开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

卡农吹牛的人真多,一把就输几十万上百万。你知道上百万都能干嘛吗?知道有上百万身家

卡农吹牛的人真多,一把就输几十万上百万。你知道上百万都能干嘛吗?知道有上百万身家的人是什么思想和眼界吗?有上百万身家在家跟我们x聊发朋友圈,别人注册小公司就一两百万的事,当老板有时候都拿不出一百万现金。你们输一把就是上百万。输钱的大有人在,但不会是这样。就算真有上百万输了,也没可能会为几十一百发愁,能赚上百万的,朋友圈都很广的。就会吹牛吃喝。

推荐产品

42 个回复

正序浏览
晴空中星辰  违规,请查阅规范 推荐 | 2019-9-23 22:11 | 来自wap | 显示全部楼层
是很多,真的很多,就算我有千万身家,都没可能一把就下注一百万。不是神经病是什么?
回复 支持 1 反对 0

晴空中星辰  违规,请查阅规范 推荐 | 2019-9-23 22:09 | 来自wap | 显示全部楼层
我说的是一把,你试过一把下注上百万吗,下注一把就上百万的人在卡农玩。神经病

hhvvhhbcf  卡圣 推荐 | 2019-9-23 22:03 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农论坛=故事会

戴成坚  卡妖 #43 | 2019-9-25 01:44 | 来自wap | 显示全部楼层

狗推四全家  教父 #42 | 2019-9-24 14:27 | 来自wap | 显示全部楼层
我不到一百万都不敢说我输了多少

牟一一  卡帝 #41 | 2019-9-24 11:18 | 来自wap | 显示全部楼层
最大只连下5把5万,百家乐连黑洗白,玩了一年多输了70万

荔枝肉  违规,请查阅规范 #40 | 2019-9-24 02:35 | 来自wap | 显示全部楼层
除了澳门wd一把几百个都是吹牛b,有种东西叫限红

陈海水  卡圣 #39 | 2019-9-23 23:33 | 来自wap | 显示全部楼层
你也不要这样肯定。一个专业的赌徒往往多少钱都敢下。就偏偏没有想到输了身上一百都没有。赌钱人的心里跟电影里猪狗不如的人心里是一样的

13556331200  违规,请查阅规范 #38 | 2019-9-23 23:17 | 来自wap | 显示全部楼层
晴空中星辰 发表于 2019-09-23 22:11
是很多,真的很多,就算我有千万身家,都没可能一把就下注一百万。不是神经病是什么?

你不是这道上的,是没见过几百个下一把剩几块钱也能下一把,你不会懂的

13556331200  违规,请查阅规范 #37 | 2019-9-23 23:15 | 来自wap | 显示全部楼层
18037959590 发表于 2019-09-23 22:07
不要把自己的世界强加给别人,你输不了那么多不代表别人不能,卡农真老哥输几百万多去了

你说的对,几百个的人多了,他不懂有几百个输的,有时候连几块都找不到,很正常的,疯狂的时候十块也能充进去输,真正的倾家荡产,他说的有几百万社交的人不简单,是比农民打工好点,但关系早就烂了,真正输钱的老哥他不会懂的

15369644838  违规,请查阅规范 #36 | 2019-9-23 23:10 | 来自wap | 显示全部楼层
至于愁钱撸口子,和输多少有关系吗?

15369644838  违规,请查阅规范 #35 | 2019-9-23 23:09 | 来自wap | 显示全部楼层
呵呵,你以为百来万多?我都说了,我们都是普通家庭,我输不到200个我朋友多的输300多个,呵咋输的,就说我自己吧,7/8十个是牌局时候,放钱的借的,身上一分钱没带进去了,一拿就是三万五万,赢了带利还上,输了打条,到后来就撸贷款,抵押车,你以为普通人想弄100万很难么,其实很简单,只要有正常工作,有车,有点存款,很容易,你觉得难只能说你没见识。

jiao灬  违规,请查阅规范 #34 | 2019-9-23 22:58 | 来自wap | 显示全部楼层
15369644838 发表于 2019-09-23 22:52
说一把上百万有点扯了,但输百来万很正常,我就输一百多,我朋友至少有3个都比我输得多不少,也都是普通家庭,不是一把输的,我一晚上多时候也就二十几个。百来万不到一年,7/8个月吧就没了。另外还有几十个是在网上输的,哩哩啦啦三四年里输的。自己是没那么多钱,但架不住有人借你啊!

你有那百来万的钱 也不至于天天愁钱撸口子 笑S我了

jiao灬  违规,请查阅规范 #33 | 2019-9-23 22:56 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥 挺住。我觉得你的观点很正确。  你要知道混的几百块几十块都借不到 拿不出的人。都是那种喜欢吹牛皮的人

15369644838  违规,请查阅规范 #32 | 2019-9-23 22:52 | 来自wap | 显示全部楼层
说一把上百万有点扯了,但输百来万很正常,我就输一百多,我朋友至少有3个都比我输得多不少,也都是普通家庭,不是一把输的,我一晚上多时候也就二十几个。百来万不到一年,7/8个月吧就没了。另外还有几十个是在网上输的,哩哩啦啦三四年里输的。自己是没那么多钱,但架不住有人借你啊!

藤藤  违规,请查阅规范 #31 | 2019-9-23 22:48 | 来自wap | 显示全部楼层
我不赌博,但是我知道100万很容易输进去,我不赌不嫖,也就两三年都能欠上百来万,赌博的就更正常了

嘿嘿嘿嘿w  违规,请查阅规范 #30 | 2019-9-23 22:39 | 来自wap | 显示全部楼层
大惊小怪 昨天一把输了三千多万 今天赢回来了

宣育文  违规,请查阅规范 #29 | 2019-9-23 22:38 | 来自wap | 显示全部楼层
下一百万有的,再往上没有了,我家邻居就是卖房一百万玩彩票想翻身,最后凉凉

红烧  违规,请查阅规范 #28 | 2019-9-23 22:24 | 来自wap | 显示全部楼层
晴空中星辰 发表于 2019-09-23 22:19
赢三百万在群里跟你们吹牛。早就全删上岸了,还在撸口了。

三百万能上岸 老哥做梦都笑醒

15923663537  卡尊 #27 | 2019-9-23 22:21 | 来自wap | 显示全部楼层
两年总共输了二百多万。     梭哈最大压过九万多。     

快速回复