开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

广发信用卡一个月涨利息一千多,从年初九千涨到现在一万五了,实在没办法还清,其中一

广发信用卡一个月涨利息一千多,从年初九千涨到现在一万五了,实在没办法还清,其中一些月份有还个一千几百几十的。有一些月份也没还,这次国庆后催收一直打电话给我,我没接。就打给我爸,要我两点前联系他们解决,不然就算我放弃,起诉啥的,想问问老哥们我该怎么办,目前确实没办法还上,给我减息还一半我也借不到这个钱
广发信用卡一个月涨利息一千多,从年初九千涨到现在一万五了,实在没办法还清,其中一0 / 作者:幸因王册存 /
广发信用卡一个月涨利息一千多,从年初九千涨到现在一万五了,实在没办法还清,其中一3 / 作者:幸因王册存 /
广发信用卡一个月涨利息一千多,从年初九千涨到现在一万五了,实在没办法还清,其中一99 / 作者:幸因王册存 /

推荐产品

6 个回复

正序浏览
幸因王册存  违规,请查阅规范 #6 | 2019-10-10 13:30 | 来自wap | 显示全部楼层
bjkufg 发表于 2019-10-10 13:22
广发没有罚息,你那是滞纳金,每一期未还账单都会收取滞纳金,所以了。把钱全部还清,滞纳金可以申请退给你

。。。问题是现在没这笔钱,唉。所以就想知道会不会上诉,我自己的打算就是每个月还个一两百,涨就涨了,凑到够了再一起还上,或者申请减免这些

幸因王册存  违规,请查阅规范 亮了 | 2019-10-10 13:28 | 来自wap | 显示全部楼层
都是犯错的人 发表于 2019-10-10 13:21
广发我17年7月从1.8万被降额到3000,每个月还2500最低,直到现在每个月还要还1900最低,还差19500没还……我真是醉了

你每个月还多少兄弟,每个月还的都没利息涨得快啊

bjkufg  卡帝 补刀客 | 2019-10-10 13:22 | 来自wap | 显示全部楼层
广发没有罚息,你那是滞纳金,每一期未还账单都会收取滞纳金,所以了。把钱全部还清,滞纳金可以申请退给你

都是犯错的人  违规,请查阅规范 神评 | 2019-10-10 13:21 | 来自wap | 显示全部楼层
广发我17年7月从1.8万被降额到3000,每个月还2500最低,直到现在每个月还要还1900最低,还差19500没还……我真是醉了

幸因王册存  违规,请查阅规范 捧场王 | 2019-10-10 13:19 | 来自wap | 显示全部楼层
生鱼片儿 发表于 2019-10-10 13:18
我觉得你爸爸才是催收。。。

唉。老人家就怕这些电话,没办法。一被说到Z信这些就很害怕。确实家里给我压力更大

生鱼片儿  违规,请查阅规范 楼主 | 2019-10-10 13:18 | 来自wap | 显示全部楼层
我觉得你爸爸才是催收。。。

快速回复