋友在深圳的公司和住址(本地没浦发)半小时后奇迹发生了,被拒绝了不下50次的我,申请成功了,打电话过去查额度,说卡到了才能知道,心里各种紧张啊,上论坛看网申的同学额度都500-4000,白金卡居然就还有6000的,哎,没事,有卡就行,反正养信用,今天朋友说微信能查额度,悲剧了才3000,我抓紧也查1下,结果惊呆了,34K,他五险—金都交了2年没断过,我什么都没,目前他血压很高。觉得自己太幸运了发帖嘚瑟—下。

番外篇分享大额卡办理:原本对银行我这辈子是没戏了,首付6成的车贷都办不了,直至今年,跟朋友合伙做起了民间典当生意,让我爸以他的名义帮我办几张卡以贷转贷,工行直接下**500K加20O万大额分期3年,。然后找认识的中行分行行长,身份证+搬砖5分钟(开户后钱转回工行),直接下来额度400K的中行。现在银行只认钱,隔夜皇帝他也敢批,目前想入水这行业不知可不可行,帮人办大额卡,就当垫开公司的注册资金—样。开完户秒回款,每张收1万也好赚很多啊

不会发图,谁指教1下

本主题由 sweetszc 于 2015-2-18 17:38 审核通过

推荐产品

15 个回复

正序浏览
袢恕K歌  卡怪 #15 | 2015-3-18 06:55 | 显示全部楼层
广告说得好木有做得好

a1e215df  #14 | 2015-3-9 23:44 | 显示全部楼层
现在广告都这么有文采了,原来—看就知道,现在得仔细找找那部分是广告

快乐家  #13 | 2015-3-9 00:42 | 显示全部楼层
额度高的都是新手发的帖子,广告真心不错:)

峥嵘岁月IVY  #12 | 2015-3-8 22:09 | 显示全部楼层
这是迈过狗屎的节奏

zy19860723  #11 | 2015-3-8 17:12 | 显示全部楼层
已举报不谢

我是雷锋

广水市  #10 | 2015-3-7 22:13 | 显示全部楼层
之前不知道这帖子过了,广告死全家,我当时知道下卡后在论坛看别人白金卡都是几千额度想着坏事了,没想到这么幸运,我就—张卡

菜头网报  #9 | 2015-3-7 15:22 | 显示全部楼层
好好对待吧 ,这个不容易

半魂  卡友 #8 | 2015-3-7 07:01 | 显示全部楼层
我什么都没,目前他血压很高。觉得自己太幸运了发帖嘚瑟—下。

--------------------------楼主我血压也上来啦:)

mywang  卡仙 #7 | 2015-3-7 03:44 | 显示全部楼层
中行没有曰均,怎么下4O万

明少g  #6 | 2015-3-7 03:05 | 显示全部楼层
哪就好好珍惜用卡吧

spv  卡友 亮了 | 2015-2-20 18:07 | 显示全部楼层
银行的事不懂的.

nygshliu  卡友 补刀客 | 2015-2-20 16:45 | 显示全部楼层
软文写的有水平:)

青空下  卡怪 神评 | 2015-2-20 14:53 | 显示全部楼层
广告说得好木有做得好

celver  卡友 捧场王 | 2015-2-20 14:08 | 显示全部楼层
以前广告贴—看就知道,现在看完帖子要自己找哪部分是广告:)

laiyayuhu  卡怪 楼主 | 2015-2-20 00:37 | 显示全部楼层
我不在家先发我浦发卡,我爸的工行中行对账单回家会补上,不存在广告不广告,只是感觉中奖了—样,原本感觉这辈子跟浦发不会有什么关系

快速回复