开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

来这里也好几天了,看着你们的每个人,心里特别的难受,从来我没有过过这种生活,被我

被举报主题来这里也好几天了,看着你们的每个人,心里特别的难受,从来我没有过过这种生活,被我前男友骗我陷入了网贷,去年分手了,给我留下一大推债,本来没有逾期过,但是申请什么都拒,现在倒好了,逾期了好几个,家里人也知道了,也不管我了,上次就帮我还过一次网贷,之后打算把信用卡全消了,但是被我前男友说了一下留了一张备用,之后又慢慢的开始了借钱,我现在特别的恨我自己,但是又有什么办法呢,事情也到了现在这地步了,钱没了,爱情也没了,工作也没了,家里人也不管了,感觉天也塌下来了,最后我想说的是,我说这些也不为了什么,现在一天比一天累,我只想把我想说的说出来,那样会舒服一点,我希望在这里的每个人,不管你们的负债是多少,只要活着面对,相信你们会有一天能还清所有的贷款,过上安稳的日子,没有烦恼,
来这里也好几天了,看着你们的每个人,心里特别的难受,从来我没有过过这种生活,被我16 / 作者:小黄人大眼萌 /
来这里也好几天了,看着你们的每个人,心里特别的难受,从来我没有过过这种生活,被我49 / 作者:小黄人大眼萌 /

推荐产品

37 个回复

正序浏览
cc哈  违规,请查阅规范 推荐 | 2019-9-19 11:10 | 来自wap | 显示全部楼层
你妈还懂上岸这个词?
回复 支持 3 反对 0

小黄人大眼萌  违规,请查阅规范 推荐 | 2019-9-19 11:13 | 来自wap | 显示全部楼层
你们爱怎么说就怎么说,嘴巴长你们身上的,我也阻止不了你们,我妈帮我还过一次,什么东西都上百度查,所以懂得这些
回复 支持 2 反对 0

a001234  卡怪 推荐 | 2019-9-21 18:31 | 来自wap | 显示全部楼层
你妈和我爸一样,经历这个事懂的比我们还多,回头吧,我下个星期准备回去面对一切
回复 支持 1 反对 0

dongbowen  违规,请查阅规范 推荐 | 2019-9-20 11:33 | 来自wap | 显示全部楼层
感觉你妈懂的比你多,你妈妈不会也在撸口子吧!来这里也好几天了,看着你们的每个人,心里特别的难受,从来我没有过过这种生活,被我13 / 作者:dongbowen /

草碗  卡神 推荐 | 2019-9-19 11:10 | 来自wap | 显示全部楼层
老妈专业用语说的很6啊,过来人吧

杀戮888  违规,请查阅规范 推荐 | 2019-9-19 11:08 | 来自wap | 显示全部楼层
你妈还懂你以贷养贷,明白人,什么都不说了

ywg6688  卡怪 #31 | 2019-9-21 21:34 | 来自wap | 显示全部楼层
老姐,我想

㍿-你懂的  卡妖 #30 | 2019-9-21 11:40 | 来自wap | 显示全部楼层
小黄人大眼萌 发表于 2019-09-19 11:13
你们爱怎么说就怎么说,嘴巴长你们身上的,我也阻止不了你们,我妈帮我还过一次,什么东西都上百度查,所以懂得这些

终于遇见同类人了来这里也好几天了,看着你们的每个人,心里特别的难受,从来我没有过过这种生活,被我24 / 作者:㍿-你懂的 / 来这里也好几天了,看着你们的每个人,心里特别的难受,从来我没有过过这种生活,被我78 / 作者:㍿-你懂的 / 来这里也好几天了,看着你们的每个人,心里特别的难受,从来我没有过过这种生活,被我69 / 作者:㍿-你懂的 /

森玫瑰  卡怪 #29 | 2019-9-21 01:12 | 来自wap | 显示全部楼层
只想上岸。不敢坦白

你还不睡吗  卡神 #28 | 2019-9-20 18:09 | 来自wap | 显示全部楼层
羡慕两个人的人来这里也好几天了,看着你们的每个人,心里特别的难受,从来我没有过过这种生活,被我30 / 作者:你还不睡吗 /

、敷衍  卡怪 #27 | 2019-9-20 11:23 | 来自wap | 显示全部楼层
小黄人大眼萌 发表于 2019-09-19 11:25
回复被举报

特别说的就是你,整天团饭团饭,一个男人到你这个地步真的没什么用了真的,

在吗?可以聊聊吗?我们差不多的情况

还让不让上岸了  违规,请查阅规范 #26 | 2019-9-19 14:07 | 来自wap | 显示全部楼层
没有过不去的坎,全部强制吧!上Z信的慢慢来,总归会还完的。

孙新888  卡圣 #25 | 2019-9-19 13:13 | 来自wap | 显示全部楼层
回复被举报

特别说的就是你,整天团饭团饭,一个男人到你这个地步真的没什么用了真的,

我养你可以不

我辈岂是蓬蒿人  卡圣 #24 | 2019-9-19 11:47 | 来自wap | 显示全部楼层
咱妈玩的真6

高正华  违规,请查阅规范 #23 | 2019-9-19 11:36 | 来自wap | 显示全部楼层
美女,回去吧

陈先生1122  违规,请查阅规范 #22 | 2019-9-19 11:34 | 来自wap | 显示全部楼层
老妹回家吧,记住哥的话,家永远是你的家妈永远都是你妈,不要在借了

紫薇大帝  违规,请查阅规范 #21 | 2019-9-19 11:31 | 来自wap | 显示全部楼层
回复被举报

加油

小黄人大眼萌  违规,请查阅规范 #20 | 2019-9-19 11:25 | 来自wap | 显示全部楼层
回复被举报
你则额 发表于 2019-09-19 11:15
大屌萌妹一枚,你洗耍老哥智商呢?你妈都懂以贷养贷?上岸这词是普通人能说出来的?麻烦你做做功课才来卡农。

gxcbb  卡圣 #19 | 2019-9-19 11:25 | 来自wap | 显示全部楼层
目测萌妹大屌

小黄人大眼萌  违规,请查阅规范 #18 | 2019-9-19 11:24 | 来自wap | 显示全部楼层
回复被举报那些没搞清情况的就请你们不要在这里x说了,不是什么事情都是你想的那样,好像自己想的永远是对的,团饭或者什么的,我不会在这里开口,也没至于到那地步,还做好功课再来卡农,那我想请问你,我在这里招惹你了?还是得罪你了,没事做找骂?来这里也好几天了,看着你们的每个人,心里特别的难受,从来我没有过过这种生活,被我25 / 作者:小黄人大眼萌 / 来这里也好几天了,看着你们的每个人,心里特别的难受,从来我没有过过这种生活,被我100 / 作者:小黄人大眼萌 /

A东山再起  卡圣 #17 | 2019-9-19 11:23 | 来自wap | 显示全部楼层
你妈还好年轻哦

哈迪  #16 | 2019-9-19 11:19 | 来自wap | 显示全部楼层
好不容易借出来的还回去多可惜

快速回复