开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[优惠活动] 浦发积分换话费多长时间到账

已经过去—周了,还没有动静啊!

推荐产品

5 个回复

正序浏览
hsinchune  卡友 亮了 | 2015-1-7 04:01 | 显示全部楼层
话说15个工作曰,慢死了。:)

eksw  补刀客 | 2015-1-6 20:43 | 显示全部楼层
妹的  写的到是不错。就是没充上,我的都6天了 ~~:)

雄霸网络  神评 | 2015-1-6 17:12 | 显示全部楼层

那为啥题目是手机充值?

得瑟咔思  捧场王 | 2015-1-6 13:16 | 显示全部楼层
如果是这样,就有点坑了。

给的不是话费吧,是个电子券吧下面是兑换的备注提示

备注:

1. 手机支付电子券到账时间需10个工作曰。

2. 在兑换这些积分礼品之前,请您先在移动手机支付平台上开立支付账户。申请手机支付请发送短信KT到10658888,或者登录手机支付业务网站cmpay.10086.cn注册开通,免收功能费。

3. 客户兑换手机支付电子券并非为其手机充值。您兑换移动手机支付电子券后,可以登录***进入“聚惠啦”或“电子券专区”选择您需要购买的商品,或登录商家网站选购商品,选择手机支付支付方式后按提示进行操作。

chishenglei  楼主 | 2015-1-6 12:36 | 显示全部楼层
给的不是话费吧,是个电子券吧下面是兑换的备注提示

备注:

1. 手机支付电子券到账时间需10个工作曰。

2. 在兑换这些积分礼品之前,请您先在移动手机支付平台上开立支付账户。申请手机支付请发送短信KT到10658888,或者登录手机支付业务网站cmpay.10086.cn注册开通,免收功能费。

3. 客户兑换手机支付电子券并非为其手机充值。您兑换移动手机支付电子券后,可以登录***进入“聚惠啦”或“电子券专区”选择您需要购买的商品,或登录商家网站选购商品,选择手机支付支付方式后按提示进行操作。

快速回复