开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

现在的卡农状态就是这样,一群白屁股天天说自己怎么黑,Gp怎么一个都不下,结果转眼一

现在的卡农状态就是这样,一群白屁股天天说自己怎么黑,Gp怎么一个都不下,结果转眼一个国美啥的下款,嗯真香,查Z信上Z信的东西都可以下,一天到晚在这里说自己黑。唉,还有那种Z信查询记录多一点的也是天天喊黑,简单定义下,Z信没有连三累六,Z信没有呆帐啥的不要说自己黑。不知道什么叫连三累六的自己问度娘去。还有一种就是刚下水的小白,一天到晚撸个口子就发个帖问老哥稳不稳,逾期了是不是会爆通讯录啊,中介说的防止爆通讯录又没用啊,咋的,你当了婊子又要立牌坊啊?不还人家不爆你通讯录才怪,还有一种就是撸上Z信的口子,马上逾期或者刚逾期的那种,又怕上Z信又要逾期,敢逾期就要做好上Z信的思想准备。还有一种就是还在养贷的老弟们,拆东墙补西墙,结果窟窿补不上,负债却以几何速度上升,等你那天真的撸不动了,你发现你不仅没填满窟窿,反而负债越来越多,爆你通讯录只是个时间问题。等你真正被爆过通讯录以后,你才会发现自己以前养贷的时候是多么玩笑了,没有钱你就没有面子,等你有钱的时候什么面子都会回来的。好了最后祝各位撸工资的老哥天天下款,那种生活在水深火热之中的老哥成功上岸。现在的卡农状态就是这样,一群白屁股天天说自己怎么黑,Gp怎么一个都不下,结果转眼一71 / 作者:洛洛历险 / 现在的卡农状态就是这样,一群白屁股天天说自己怎么黑,Gp怎么一个都不下,结果转眼一66 / 作者:洛洛历险 / 现在的卡农状态就是这样,一群白屁股天天说自己怎么黑,Gp怎么一个都不下,结果转眼一21 / 作者:洛洛历险 /

推荐产品

38 个回复

正序浏览
洋洋气  违规,请查阅规范 推荐 | 2019-10-17 23:38 | 来自wap | 显示全部楼层
必须顶,小白我们是为你们好现在的卡农状态就是这样,一群白屁股天天说自己怎么黑,Gp怎么一个都不下,结果转眼一18 / 作者:洋洋气 /
回复 支持 1 反对 0

熬夜小能手  卡帝 推荐 | 2019-10-17 23:35 | 来自wap | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

洛洛历险  卡神 #36 | 2019-10-18 16:34 | 来自wap | 显示全部楼层

我感觉我能下,毕竟我很白,不像你们那么黑

洛洛历险  卡神 #35 | 2019-10-18 16:34 | 来自wap | 显示全部楼层

现在的卡农状态就是这样,一群白屁股天天说自己怎么黑,Gp怎么一个都不下,结果转眼一12 / 作者:洛洛历险 / 现在的卡农状态就是这样,一群白屁股天天说自己怎么黑,Gp怎么一个都不下,结果转眼一48 / 作者:洛洛历险 / 现在的卡农状态就是这样,一群白屁股天天说自己怎么黑,Gp怎么一个都不下,结果转眼一79 / 作者:洛洛历险 / 呆帐两条,建设快贷逾期两年了,信用卡逾期半年没还一分

一天不撸心里堵  至尊成员 #34 | 2019-10-18 13:53 | 来自wap | 显示全部楼层
这种贴都上首页,看来卡农真的已经废了

海水123  违规,请查阅规范 #33 | 2019-10-18 12:44 | 来自wap | 显示全部楼层

曹操老哥  违规,请查阅规范 #32 | 2019-10-18 12:35 | 来自wap | 显示全部楼层
我是白屁股现在的卡农状态就是这样,一群白屁股天天说自己怎么黑,Gp怎么一个都不下,结果转眼一93 / 作者:曹操老哥 /

Jiangzhenyi  违规,请查阅规范 #31 | 2019-10-18 12:33 | 来自wap | 显示全部楼层

洛洛历险  卡神 #30 | 2019-10-18 12:24 | 来自wap | 显示全部楼层
房间 发表于 2019-10-18 12:21
有个鸟用?浪费了人生宝贵时间,全赚钱送给别人花了

现在的卡农状态就是这样,一群白屁股天天说自己怎么黑,Gp怎么一个都不下,结果转眼一71 / 作者:洛洛历险 / 现在的卡农状态就是这样,一群白屁股天天说自己怎么黑,Gp怎么一个都不下,结果转眼一83 / 作者:洛洛历险 / 老哥你这说的,错可以错一时,难道还要错一辈子吗?

房间  卡神 #29 | 2019-10-18 12:21 | 来自wap | 显示全部楼层
洛洛历险 发表于 2019-10-18 12:18
40个到现在的8个左右,还有一年多的时间应该可以上岸了

有个鸟用?浪费了人生宝贵时间,全赚钱送给别人花了

洛洛历险  卡神 #28 | 2019-10-18 12:18 | 来自wap | 显示全部楼层
房间 发表于 2019-10-18 12:18
看看这辈子你能上岸吗

现在的卡农状态就是这样,一群白屁股天天说自己怎么黑,Gp怎么一个都不下,结果转眼一49 / 作者:洛洛历险 / 现在的卡农状态就是这样,一群白屁股天天说自己怎么黑,Gp怎么一个都不下,结果转眼一93 / 作者:洛洛历险 / 40个到现在的8个左右,还有一年多的时间应该可以上岸了

房间  卡神 #27 | 2019-10-18 12:18 | 来自wap | 显示全部楼层
看看这辈子你能上岸吗

丶花谢  违规,请查阅规范 #26 | 2019-10-18 12:18 | 来自wap | 显示全部楼层
我从来不知道啥是黑,

撸啊撸10  卡神 #25 | 2019-10-18 12:01 | 来自wap | 显示全部楼层
信用卡逾期4个月

洛洛历险  卡神 #24 | 2019-10-18 01:15 | 来自wap | 显示全部楼层
战士般斗志 发表于 2019-10-18 01:08
你说这些在理,不反驳

有的那种交智商税的我可以理解, 我就是看到我刚刚说的那两点看不过去了,你问老哥会不会爆通讯录会不会上Z信,这是狗催和人家公司的事情,老哥也不能给你个准确答复对不对

战士般斗志  卡神 #23 | 2019-10-18 01:08 | 来自wap | 显示全部楼层
洛洛历险 发表于 2019-10-18 00:48
老哥,有的问题真的是不敢恭维,逾期爆通讯录来问?这还要问?逾期了肯定会联系你的联系人,查Z信的口子?难道不会上Z信?这种智商的问题都来问 我看他们也不用来撸口子了。

你说这些在理,不反驳

洛洛历险  卡神 #22 | 2019-10-18 00:48 | 来自wap | 显示全部楼层
战士般斗志 发表于 2019-10-18 00:17
你说的第一点是我赞成的,但余下我就不敢恭维了。对于刚下水的小白来说,刚接触这块聚集着鱼龙混杂、各类骗子套路交智商的网贷,没经验担心被骗问问很正常,毕竟钱没贷到反而被骗的例子太多。你懂你知道你可以装作不知道不去回答帮别人,但你不能反对讽刺别人寻求指点和帮助。毕竟下水本就不易,再上当被骗更是火上加油,如果我的一句话一个回答,能帮到别人少入坑少受骗,我很乐意回答。

老哥,有的问题真的是不敢恭维,逾期爆通讯录来问?这还要问?逾期了肯定会联系你的联系人,查Z信的口子?难道不会上Z信?这种智商的问题都来问 我看他们也不用来撸口子了。

战士般斗志  卡神 #21 | 2019-10-18 00:17 | 来自wap | 显示全部楼层
你说的第一点是我赞成的,但余下我就不敢恭维了。对于刚下水的小白来说,刚接触这块聚集着鱼龙混杂、各类骗子套路交智商的网贷,没经验担心被骗问问很正常,毕竟钱没贷到反而被骗的例子太多。你懂你知道你可以装作不知道不去回答帮别人,但你不能反对讽刺别人寻求指点和帮助。毕竟下水本就不易,再上当被骗更是火上加油,如果我的一句话一个回答,能帮到别人少入坑少受骗,我很乐意回答。

张教主  内容违规被禁言 #20 | 2019-10-18 00:06 | 来自wap | 显示全部楼层
玩笑了白户,撸个口子发出来

发家致富奔小康  教父 #19 | 2019-10-17 23:54 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复